Jump to content
Disput.Az Forum

Vox_populi

Members
  • Content Count

    6,149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,885 Excellent

About Vox_populi

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,072 profile views
  1. Информация из темы о способах перевода денег все ещё актуальна?
  2. Скоро трёхлетний юбилей темы. Афтафу надо определять в культурное наследие страны и под охрану ЮНЕСКО.
  3. Не, Габриэль не хозяин жж, он (за него) просто ищет(ут) темы основанные на ненависти, нетерпимости и копипастит на страницы диспута. А на счёт того, почему он в боты переквалифицировался мало ли...
  4. Единственная цель, которую преследует ТС (бот)- накрутка рейтинга и счетчика посещений. Увидел, что почва благодатная, тема спокойно набирает за десяток страниц комментариев, значит будьте уверены, что эти темы будут выходить с завидной регулярностью.
  5. Мадемуазель знает толк в обращении с симпатиШными соседками)
  6. В общем, только для избранных... Ясно. И вот интересно, они же потом недоумевают почему экономика на дне, а люди отдыхать и летать по миру едут в Грузию, технику везут с Дубайи и Китая и т.д. То есть, делают все, чтобы не тратить деньги в Азербайджане.
  7. Брату надо попробовать ещё раз за кого-то заполнить, и если снова выигрыш, то открывать свой бизнес по заполнению грин карт.
  8. Домашний питомец - камень. Вы же написали, что он лучше черепахи)
  9. Самый дешевый питомец https://www.toybytoy.com/stuff/Pet-Rock-stone-pet
  10. Вот даже не знаю, что вам ответить. Есть конечно догадки, что это сделали злые инопланетяне. Но никто же не поверит)
  11. Надо было! Уверен, что нам на подобные исследования из бюджета надо выделить пару десятков миллионов манат. Создать научную группу из депутатов ММ, статусы в ФБ, фото в инстаграмм, ноту России, пляж в Приморске Карадагского р-на вернуть людям, фе Армении, Большой Салам Буркина Фасо, и безвиз в Уганду. Ну и может быть ещё один спутник в форме афтафы запустить между формулами и очередной исламиадой.
  12. Запретить допуск в депутаты людей с ограничеными умствеными способностями! Это будет один из лучших законов в Мире, которым Азербайджан сможет гордиться!
  13. Но всё же с любой бумагой так не сделаешь, мне кажется, нужна бумага не тоньше 90 граммовой, чтобы какая-то жесткость присутствовала. Я пробовал повторить, но лично у меня не вышло. То ли я криворукий, то ли бумага не качественная.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу