Jump to content
Disput.Az Forum

WarrioRDFB

Members
  • Content Count

    1,469
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    221 [ Donate ]

Everything posted by WarrioRDFB

  1. Солдаты воюют только за народ, только за свою территорию!!!
  2. Все мы когда-то уйдём. У меня слов нету. Аллах Рехмет Елесин. Он увидел наконец конец этой войны и сейчас находится рядом со своими предками, подопечными и братьями по оружию. Мы продолжим Ваш курс командир! Кара Каплан! Альтаф Гюльахмедов! Одноглазая Сова! 778! "Мы будем все плечем к плечу, мы же ведь не люди..." 🇦🇿
  3. Тоже подумал, но нехватает пару компонентов для брдм-2.
  4. Интересно было бы узнать что это за шушпанцер.
  5. Смотрел последние интервью с Суретом Гусейновым, там он часто упоминал о 123ем. Услышал так-же о 778ом, Одноглазой Сове. Вспомним героев. Ст.лтн Альтаф Гюльахмедов, позывной Кара Каплан.
  6. Трофея, армянский автомат, Нахчиваник 1992
  7. Было такое и самое главное, что тела замученных до сих пор там, на нашей земле. Тем, кто стремится к миру, поддерживает этот мир и особенно защищает этот мир, нужно напомнить об этом. Дело в том, что во всем мире по СМИ показывают пленных и слушают их рассказы какие плохие террористы и что с ними делали в плену, даже книги выпускают. Их читают, еще как читают. Сейчас мир в "экогенерации", эти хиппи студенты (которых в Европе больше половины) отказываются от "радиации", от телевизоров, компов, телефонов, переходят на книги. Это огромная ошибка что, наше гос-во уделяет очень мало внимания в этом направлении. А если делают, то аудитория расчитана на русскоязычное население... они и так все знают и на нас "черных" им наплевать, среднезарабатывающий русскоязычный не будет читать книги забытой войны и пленных в Карабахе. Они пополняют свою пустоту создаваемою путинизмом патриотическими сериалами. Презентированную книгу под деревянной палаткой в центре Амстердама с аблошкой плачущей матери с ребеном, прочитают больше людей (даже не нужно ее продавать), чем презентированную книгу с кожанной облошкой в хаят рейдженси, где еще и вход в комнату презентации с краном ковром на пороге и на облошке непонятно кто в костюме. Костюм кстати в цивилизованном мире ассоциируется как обман, продажа страховки, банковские работники отказавшие в кредите студенту, высший класс, который какает деньгами. Наше гос-во именно деревянная палатка с плачующеми матерями и забытыми детьми. Вместо того, чтобы продавать в костюме кожу, нужно дать возможность услышать нас, безвозмездно! В Японии независимые активисты оповещяют через ютуб аудиторию о правде и поддерживают нас...Малайзия снимает и показывает документальные фильмы про Азербайджан и Карабах, опять-же все независимо и имея то, что найдут в интернете (фотографии итд.). Мы ругаемся о том, что во время уничтожения гарегином ндже население Зангезура не было "ютубов", так бы весь мир узнал бы вовремя и все увидели бы это...Сейчас 21-ый век, виртуальная эра и мы ничего не делаем, а узнают нас совсем не так как должны. Нельзя забывать о том, что эти-же европейские студенты, азиатские хиппи, американские нёрды создают потом фейсбуки, тесла, самсунги, роботы и андроиды.
  8. Армяне заселяют других армян у нас на территории. Думают что сдесь им будет лучше. Поймите армяне, куда вас бы не заселили, рано ли поздно, вас достигнет аствацированная участь! Наши вас везде достанут!
  9. Насчёт провода, наверное тоже что-то в этом роде было.
  10. Доты да, а так они переностные и развенуться могут на самом деле везде где угодно. Выживаемость танка во время активных бд не очень высока, даже на расстоянии. Танк должен быть очень маневрированным и иметь все возможные защиты, опять-же нету гарантий, что не попадет на какой-нибудь сюрприз мину.
  11. 4 рода войск, милли орду, гпс, ВВ и Нахчиван? Приятно видеть тесное взаимоотношения войск.
  12. а бб аа бб аа - фаталити в мортал комбате
  13. И понеслась Азербайджанскте Евреи поют Гимн Азербайджана, в армянском квартале Иерусалима. https://vk.com/wall-88752091_211213 Лучше бы им миллион дали...
  14. У "атака" перед аналогичен. Есть видео украинского МИ где он зависая над зелёнкой бомбит врагов, ни такой Ми был, но все равно бил он и ракетами и птуром и пулемётом. Видик можно найти в ютубе. Там с окна кто-то снимал.
  15. На самом деле на видео видны разрывы пиротехники на коробле, но потом полный кирдык во всем своем обличии. Опять-же если их разведка узнала, что там что-то хранится, то лучше случая что-бы подобрать для диверсии не найдется никогда. Остальное дело техники и оперативности. Турки не всегда так осторожны были...
  16. А кто говорит что годами? Да, и ЭсАэС потопили во время второй мировой вражеский корабль, понадобилось 2 группы спецев с взрывчаткой, упакованой так, что-бы не промокла, все возможно.
  17. Иногда в мире и так решаются проблемы 👍🏼
  18. "....перебраться на историческую родину." Историческая Родина это Османская Империя, в Ван обратно они 100% незахотят, да и кто их туда пустит.
  19. У меня вопрос, наверное уже этот вопрос задавали многие и ответы были, немогу найти, но почему наши не используют Ми24Г так активно? Я помню, что кто-то отвечал и из-за того, что не видно впереди ничего, но у "атака"-же тоже самое?!
  20. А че они пустые летают, просто облетают или какой смысл этих полетов?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу