Jump to content
Disput.Az Forum

metrosity

Members
  • Content Count

    2,502
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

84 Neutral

About metrosity

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 12/27/1979

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

4,534 profile views
  1. У нас все по закону.Отпуск,обед,ночные,утренние,отпуск,13 зарплата,санаторий,и все такое.Имею ввиду свою работу.
  2. С этим согласен.Удивило,что в таком большом городе нет питьевой воды.
  3. Так они и едут.Большинство в Польше.Но все равно у них намного больше возможностей нормально жить,чем у нас.
  4. Ну так и я тут работаю в подземке,стаж уже 24 года,а получаю так,как они там.Пенсия у машинистов и в Украине,и в России с 53 лет,и с 85% от зарплаты.У нас 63 года,и 350 манат.
  5. Я обязан верить вам,или же все-таки разрешите поверить своим глазам?Я же написал,что одежда дорогая,но связь,продукты очень даже дешевы.
  6. Примерно 650 в долларах.Имею ввиду машиниста с классом и стажем.В Москве напимер машинист без стажа и класса получает минимум 67.000 рублей.
  7. Я жил там 10 дней.Понимаю,мало,но хватило для общения с людьми.И есть что сравнивать,когда машинист Харьковского метрополитена получает там столько же,как я тут.А цены почти в 2 раза дешевле.
  8. Скажу так.Недавно вернулся с Украины.Был приятно удивлен.Народ добрый,аккуратный.Город чистый,ухоженный,в метро,в маркетах,на автобусных остановках,везде чисто,если очередь-то очередь,а не как у нас.Цены вполне соответствуют зарплатам.Законы вроде работают.Везде маленькие ресторанчики,кафешки,и все забито.Правда одежда дороговата.А так все отлично,мне понравилось.Особенно то,что нет мрачных лиц на улицах,все улыбаются.Был в Харькове.
  9. У меня тоже так было.Купил 2 мяча,один каучуковый маленький,и один теннисный.Ставишь ступню на мяч,и массируешь.Помогло.
  10. 50 манат учительнице,20 русский и инглиш,50 фонд+доска+диспенсер,20 на левые учебники.2 класс.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу