Jump to content

FreeStyler

Members
  • Content Count

    1,455
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

770 Excellent

1 Follower

About FreeStyler

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 02/01/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте. У меня 2 вопроса. 1. Тариф "СТАНДАРТ" допускает провоз регистрируемого багажа весом не более 10 килограммов и габаритами в сумме трех измерений не более 158 см. Ручная кладь также предлагается на платной основе. – Вопрос: Нас 2 человека, и всего 1 чемодан с общим весом 18 кг. Должен ли я платить или нет (так как 2 человека делает 20 кг разрешенного веса)? 2. Багаж весом до 23 кг (включительно), габаритами в сумме трех измерений не превышающими 158 см - 25 евро (30 USD). При оплате багажа не менее, чем за три часа до вылета на сайте авиакомпании, а также в кассах и официальных агентствах данная сумма составляет 20 евро (25 USD). - Вопрос: В каких официальных агентствах конкретно производится оплата? Если не успел в аэропорту во время чек-ина можно сделать оплату? Заранее спасибо.
  2. Если речь об интеллигенции, то это трудный вопрос и я не знаю ответа на него. Во всяком случае не Чингиз Абдуллаев и не Анар.
  3. Самое интересное что до вчерашнего дня 1ньюс брал интервью у Абдуллаева, словно этот самовлюбленный придворный лизоблюд имеет какое-то влияние в обществе и к его взглядам кто-то будет прислушиваться.
  4. Как человек Чингиз Абдуллаев отвратителен и омерзителен. Его безадресная критика просто цинична - в стране нет библиотек, книжных магазинов, есть коррупция, НО .... власть тут абсолютно не виновата и я сторонник президента. )))) Недавно один из писателей разместил фотку его автомобилей. Так вот он пишет в ответ - мне его жаль, но я подам на него в суд. Абдуллаев на это раз отказывается от всех встреч с общественностью (какое горе !!!!) только на том основании, что 1ньюс разместил пост молодого парня, справедливо упрекнувшего его в подхалимаже и лизоблюдстве перед власть имущими. Абдуллаев назвал этого парня неадекватным. То есть Абдуллаев даже не допускает элементарной критики в свой адрес. С какой стати? Кем он себя возомнил? Если ты - писатель, то зачем лезть в футбол? (где ты все просрал) Какой ты писатель, если ты не переносишь критику в свой адрес и называешь своих оппонентов неадекватными? Я удивляюсь людям, которые до сих пор прислушиваются к мнению этого субъекта.
  5. Давно пора !!! Супер новость. Иран в пролете ))))))
  6. Вот в этом и причина наших поражений от армян. Мы (то есть азербайджанцы) не задумываясь меняем свое мнение о ком-либо кто приносит реальную пользу нашей стране и нашему народу только на том основании, что он мол где-то ругал армян или неармянских оппонентов. А вот наши соседи, носатые подонки, с радостью носят таких на руках. Так как он дает реальную пользу армянскому делу. И неважно ругается ли он, матерится, пукает в общественных местах, избивает своих домочадчев.
  7. 1. Конгресс США - это законодательная власть, а не исполнительная. Поэтому даже если Азербайджан культурно плюнет на эту резолюцию (скорее всего так и будет), то никаких последствий не будет. 2. В резолюции предлагается отводить снайперов, это даже не требование. )))) 3. Наш МИД - образец непрофессионализма и равнодушия к своей Родине. 4. Ключи от решения Карабахского конфликта находятся в Москве, а не в Вашингтоне. Так что напрасно носатые подонке так сильно радуются.
  8. А вот депутаты запаниковали. И сразу увеличили свои зарплаты. Начиная с 1-го января, депутаты ММ, получают реальные средства в нижеуказанном порядке: 1. Председатель парламента: 7424 манатов (раньше – 3712 манатов) 2. Первый заместитель председателя: 6680 манатов (раньше – 3340 манатов) 3. Заместитель председателя: 6308 манатов (раньше – 3154 манатов) 4. Председатель комитета: 5940 манатов (раньше – 2970 манатов) 5. Заместитель председателя комитета: 5568 манатов (раньше – 2784 манатов) 6. Депутат: 5196 манатов (раньше – 2598 манатов) https://fan.az/news/uvelichilas-zarplata-deputatov-v-azerbajdzhane_4257.html
  9. При всем негативном отношении к России и Путину, которые являются главными причинами наших бед (да-да, именно Россия, а не армяне), этот Габуния - моральный урод, которого надо посадить в тюрьму. Кем бы не был твой враг, надо сохранять достоинство. Даже с армянами и с Путиным.
  10. "Чья речь прекраснее, чем речь того, кто призывает к Аллаху, поступает праведно и говорит: "Воистину, я — один из мусульман"? "(Коран, 41-33)
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79