Jump to content
Disput.Az Forum

iНекто

Members
  • Content Count

    10,899
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,312 Excellent

About iНекто

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Crete

Recent Profile Visitors

35,831 profile views
  1. Саудия уже открывается. Проморолики крутят вовсю:
  2. Если человек больше года получает визы в одну страну, у меня бы тоже возникли сомнения о желании возвращаться назад. Ибо на посольстве германском шенген не заканчивается..:)
  3. То есть в Стране(с) был создан и функциклировал схематоз по политическому гачгынству. Ясно, понятно. - Так что теперь уже и фоткам с разбитыми мордами и злобными полисами никто там верить не будет.
  4. Вот еще хороший видосик из серии чернобыль детектед.
  5. не знаю, стоит ли там что, но по тем немногочисленным видео, что есть в ютубе, там разве что ветер да развалины...
  6. Я знаю одну страну, которая сплошь и рядом состоит из таких людей. Считается и не без оснований, что все остальные страны ее рабы...
  7. Гачгын гачгыну рознь.:) Вот например один убежал, а потом вернулся. Я так понимаю, немецкий сулья не фанат сего фильма...
  8. Будущее понятное. По понятным правилам. Нормальное образование, возможности для роста в разы равнее, чем в Азербайджане. Адекватная медицина. И все блага цивилизованного общества. Никто не говорит, что там мед. И 100 000 евро в год гарантированная зп. Но если ты учишься, работаешь над собой, стараешься, то вероятность успеха куда выше чем в Азербайджане.
  9. Вряд ли там можно переделать схему легализации по ходу пьесы...
  10. Некоторые пишут так, будто у беженцев прямо печать на лбу ставят. И все это типа видят. Да всем пофигу. Главное чтобы вели себя как люди.
  11. Жизнь может заставить побыть в шкуре беженца кого угодно и в любой момент. И какими путями кто к этому приходит - у каждого свой путь. Эти люди поехали туда, чтобы попытаться устроить жизнь своих детей. Да легенда может не ахти какая красивая, но они попытались. Иногда лучше попытаться, чем не сделать ничего. Не сужу и вам не советую.
  12. 26 человек лишили гражданства после проверки источника происхождения тех 2 млн. Евро, за которые они получили эти золотые паспорта. а началось все с визита Минфина США и их наезда по борьбе с коррупцией и неугодными режимами.
  13. К сожалению, суровая реальность. Они же не подотчетны народу. Что общее (народное), то ничье. А раз ничье, так надо раздербанить. Пока этот принцип у нас главенствует, так и будет.
  14. Если все кидают Сокар, значит это модель поведения и цель. Чей-то расход это всегда чей-то приход.
  15. С Исой-Иисусом копи-пастер прокололся. Нельзя его было в свое учение вставлять. Но это развилка, перед которой стоит любой страждущий успеха: сделать что-то с нуля свое либо взять имеющееся и видоизменить на свой лад. Не факт, что при первом варианте был бы успех.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу