Jump to content
Disput.Az Forum

WarrioRDFB

Members
  • Content Count

    1,475
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    227 [ Donate ]

Community Reputation

694 Excellent

About WarrioRDFB

  • Rank
    Supreme

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.instagram.com/warrior_dfb/
  • ICQ
    https://www.youtube.com/user/WarrioRDFB

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Heaven

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Маленький игит, так-же получает бонус.
  2. А вот и двинулись машины С грозных аэродромов И забыли про Баку За врагов носатых
  3. Ветеран Карабахской войны Петр Кувшинов. https://1news.az/mobile/news/esche-odin-podvig-veterana-karabahskoy-voyny-on-spas-tonuschih-lyudey Интересно былобы узнать поподробней, какие войска итд.
  4. Ветеран. Свой ларёк, живет себе, зарабатывает...жалко, что не на даче, рядом с море, вокруг семья и где на карту каждый месяц идут деньги с подписью, спасибо от гос-ва, за службу Родине.
  5. Солдаты воюют только за народ, только за свою территорию!!!
  6. Все мы когда-то уйдём. У меня слов нету. Аллах Рехмет Елесин. Он увидел наконец конец этой войны и сейчас находится рядом со своими предками, подопечными и братьями по оружию. Мы продолжим Ваш курс командир! Кара Каплан! Альтаф Гюльахмедов! Одноглазая Сова! 778! "Мы будем все плечем к плечу, мы же ведь не люди..." 🇦🇿
  7. Тоже подумал, но нехватает пару компонентов для брдм-2.
  8. Интересно было бы узнать что это за шушпанцер.
  9. Смотрел последние интервью с Суретом Гусейновым, там он часто упоминал о 123ем. Услышал так-же о 778ом, Одноглазой Сове. Вспомним героев. Ст.лтн Альтаф Гюльахмедов, позывной Кара Каплан.
  10. Allah Şəfa Versin https://vk.com/wall-58177142_287260
  11. Трофея, армянский автомат, Нахчиваник 1992
  12. Было такое и самое главное, что тела замученных до сих пор там, на нашей земле. Тем, кто стремится к миру, поддерживает этот мир и особенно защищает этот мир, нужно напомнить об этом. Дело в том, что во всем мире по СМИ показывают пленных и слушают их рассказы какие плохие террористы и что с ними делали в плену, даже книги выпускают. Их читают, еще как читают. Сейчас мир в "экогенерации", эти хиппи студенты (которых в Европе больше половины) отказываются от "радиации", от телевизоров, компов, телефонов, переходят на книги. Это огромная ошибка что, наше гос-во уделяет очень мало внимания в этом направлении. А если делают, то аудитория расчитана на русскоязычное население... они и так все знают и на нас "черных" им наплевать, среднезарабатывающий русскоязычный не будет читать книги забытой войны и пленных в Карабахе. Они пополняют свою пустоту создаваемою путинизмом патриотическими сериалами. Презентированную книгу под деревянной палаткой в центре Амстердама с аблошкой плачущей матери с ребеном, прочитают больше людей (даже не нужно ее продавать), чем презентированную книгу с кожанной облошкой в хаят рейдженси, где еще и вход в комнату презентации с краном ковром на пороге и на облошке непонятно кто в костюме. Костюм кстати в цивилизованном мире ассоциируется как обман, продажа страховки, банковские работники отказавшие в кредите студенту, высший класс, который какает деньгами. Наше гос-во именно деревянная палатка с плачующеми матерями и забытыми детьми. Вместо того, чтобы продавать в костюме кожу, нужно дать возможность услышать нас, безвозмездно! В Японии независимые активисты оповещяют через ютуб аудиторию о правде и поддерживают нас...Малайзия снимает и показывает документальные фильмы про Азербайджан и Карабах, опять-же все независимо и имея то, что найдут в интернете (фотографии итд.). Мы ругаемся о том, что во время уничтожения гарегином ндже население Зангезура не было "ютубов", так бы весь мир узнал бы вовремя и все увидели бы это...Сейчас 21-ый век, виртуальная эра и мы ничего не делаем, а узнают нас совсем не так как должны. Нельзя забывать о том, что эти-же европейские студенты, азиатские хиппи, американские нёрды создают потом фейсбуки, тесла, самсунги, роботы и андроиды.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу