Jump to content

Vox_populi

Members
  • Content Count

    5,387
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,085 Excellent

About Vox_populi

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,763 profile views
  1. азербайджансайагы аглашма", мол ал вер йохдур - пул йохдур, чтобы не сглазили. ... Гугл, переведи это!))
  2. Достижение это право голоса, которое дано гражданину Конституцией. Вы можете похвастаться тем, что вы пользуетесь этим правом?
  3. Мы на ты не переходили это во-первых, во-вторых я житель незалежной чуть меньше двух лет. А про "впадлу", это всё навязанные понятия.
  4. Конечно лучше. Люди не засунули язык в .опу, проголосовали против ворья и угнетателей по сути. А чего добились вы?
  5. А что плохого в продаже хот догов? Человек не ворует, не сидит на чьей то шее, не берет взяток. Что не так?
  6. Всё предельно прозрачно. Пассивность, зачуханность (другого слова просто нет) людей, даёт повод не слезать с нашей шеи. А для чего, если все равно кормят, и молчаливо поддерживают? Есть плохая новость. Народ уже не поднимется. Ни-ког-да.
  7. Продолжаем молчать. Права первой ночи в стране не ввели, мин шюкюр!
  8. Свидетелем нелегкой внутренней борьбы сотрудников ДПС вечером 24 апреля стал читатель «Фонтанки» Сергей. По его словам, Rolls-Royce Phantom в сопровождении Land Cruiser проехал под знак «Въезд запрещен» между Исаакиевским собором и отелем Four Seasons. Кортеж окружили три полицейских автомобиля. «У водителей взяли документы, – говорит Сергей. – Пассажир под охраной ушел в отель. Через 10 минут документы вернули, и автомобили уехали. К сотрудникам ДПС подошел один из охранников и спросил: «У нас все нормально?» Те кивнули». Синий Rolls-Royce с госномером А001АА178 зарегистрирован на 30-летнюю Арзу Вагифовну Исмайлову. В банке данных исполнительных производств судебных приставов она упоминается пять раз в связи со штрафами ГИБДД. Этот же Rolls-Royce ранее был оформлен на зампреда комитета по молодежной политике Смольного. 31-летний Низами Мамишев приходится племянником главе азербайджанской диаспоры. Вагиф Мамишев в прошлом году давал исключительно положительную характеристику новоиспеченному чиновнику: скромный, воспитанный, обеспеченный. Рабочий кабинет Низами Мамишева находится в двух шагах от Исаакиевского собора — на Большой Морской улице. Источник: https://www.fontanka.ru/2019/04/24/151/ Наверное стоит гордиться такими соотечественниками, наверняка они сами всего добились!
  9. Где она живёт, вечная любовь?
  10. А что такого сегодня услышали люди, из-за чего они перебегут в сторонники Порошенко? Что такого по факту он сделал для страны за годы правления, чтобы народ (лично я не считаю проплаченых порохоботов постившим слова Порошенко за деньги за народ) реально захотел ещё 5 лет прожить под его правлением? Зеленский сказал правильную вещь, я-результат вашего правления. Да, страна проголосовала не за Зеленского, а против существующей системы. Но в то же время это значит, что страна посчитала Зеленского противопоставлением существующему строю, и надеждой на нормальное будущее. Как бы не было, эти выборы показатель того, что выбор народа все же решает. И, эти выборы это то, чему стоило бы учиться, и, к чему надо стремиться на моей Родине.
  11. Получил пмж в прошлом году, никакого ожесточения не почувствовал
×
×
  • Create New...