Jump to content
Disput.Az Forum

WarrioRDFB

Members
  • Content Count

    1,274
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    25 [ Donate ]

Community Reputation

535 Excellent

About WarrioRDFB

  • Rank
    Profi

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.youtube.com/user/WarrioRDFB

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    www.iai.co.il

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Крестики нолики по связи :)) А разве можно им записывать что-то в блокнот, если вдруг сейчас что-нибудь прилетит сверху, то записи могут оказаться у врага (если конечно-же не сгорят),или они в шифрованном виде записывают? А так eсть-же вроде планшеты в лайв модусе или что-то такое.
  2. Всех с праздником! Интересно как сложно размаскировать таких "бахадуров-нежелателей" перед началом осыобождения территории. https://www.instagram.com/p/CAvB3RugLJH/?igshid=11tpevxm0z4rd
  3. Смотрел карту границы Ирана с Нахчиваном, там есть быв. кавказко-албанская церковь, которую армяне себе присвояли, прям на границе с Нахчиваном в Иране (юж.Азербайджан), там их туристов полным полно, видики есть тоже в ютубе. Интересно там стоят наши ГПС? (St. Stephanos Armenian Monastery) https://www.google.com/maps/@38.9791374,45.4735107,3a,75y,355.41h,104.51t/data=!3m8!1e1!3m6!1sAF1QipNbxnC80-FDs3AKilPz2R8Bq4varBWjC28wKN-Q!2e10!3e11!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipNbxnC80-FDs3AKilPz2R8Bq4varBWjC28wKN-Q%3Dw203-h100-k-no-pi-14.180063-ya349.53375-ro-0-fo100!7i8704!8i4352
  4. Даже не хочу думать о том, что педики оккупировали нашу территорию, это еще больше усугубляет ситуацию, хотя и оправдает пассивность аналгу олмаянского правительства.
  5. "попытка диверсионного проникновения" такое вообще возможно? Попытка проникновения с целью диверсии или как там, попытка проникновения диверсионной группы, проникновение спецгруппы с попыткой диверсии, еще куда бы нешло, но как это проникновение диверсионной попытки? Oдин мертв и два раненных это не плохое диверсионное проникновение попытки.
  6. Это что-то новое. Они же вроде даже во время парада когда ВВС пролетали с постером сказали "ленин жил, ленин жив, ленин будет жить".
  7. Сорри за Оффтоп, но это интерессно, после того как я затронул неразвивающиеся секторы. США и Азербайджан обсудили аграрный сектор. Во встрече приняли участие посол США в Азербайджане Эрл Литценбергер, посол Азербайджана в США Элин Сулейманов, директор азербайджанской миссии Агентства США по международному развитию Джайдев Синх и председатель совета директоров USACC Реза Вазири.
  8. Недавно за линией обороны их чобаны подрывались на минах. Не думаю что эти мины со времен ПКВ, эти чобаны знают где лазеют, так-что не факт, что наш ДРГ там не побывал.
  9. Эти-же 90-летние краснопузые и мешают, которые знают очень много. И про "гыллы ондере" и про "яллы севяня", негоря уже про "улдуз таханов". Сюрета Гусейнова "считают" агентом РФ и того, кто пошел на Баку оставив линию обороны...и из-за этого не слушают. А эти, которые "мешают" они как раз актуальны и в школах про них стихи придумывают. Если они запоют, то уже кликов в нете будет по больше.
  10. Во время учений? Врядли... Там же летают разные БПЛА, никакой разведки посылать смысла нету. А если бы хотели пойти на провокацию, лучше бы зафигарили точкой-у по центру Шуши во время киногурации.
  11. Как бы небыло, если НАТО придет к нам просто так, хотя официально считает наше правительство авторитарным тоталитарным режимом, то таким образом поддержит их. Т. е. вот смотрите все мы правильно делаем и делали даже в НАТО нас принимают и еще 200 лет никаких изменений не будет.
  12. Для НАТО важны права человека. В такой маленькой стране свыше 100 полит.заключенных это очень много. Около 80 разных ИВ тоже много. Это всё большие приграды. Сейчас ИА расформировывает сектор это хорошо, но монополию, социальный и полит. секторы поднять примерно на какой-то процент что-бы наша страна пошла по правельному пути...не получится так быстро и это все приграды.
  13. На самом деле круто он их! Самое главное что если это станет реальностью, то наше правительство не осталось бы единственной, которая возьмет сторону путинской россии. НATO это система, контроль, стабильность, централизация, а не базар.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу