Jump to content
Disput.Az Forum

Sumerkurt

Members
  • Content Count

    10,438
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,244 Excellent

2 Followers

About Sumerkurt

  • Rank
    Veteran
  • Birthday 12/15/1956

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Sumerkurt

Contact Methods

  • Yahoo
    ell_hagan@yahoo.com
  • Skype
    hagani.ahmedov

Recent Profile Visitors

2,799 profile views
  1. Если б у вас были зачатки интеллекта, то знали бы, что ни петрушки, ни фрайера македонского не существовало. Отсюда и неврозы - человеческий мозг отторгает ложь, но пасует пред ложью огромной. Ни одна психиатрическая душонка не поняла истоков наполеонизма. Понял я, ибо отрешился от цивилизационных сказок. Развивайте аналитику и через 20 лет вы будете способны мыслить. Бан
  2. Я помню - меняйте работу. Свобода дороже, ибо меня бог бережёт, хотя я в него не верю - столько тявкавших на меня ушло в мир иной и соседний, что страшно вспоминать.
  3. Через этот анализ проводят каждого в онкоцентре. Но попытаюсь найти и выложить скан)
  4. Всё на свете относительно! Это теория, не опровергнутая на сей момент)
  5. Да кто ты такой? Я знать тебя не знаю. Речь шла о системе, а не о вас. У вас явно мания величия - работать в психиатрии более 6 лет не рекомендуется)
  6. Спешу вас огорчить - перед операцией прошёл полный и бесплатный медосмотр в университете. Абсолютно здоров. И вам того же желаю в "60 с копейками")))
  7. Правду писал я, а вы оправдывали систему медвымогательства.
  8. Готов принести вам извинения, если совсем не связаны с т. н. республиканским онкоцентром.)
  9. Не беспокойтесь о моих нервных клетках, хватило ума не засудить вас. Слишком я азер, т. е. лентяй. Отходчивый лентяй по части защиты своей чести и достоинства.
  10. Халаты бывают благоухающие и бывают смердящие, причём чаще.
  11. Что вы хотите от автора такого вот перла, цитирую "А сорт технического винограда Шираз это достояние мирового виноделия"? Франция и Калифорния нервно курят в сторонке. Не говоря уже о нас, ибо моё мнение однозначно - по критерию цена-качество наши вина вне конкуренции!
  12. Спасибо конечно. Но где неудачность моих доводов? Я вам так скажу - советская практика уравниловки нисколько мне не импонировала и как всякий молодой максималист я был открытым диссидентом. И власти это скрепя зубы терпели) Человек умнеет к сорока (если умнеет вообще!!!) и с годами приходит осознание того, что советская идея она от бога, а вот практика - от сатаны. И имя этой сатаны известно - это Юрий Андропов. Именно он создавал диссидентское движение, именно он продвигал будущих могильщиков СССР, именно он морально через подкинутого Галине Брежневой цыгана и физически через душегуба Чазова уничтожал Л. И. Брежнева... И потом - лучшая защита Советской власти это нынешняя практика тотальной неустроенности. Сегодня впервые наблюдал заглядывающую в мусорку девушку лет 15-и. Пацанам я уже не удивлялся.
  13. Умнику, заметьте, мерзавцы в белых халатах пытались навязать рак, вымогали взятку за простенькую операцию, никак с раком не связанную, за турецкий анализ в 20 манат вымогали 120! Уж вам то помолчать бы в тряпочку, а вы гырмызы-гырмызы разбрасываете пакости в перемежку с вумными словечками. Наглость - второе счастье.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу