Jump to content
Disput.Az Forum

Malibushka

Members
  • Content Count

    2,616
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

596 Excellent

2 Followers

About Malibushka

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 10/11/1987

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

3,706 profile views
  1. На Хатаи есть Психологический цент "Медуна", они работают с детьми аутистами. Им можно сдать всё: макулатуру, использованные батарейки, нерабочие компьютеры, телефоны, кабели, ... , пластиковые бутылки и коробки из под продуктов, бытовой химии и еще много чего. На вырученные деньги они лечат больных детей. Я каждый месяц сдаю. Точный адрес: Natiq Əliyev küçəsi 3E Номер телефона: (050)3505315 Раньше они сами приезжали забирали, если собрано больше 10кг. А вот сейчас не знаю.
  2. На обмен есть пеперомия, в горшочке :)
  3. Я бы с радостью взяла отростки денежного дерева, если они еще в силе, конечно :)
  4. На прошлой неделе у меня была та же самая проблема. Оставила старый адрес((
  5. Книгу я не читала, но вот фильм мне Оооочень нравится :)
  6. Вчера на канале Османгызы выступала его дочка ... Ягублу сам всё снимал на камеру телефона, у него его отобрали и всё удалили, удалили алиби человека ... что сказать ... нет слов ... это наша реальность, с которой мы миримся ... Севиндж ханум призывала всех собраться перед зданием суда ...
  7. Желаю Вам удачи :) Но я в жизни не смогу на азербайджанском языке прочитать весть этот материал и освоить его полностью((((( У нас одна девочка готовилась на одних этих тестах, и сдала с первого раза. Еще одна сдала с 4-го раза :)
  8. Ясненько. Я просто купила тесты Талыбова, решаю их и на основе этих тестов уже сама составляю закон на русском))
  9. А этот материал можно где-то найти на русском языке?
  10. Я уже год хожу на кандела александрит. Волосы на ногах и бикини темные и жесткие, кожа светлая. Ничего не брею перед процедурой, вообще мастер говорит, что бриться категорически нельзя, а то весь эффект пропадает. Через 10 дней после процедуры волосы начинают выпадать. Идеально чистой зона эпиляции остается максимум полтора месяца, потом снова начинают отрастать волосы, но уже более тонкие. Мне, все таки кажется, что я не смогу избавиться от волос при помощи лазерной эпиляции. Они так и будут расти постоянно ... От организма многое зависит, это все индивидуально. Знаю, например, девочку, у ко
  11. Этот карантин вогнал меня в такую глубокую депрессию, что даже книжки забросала ... живу, как будто в страшном сне, и никак не могу проснуться ... За три долгих месяца прочитала всего лишь два произведения Герберта Уэллса - "Киппс - история простой души" и "В дни кометы". Странно, но от Уэллса я ожидала намного более интересных вещей, чем я прочитала, точнее буквально заставила себя дочитать. Не знала, что автор был ярым сторонником социализма. Короче, два совершенно неинтересных романа. Нескоро я вернусь к Уэллсу.
  12. Спасибо Вам за подробную информацию :) А каким форвардером пользуетесь?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу