Jump to content
Disput.Az Forum

Sumerkurt

Members
  • Content Count

    10,954
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    34 [ Donate ]

Community Reputation

4,688 Excellent

2 Followers

About Sumerkurt

  • Rank
    Veteran
  • Birthday 12/15/1956

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Sumerkurt

Contact Methods

  • Yahoo
    ell_hagan@yahoo.com
  • Skype
    hagani.ahmedov

Recent Profile Visitors

3,179 profile views
  1. Говорить надо правду и ничего кроме правды. Это вам, надеюсь, известно.
  2. А что ж вы ждали? Ахи-охи? Ну уж нет, я жил в тот период и имею своё суждение, основанное на виденном. Передачи Сказки дедушки Пири не смотрел. По уважительной причине - детство прошло вдали от азтэвэ, которое и создало беспомощное зомби-сообщество 90-ых годов.
  3. Ну так разбирайтесь - какой конкретно мамед вас реально обидел. Кто ж вам мешает? Я. Или Пушкин? Причитать вон всякий может...
  4. Преступления против человечности не имеют срока давности. А в суд вы и прочие хайчата с кукушатами-подхайчатами не подаёте потому, что в ответ на ваши бесспорно испытанные в те годы некоторые неудобства получите процессы по реальным зверским убийствам азербайджанцев в подаренном ими же хайястане.
  5. Ты пал ниже уровня крыловских кукушки и петуха. Не затрудняй свою инфузорию, игнор.
  6. Свисти, да не засвистывайся) Ты мне будешь объяснять мою позицию по вашим грязным делам?!
  7. Чудило, григорян с каких пор стал азербайджанцем???
  8. Предлагаю объявить этому субъекту и его плюсантам полный игнор и политику дизлайкой.
  9. Это у вас со лживой памятью не то творится - даже не полезу смотреть, т. к. прекрасно помню тот момент в полемике. Речь шла об убийстве армян именно азербайджанцами. Так что арская тушёнка может умыться))) Насчёт правды ой как не правы - именно за правду админы карают, а за ложь нет. Живи и старайся не попадать мне на глаза, пся крев. бан
  10. Кстати, а где ссылка на моё мифическое заявление "в Сумгаите не убили ни одного армянина,но Григорян их убил с десяток"? Отправляю жалобу админу, предупреждаю.
  11. 1. Не надо умничать и по-армянски джигалить. Я не могу помнить, что писал месяц назад, но очевидно имелся в виду сговор спецслужб. Впрочем, цитирую дословно, если уж на то пошло - "Международный терроризм есть, ибо существуют спецслужбы, играющиеся в эти игры." 2. С каких пор григорян стал азербайджанцем??? Мелко плаваешь, арская твоя тушёнка)))
  12. Терроризма, как впрочем и наркотрафика, не существует в природе. Попробуйте приобрести оружие, взрывчатые вещества в странах, где свободное владение оружием запрещено - не засветиться невозможно. Или провести запрещённые вещества... Всё под контролем)
  13. Всё нормально. Мы явно что-то получили взамен.
  14. У вас совсем неверные представления об Иране вообще и его севера в частности. Объединение с Южным Азербайджаном автоматом переведёт нас в ранг промышленной державы.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу