Jump to content
Disput.Az Forum

Sumerkurt

Members
  • Content Count

    10,445
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,263 Excellent

2 Followers

About Sumerkurt

  • Rank
    Veteran
  • Birthday 12/15/1956

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Sumerkurt

Contact Methods

  • Yahoo
    ell_hagan@yahoo.com
  • Skype
    hagani.ahmedov

Recent Profile Visitors

2,811 profile views
  1. Статья спорная. Я имею пример своего гянджинского дяди, который по непонятой никем прихоти ходит в баню раз в год, где раз в год и применяет мыло, но цветёт и пышит. В пятьдесят на него заглядывались молодухи, едва окончившие школу. Секрет его успеха - ежеутреннее мытьё без мыла холодной водой. Потел, но не пах - помогал ему в детстве строить стену дачи. Вообще, общался с ним только летом, на каникулах, когда как раз человек особо пахуч) Шутя бегал с мешком советского цемента. Но очень привередлив к еде. Точнее её натуральности. Воду пил только процеженную камнем тертерскую, которую сам и привозил бидонами. Занятный такой дядя Закир!
  2. Нет необходимости трясти и без того вытрясенный народ. Все затраты должно нести государство и его повинная в трагедии структура.
  3. С продуктами вообще беда. Вы когда ели вкусные огурцы? Пропадает вкус даже дачного инжира. Поэтому честно говоря я всегда не понимал восторгов от наших помидоров - я помню вкус огурцов и помидоров, которые узбеки привозили на карагандинские базары. Берёшь их в руки и целый день руки пахнут ими!
  4. О помидорах - на днях по глупости съел подорожавший помидор и до сих пор прописан в туалете) Собственно это и не помидор был в обычном понимании этого слова, а монстр, внутри которого не было сока, а был другой, практически без кожицы! Явно генномодифицированный мутант. Будьте осторожны.
  5. Во-первых, насчёт победителя вы погорячились. Победила коалиция, а не единоличный СССР. И жители других стран коалиции совсем не спешат в Германию. Касательно жилья - Швейцария не воевала, побеждена не была, тем не менее кто из нас откажется от возможности иметь её паспорт? Глупцы едут туда, где принимают. Поехали бы и в Гондурас, кабы жизнь там отличалась от нашей) Но есть и умные люди, которым никуда не надо - в современную эпоху удалённой работы можно реализоваться и на родине.
  6. Странное дело - нет благодарственных речей пациентов, но есть тявкающие на них доктора. Что-то в мире повернулось не туда.
  7. Сумерки разума цветут пышным цветом. 1. Подавляющее большинство граждан не имело телефона. Чего боялось это большинство? 2. На месте органов правопорядка и журналистов я б обиделся - работа у них такая, лезть в чужую жизнь.) На самом деле посудачить любят все, особенно антисоветчики. Касательно Советской власти у меня мнение прямо противоположное, основанное на личном опыте - перед родами первой жены тёща в моё отсутствие решила увезти свою дочь к себе, застал их на вокзале и обратился в милицию с требованием помочь вернуть супругу домой, отказали, разбирайтесь сами. Советская власть весьма неохотно лезла в личную жизнь. 3. С хозяйственным мылом всё просто - оно сберегало волосы, т. к. имеет содовую основу и минимум химдобавок, влияние которых на человека до конца неясно. В молодости был идиотом и вопреки советам стариков пользовался в Москве шампунями, в основном венгерскими и швейцарскими, и подсадил свой волосяной покров. 4. В туалете пользуются тем, что есть. Например в Казахстане пацан рассказывал, что в степи он подтирался камешками. Естественные и логичные вещи возводить в ранг политики - мерзость. 5. Глупость несусветная! Попробуйте остановить девушку с новыми сапожками!!! 6. По логике автора пить надо не чай, а плодово-выгодный на тот момент "Солнцедар") А печеньки и прочий бесполезный хлам надо отменить. Остаётся послать его с метлой по современным маркетам))) 7. ...и по современным "Зяфярянам". В общем, сон разума рождает химеры.
  8. Если б у вас были зачатки интеллекта, то знали бы, что ни петрушки, ни фрайера македонского не существовало. Отсюда и неврозы - человеческий мозг отторгает ложь, но пасует пред ложью огромной. Ни одна психиатрическая душонка не поняла истоков наполеонизма. Понял я, ибо отрешился от цивилизационных сказок. Развивайте аналитику и через 20 лет вы будете способны мыслить. Бан
  9. Я помню - меняйте работу. Свобода дороже, ибо меня бог бережёт, хотя я в него не верю - столько тявкавших на меня ушло в мир иной и соседний, что страшно вспоминать.
  10. Через этот анализ проводят каждого в онкоцентре. Но попытаюсь найти и выложить скан)
  11. Всё на свете относительно! Это теория, не опровергнутая на сей момент)
  12. Да кто ты такой? Я знать тебя не знаю. Речь шла о системе, а не о вас. У вас явно мания величия - работать в психиатрии более 6 лет не рекомендуется)
  13. Спешу вас огорчить - перед операцией прошёл полный и бесплатный медосмотр в университете. Абсолютно здоров. И вам того же желаю в "60 с копейками")))
  14. Правду писал я, а вы оправдывали систему медвымогательства.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу