Jump to content
Disput.Az Forum

Malibushka

Members
  • Content Count

    2,592
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    57 [ Donate ]

Community Reputation

563 Excellent

3 Followers

About Malibushka

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 10/11/1987

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

3,459 profile views
  1. Про местные форвардинговые компании можете почитать в этой теме: https://www.disput.az/topic/1285875-форвардинговые-компании-camex-barami-colibri-pesoto-и-др-2/page/21/?tab=comments#comment-39052194
  2. Жизель, спасибо Вам за отзывы, они всегда очень информативны и полезны. Скажите, а прополис разве можно постоянно принимать? Моей дочке он хорошо помогает, в период его приема, она можно сказать, не болеет. Но мне сказали, что курс прополиса (месяц) разрешается не более одного раза в год.
  3. Очень давно смотрела фильм, и он мне запомнился :) Спасибо за отзыв, Бамия, очень красиво описали
  4. Рада, что Вам понравилось :) Я полюбила Кьюсак, планирую прочитать все ее книги))
  5. В том то и дело, свекровь вмешивается Абсолютно во ВСЁ! Мое мнение в МОЕМ же доме ни во что ставится ... Сын на столько зависим от матери, что ни за что на свете не станет на мою сторону ... Жаль ребенка только, она очень любит отца. Но надеюсь она поймет меня когда вырастит.
  6. У нас в семье уже дело идёт к разводу на этой почве ... Я всегда любила животных, и дома у нас всегда были и кошки и собаки. Когда познакомились с мужем он показал себя таким человеком, который просто души ни чает в животных, с ума сходит по кошкам ( на тот момент у меня была кошка), и уже как-то не стали обсуждать, будут у нас в семье кошки или нет, мне казалось, что не мыслимо для таких как мы, не держать дома питомца ... После свадьбы муж и свекровь запели совсем по-иному - мне ЗАПРЕЩАЕТСЯ приводить в дом кошку ( при том, что у нас отдельная квартира, которую мы с мужем купили вместе через три года после свадьбы). Месяц назад, когда я сказала, что не могу, умираю хочу завести кошку, муж поставил меня перед выбором - либо он, либо кошка ... Сердце кровью обливается ... И вот с этим человеком я прожила почти 7 лет, потакая ему и его матери во всём ... Не могу больше так ...
  7. А в принципе многие программы по иммиграции и так были приостановлены как только Трамп пришел к власти.
  8. Не пожалеете :) У Ремарка я читала только "Жизнь взаймы", очень нежный и очень грустный роман ... И там тоже героиня была обречена :( Ему, где-то я читала, в жизни не везло с женщинами. Сейчас читаю "Киппс" Герберта Уэлса, думала, что фантастика какая-нибудь, а оказалось, что самая обычная история человека из бедной семьи)) И никакого захватывающего сюжета))
  9. Димфна Кьюсак, "Полусожженное дерево" Поль возвращается с Вьетнамской войны сильно изуродованный. Проведя 15 месяцев в больнице, потеряв красавицу жену, отца, который предпочитает не подпускать сына в свою красивую жизнь, он теряет всякий смысл своего существования. Каждую ночь ему снятся кошмары, которые он собственными руками претворял в жизнь во время войны, и жить с этим у него больше нету сил. И вот Поль приезжает в заброшенное глухое местечко, чтобы покончить со своей никчемной жизнью. В этом же глухом городишке заживо похоронила себя Брэнда, после несчастной любви и кончины своих родителей, такая же изуродованная душевно, как Поль физически. Судьба также забросила сюда маленького очень смышленого мальчика аборигена 11 лет, который живет впроголодь, но обязательно делит свою скудную трапезу с маленьким щенком. И вот встретились три одиночества и маленький щенок … Роман "Полусожженное дерево" про одиночество, несправедливость, бессмысленность войны, равнодушие и глубокое чувство вины. Роман прекрасен, читается очень легко, задевает за живое. Роман про то, как много человечности может быть в маленьком животном, и как мало его в человеке ... Очень трогательный конец.
  10. Ну, честно говоря, мы тоже немало платим, 500 манат, один ребенок, 5 лет. Я правда не предлагала ей круглосуточно оставаться у нас, мне это не нужно, в принципе. Вот с зарплатой теперь стоит вопрос. Всю сумму, естественно, платить не собираюсь, но думаю, заплатить половину что ли. Терять ее не хочу, так как очень сложно найти адекватного человека.
  11. Моя не ходит, так как я и сама дома, и живет она очень далеко, ей пришлось бы ехать на такси, а это невыгодно. Только вот пока не знаю как быть с зарплатой.
  12. Да, вот я уже третий ее роман заканчиваю (на днях будет еще один отзыв :)), читаются все на одном дыхании. Таких как Кит, к сожалению, не так уж и мало в современном обществе :(
  13. Можете смело сделать заказ, доходят. Я заказала 25-го марта и получила 2-го апреля, без каких-либо проблем.
  14. Прочитала еще одно произведение Димфны Кьюсак, "Черная молния". И все таки пишет она очень хорошо, умеет заинтересовать и не терять читателя. Основная тема - дискриминация и вытеснение аборигенов Австралии. Книга начинается с попытки самоубийства главной героини - шикарной 42-хлетней ведущей телепередачи о красивой и глянцевой жизни, которая начинает понимать, что красота ее увядает, лучшие годы жизни уже позади, а человек, которому она посвятила всю свою жизнь, ради которого разбила свою семью и бросила единственного сына, оказался самым последним подонком ... Иногда человек и сам не представляет на что он способен, пока жизнь его не поставит в тупик. И смысл в жизни можно вновь приобрести, если найдешь в себе мужество войти в новую открывшуюся дверь. Сегодня же приступаю к чтению следующей книги автора - Полусожженное дерево, и почти уверена, что не разочаруюсь.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу