Jump to content
Disput.Az Forum

Vox_populi

Members
  • Content Count

    6,803
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    255 [ Donate ]

Community Reputation

2,757 Excellent

About Vox_populi

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,731 profile views
  1. Далеко не факт. За минуту можно заразить столько людей, сколько невозможно заразить за час
  2. Вспомним март месяц, когда в салон красоты можно было только до 15.00. То есть, с наступлением этого времени, короновирус выходил на охоту. А до 3 дня всё было путем....
  3. По вашему же графику видно, что в основном тенденции роста количества заболевших в следствии "эффективных" мер. Я сейчас заработаю балл, но всё же, на хрена сажать поголовно население страны на вынужденную изоляцию при меньшем числе заболевших, чем при обычном гриппе?
  4. По факту да, но тогда возвращаемся к вопросу, на сколько нужны и эффективны все движения нашего правительства?
  5. На голову тех, из-за кого собак вынужден мучатся на балконе
  6. Я понимаю и более сложные графики, и всегда готов обсудить их. Но вот у меня перед глазами ежедневные заявления нашего родного минздрава и правительства о количестве заболевших. И вот вы со своим сайтом ломаете всю математику нашего правительства. Как мне простому гражданину Азербайджанской Республики жить дальше?
  7. Не пресса, это официальные источники от минздрава. Кто врёт?
  8. На сегодня пишут, что в Азербайджане с конца февраля примерно 6500 зараженных. Как, если с конца февраля каждый день нам писали о 300 +/- человек? Ну никак не сходится.
  9. Если бы Педро учился нормально в школе, то он понимал бы, что растительный мир намного разнообразнее, и не обязательно сажать самые распространенные и известные учившемуся в той же школе участковому
  10. С начала короновируса мной лично всё воспринято было спокойно. Маска? Ок. Антисептик? Ноу праблемз! Работа на удаленке? ХЗ, но если зарплата та же, то ладно. А через пару месяцев пошёл реальный маразм. Мало того, что цифры перевраны, так ещё и маразматичные запреты, не несущие никакой практической ценности в деле борьбы с КВ. Смс ошейник помогает? Ок, тогда почему через 3 месяца количество заболевших не уменьшилось, а увеличилось и вдруг потребовалось ужесточить режим. Умеющий мыслить, да задумается.
  11. Вы считаете логичным разрешать массовое скопление в маркетах, метро, общественном транспорте, но запрещать к примеру рыбачить на расстояниии минимум 3-5 метров друг от друга? Какая же это борьба?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу