Jump to content

WarrioRDFB

Members
  • Content Count

    1,246
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

514 Excellent

About WarrioRDFB

  • Rank
    Profi

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.youtube.com/user/WarrioRDFB

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    www.iai.co.il

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Карма бывает сладкой. А так, наши умные зурналюли выдали одного пленного куда он направляется. Долго смеялись когда смотрели его интервью. Речь о том ограше из спецназа. Жирный стал и открыто говорит, я учусь китайскому, уже могу писать итд... и смех и грех как говорится. Пойдет работать там полицаем в Уйгурской провинции, опять героем станет, простят...
  2. Он подошел по ближе и его вели уже наши до наших позиций, как он подходил (надеюсь) публиковать не будут, так как его вели наши (как это делается обычно) по тропе где не заминировано. А это сасоубийство для этого поста. Говорят он вообще порешал там их перед тем как дать дёру и поэтому и не стреляли в него, некому было. Можно так-что ожидать дтп. с какими нибудь зинворами.
  3. Проклятые шавки! "Ihr seit verfickte Hunde"
  4. Мир ему, фотка ед. в нете ходит и по фотке судить тяжело, так как он в гражданской форме, но по телосложению по первый взтляд...накаченный итд. Любая потеря, это плохо.
  5. 6 человек это пост, думаете что их дрг зашел к нам? Если да, то с чего это вдруг должны скрывать такие потери? Это же наоборот сторпедирует операцию. Если-бы они хотели показать что враг у ворот, то наоборот дали бы нашим захватить их пост, а показывать что Пашиняй все-таки крутой смысла как катого нету, от одного поста ничего не изменится. У нас тут на форуме вроде был кто-то из Нахичивани, 6 человек...скрыть по любому невозможно. Похороны итд. там все вокруг до Агры Дагы будут в известности.
  6. Спящий Ниндзя! 🇦🇿🇦🇿🇦🇿
  7. Было-бы хорошо, что-бы закупили-бы подлоки... и в нужный момент могли реагировать....
  8. У нас пловцы кстати не плохие и спасатели тоже, просто техники мало. Оборудование для например для сварки труб итд. все есть но на 35 м. на пример. Именно подлодки, вобщем на это все жалуются, очень мало делается в этой сфере.
  9. Пока еще ничего не известно. На самом деле когда пилот идет на задание (учебное, боевое) обрабатывается план полета. Все возможности вобщем обрабатываются. Там досконально все проходится. Во время задания его сопровождает непосредственно ЭйчКью, он постоянно на связи с ними непрерывно, слышно даже как он дышит. Но бывают и задания когда пилот передает: "Конец связи"... Но тогда они входят во вражескую территорию, апаче например закрывают все ненужные эл.приборы, так-же и окна и действуют, но не на долго. Они проходят даже задания, когда при обстоятельствах не смог возвратиться, его подбили ит.д и пилот передает что прошел "ПиЭнАр" Point of No Return и если даже пропала связь он говорит на "черный ящик", но приборы передают его позиции постоянно, что-бы потерять связь полностью нужно хорошо постараться. Или должна быть ВВС в таком ужасающим состоянии..что даже в Африке не встретишь, хотя уже в Африке например на Мали немецкая Луфтвафе летает на больших штуковинах с крутящемся радаром на крыше... Но полностью потерять связь...на минуте 1.27 например, будучи совсем не высоко, непосредвственно при поражении пво есть время передать "крышка". На самолетах скорость естественно выше...но кто знает.. Прошу прощения если привел этот пример: https://www.youtube.com/watch?v=gOs4SLLS5L0
  10. Сорри за негатив, но у него в руке рация...самое главное чтобы он не держал связь с теми, кто не смог выбраться...9 моряков на таком танкере...?
  11. Я считаю что это нужно знать, был приказ в определенных участках не идут корабли и нефтяники летят только на вертолете. Ищут вообщем! Дай Бог что-б жил! Держись брат мы все с тобой!!! Вобщем по возможности буду писать в этом направлении что я знаю.
  12. Я знаю, мы в прошлый раз были на охоте, применяли радиосвязь, хотя нам в аэропорту не препятсвовали, хотя сканировали чемоданы и там у нас все было, но нас где мы были на охоте на месте предупредили, что могут быть проблемы из-за того, что Азербайджан в ситуации войны. Кроме этого оказывается нужно было по приезду телефоны регестрировать на имя и пасспорт показывать, он просто не работал после какого-то времени...итп. Хотя и это не помешало существованию предателей...вобщем поняли о чем идет речь. Работают не в нужном направлении, если можно написать открыто. Америка своего рода свободная страна, вообще Америка состоит из 50 отдельных государств со своими законами. Сложный вопрос, xоть у меня гражданство, меня все-равно допрашивали 3 часа в аэропорту...Кто был со мной у него гражданство Израеля, его держали 11 часов... т. е. в зависимости где и как... Нужно брать все позитивное и нужное со всех, так как это все строилось на истории, падениях и подъемах. Демекнен деил.
  13. Дай Бог!! Я столько повторяю это слово, что мои все думают, что у меня крыша поехала...На самом деле поиск человека в воде не легко, так как у нас плавают и тюлени, то бросаются на каждый возможный момент, что может быть и репродуктивно. Я не знаю как работают эти все спутники или спутник, который есть у нас, но было-бы хорошо если бы его тоже задействовали. В Америке на пример в определенных местах есть гражданские (друженники), у которых есть радиостанции, радары, лодки, беспилотники, кукурузники итд. и они создают поисковые группы сами. Их правда называют больными, так как у них вооружение иногда лучше чем у нацгвардии и бункеры на случай апокалипсиса... Но они на пример при такого рода трагедий или ЧП буквально постоянно на связи, там у них на пример много ветеранов, обученные спецы, водолазы и оборудование, тем более если речь идет о военных и национальных интерессах они очень активны. Ночами не спят, меняются постами на связи, патрулируют в море и на суше. Их пытались одно время показать нациками и экстремистами, кто стреляет в беженцев из Мексики итд. Но ед. случай был когда они обезаружили лодку наркотрафика и убили кого-то, притом оказались не мексиканцами а американцами т.е. нашли их быстрее, чем МО итд.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79