Jump to content
Disput.Az Forum

FreeStyler

Members
  • Content Count

    1,856
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,667 Excellent

About FreeStyler

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 02/01/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Браво Чингиз! )))))))))))))))))))) Жаль, что мы не слышали. АзТВ ничего не показывало. ))))))
  2. Неправда. У меня такое же отношение и к Анару, Парням из Баку, и всем тем, кого на АзТВ приглашают как "интеллигенцию".
  3. Вы меняете тему разговора. Откройте тему про депутатов, там и выскажусь.
  4. За последние 2 месяца произошла куча событий - убийство генерала Полада Гашимова - арест Тофика Ягублу - конфискация пикапов - отказ милли банка выплачивать компенсации клиентам закрытых банков - поднятие цен на бензин аи-95 Ни по одному их этих вопросов "представитель интеллигенции" Абдуллаев не высказал свое мнение и свой протест. Возможно протестовал в глубине души, где-то очень глубоко. ))))))) А теперь вопрос: какого хрена нам нужна такая комформистская и беззубая "интеллигенция", как Абдуллаев ????
  5. Армяне Армении ругают и оскорбляют любого армянина, не согласного с ними. К примеру Симоньян и Кеосаян. Армянская церковь лишила Симоньян армянства. Глупо, идиотизм, но тем не менее армяне из Армении так бескомпромиссно реагируют на тех, кто с ними не согласен.
  6. Сергей Лавров на встрече с нашей парламентской делегацией отметил, что высказывания премьер-министра Армении Никола Пашиняна о Нагорном Карабахе препятствуют процессу урегулирования конфликта. - «Это позиция официальной Москвы. Российская сторона в процессе урегулирования выступает за возвращение 5 оккупированных районов, размещение миротворцев на территории и восстановление транспортно-коммуникационной системы», — сказал Лавров. Это заявление было опубликовано на сайте азербайджанского парламента. Но …… буквально через день текст опубликованного ранее релиза был отредактирован (!). Цита
  7. После прочтения такой новости так и хочется пойти на фронт повоевать и умереть за Родину! Такая мотивация. (((((((((
  8. Все равно кто-то должен этим заниматься. Страна без своего развитого языка - удобная мишень для любого захватчика (Россия, Иран).
  9. Это люди, которые анализируют ситуацию и понимают, что главным источником наших бед является Россия.
  10. Эта проблема не может быть решена за счет строительства новых русских школ. Нужно создавать рабочие места в Азербайджане, а не строить новые русские школы.
  11. )))) Лет 30 назад написал 3 интересных романа - Охота на Человека и т.д. С тех пор ничего путного. Но даже если допустить, что он гениален - все равно это еще не значит, что он может нести всякую чушь и его нельзя критиковать. С какой стати?????
  12. Что за русофильский бред. ))))))) Если Али, Ахмед или Мамед вынуждены уехать в Россию на заработки, то это еще не значит, что в Азербайджане должны открываться русские школы. Азербайджанское государство должно создать условия, чтобы граждане Азербайджана Али, Ахмед или Мамед работали у себя на Родине, а не строить русские школы и будущих манкуртов для России. Россия принимает принимает рабочую силу из Азербайджана не по доброте душевной, а по другим причинам, а именно а) своих рабочих рук не хватает (алкоголизм, лень, и т.д), б) как средство воздействия на Азербайджан в случае есл
  13. Чтобы продвигаться вперед в коммунистическом СССР (знания, умения, карьера, и т.д) НЕОБХОДИМО было знать русский. Вот и все.
  14. Ну и что? Это дает ему право нести чушь? Или он автоматически абсолютно свободен от критики?
  15. “Доводы” Абдуллаева примитивны до безобразия. Гасан-бек Зардаби, Мамед Эмин Расулзаде, Алимардан бек Топчибашев, Насиб бей Усуббеков, Фатали хан Хойский, Мирза Джалил, Таир Салахов, Саттар Бахлулзаде, Узеир Гаджибеков, Муслим Магомаев, Фикрет Амиров, Кара Караев, Ниязи,Тофик Кулиев, Ариф Меликов, Эмин Сабитоглы – все они были гражданами либо Российской Империи либо СССР. Где государственным языком был русский. Разумеется, они учились на русском. Если бы они были подданными Британской Империи, то учились бы и творили на английском. Лютфи Заде не учился на русском. Короче,
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу