Jump to content

magnoliya-76

Members
  • Content Count

    3,950
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,251 Excellent

About magnoliya-76

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

2,854 profile views
  1. Может она парк для детей на Зыхе нормальный организует? Навели красоту вдоль дороги на пути к части где служит ее брат, чтобы их глазу приятно было , во время посещений этой части. Поставили горку вдоль дороги и две качели. Мало того , что место небезопасное, плюс жильцы огромной пятиэтажки теперь ни днем ни ночью покоя от шума не знают. Так вокруг этих несчастных качель толпа детей, все плачут , хотят кататься, родители нервничают. Один и в последний раз я там была со своим реьенком. В то время как на этом же Зыхе пропадает большое заброшенное место около общежития , когда то в прошлом тоже парк. Вся беда в том, что его с дороги не видно , а значит и смысла нет наводить там красоту. Так и служит туалетом для бездомных собак и кошек.Им самим этот подхалимаж не противен? Пусть хоть раз свернут с дороги и посмотрят в каком всё виде.
  2. В таких случаях заводят любовника и всё становится на свои , зачем проблему делать из этого?)
  3. Была на днях в МардакянАХ пляж бесплатный - платишь только 1 ман за машину и подъезжаешь к самому берегу. В двух трех местах свиньи оставляют окурки и арбузные корки , а так в основном чисто. Песок такой же как и на платном). Дно чистое . Какие то камышовые беседки со столиками , но в них нам надобности не было. Кто в сарафане, кто в купальнике - никто ни на кого не смотрит. Рядом пляжи платные - плещемся все в одном море) . Смысл столько денег платить. Что не нравится - подъезд к пляжам. Не важно на платный ты едешь или нет. Кругом свалки , мусор, кульки. Немножко неприятно.
  4. В Советском Союзе муз команда была почти в каждой военной части, в каждом военном учебном заведении. И кто победил ВОВ ,наверное, никому напоминать не надо.
  5. В Браво 85 манат в упаковке
  6. Девочки, школьную юбку для первоклашки где еще можно купить, хорошего качества? Фабричные нашего размера ей на талии еле сходится, а на размер больше - висит как мешок
  7. Сожрали . Те что уцелели - в маркетах поселились)
  8. Джадушники собачьей жизнью живут. Несколько женщин знаю, которые не брезгуют этим заниматься - все как в аду живут
  9. Я знаю. Я даже на бордюр не наступила . У него колеса почти соприкоснулись с бордюром . Сам прицеп резко развернулся при повороте . Я вообще когда огромные машины вижу к дороге не подхожу. А этот вылетел ниоткуда
  10. Меня с ребенком так камаз с прицепом чуть не снёс. Хотя я стояла на тротуаре , на перекрестке. Он на полной скорости мимо нас пронёсся на повороте прямо впритык к тротуару. Если бы я назад не отскочила , не знаю что было бы.
  11. В ахмедлинском Браво такого не замечала. И курица всегда свежая. А вот воробьи обнаглели - уже по полу прыгают и в отделе выпечки хозяйничают )
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79