Jump to content
Disput.Az Forum

Russell

Members
  • Content Count

    2,873
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

783 Excellent

About Russell

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    İzmir

Recent Profile Visitors

2,842 profile views
  1. Вау кладовая капсула времени машаллах супер,сансуй вообще и вертока то мало у кого было то
  2. Размер рамы можно узнать
  3. Удачи в продаже я ни с спорю вы правы , но другану доставляли Камексом фри шипинг с Амазона цену не буду писать , но мик супер помоему все наши дылды мансы толстопопые тётки с требухой под шеей пишутся именно на Род, потому что если наша эмектер артисты споет в миноре и на пол тона ниже нормуль режесёр поднимет все хорузы допушенные нашими халг артистери благо столько прог да и мик в помощь.
  4. Род супер мик но в цене помоему очь дорого , ща многие юзают пространство и не секрет что на просторах с бесплатной доставкой есть куча вариантов, удачи в продаже
  5. У нас газон-деревья до сих пор бахбаны в парках поливают, дороги игра в русскую рулетку подметают бабули, а тут он оно што на святое замахнулись, а хто зря платы будет с мёртвых душ прикарманивать не по нашеснски как то ЗЫ- я предоставляю как кто то едет в Кюрдамир мана гедиф але рулда алмуюф э флмуюф шофер дана.
  6. нас понятно наш мид как всегда в пролёте по этим вопросам, но тут я в акуе когда Казахи есть а Турции нет, вот и судите сами эти будуины шерефсиз я слышал что и хадж Турция и Иран попали под бан.
  7. Предполагаю что этому Ата Абдурахману регулярно приходит сумма на счёт и причем не от частных лиц, а что то по серьёзней , этот чувак ни имевший буквально каких то год полтора теперь разгуливает на просторах Шенгема как у себя в ауле, всё таки на него возложена определённо особенная миссия
  8. Интересно только одна позиция в этом новом ужесточении , это также может коснуться граждан АР или мы всё таки (1 миллет 2 дёвлет)
  9. ВАЖНО: с 1 января 2020 года туристический ВНЖ могут продлевать только граждане стран Евросоюза, России и стран OECD*. 1. Граждане остальных стран, включая СНГ, должны подавать документы на ВНЖ другого типа — рабочая виза, покупка недвижимости и тд, если хотят продолжить жить в Турции. 2. Первый туристический икамет выдаётся всем странам. А вот продлить туристический ВНЖ после окончания странам из указанного выше списка не получится. 3. Граждане этих стран могут получить ещё раз туристический ВНЖ через год после окончания предыдущего икамета. То есть нужно выехать из страны, подождать год и можно подавать снова на тур. икамет. 4. Граждане России могут продлевать туристический икамет по старым правилам. Источник информации: управление миграционной службы (звонили и ходили туда). Официального пресс-релиза или обновления на сайте ещё не было, закон вступит в силу в январе. Чтобы уточнить подробности, можно позвонить на горячую линию миграционки — (0242)-511-17-51 или поехать туда по адресу Şekerhane, Gücüoğlu Sk No:18 В изображениях комментарии по этому поводу от одного из риелторов (информацию нужно проверить самостоятельно). *Страны OECD: Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Чешская республика, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Италия, Япония, Корея, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Словакия, Португалия, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Соединенное Королевство, Соединенные Штаты, Чили, Эстония, Израиль, Словения.
  10. у меня с кридитом скорее всего это даже 20%))) но при условии если я погашу раньше, а так я и задумывал то проц будет меньше
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу