Jump to content
Disput.Az Forum

PlayPlus

Members
  • Content Count

    1,608
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,270 Excellent

About PlayPlus

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    _____

Recent Profile Visitors

1,325 profile views
  1. Скоро как всегда сезон гриппа. Могут в полном серьезе закрывать многое, но и так многое уже закрыто после предыдущих запретов. Неужели Азербайджан будет первой страной в мире с внедрением безусловного базового дохода? 190 манатов не могут считаться безусловным базовым доходом. Потому что не отвечает требованием даже самым минимальным потребностям. Наверное будут поднять до 500 и это без девальвации.
  2. И 190 пусть сделают 250. Цены на продукты постоянно повышают.
  3. Так, такого предложил Сиявуш и если не ошибаюсь , не раз. В итоге он почти уже молчит. После скандала свадебного.
  4. Пусть не с 18-20, но с 25 лет все взрослые, это точно. А остальное странные фантазии людей и проблемы психологии. Если люди счастливы, то пусть дарят друг другу счастье. Все очень просто.
  5. И такие женщины именно на форумах собрались наверное. Но в жизни совсем другое. Мечты и желания могут иметь место конечно, но реалии другие. Практически не знаю и даже не помню какую то женщину, с серьезным партнером младше 10 лет. Два три года встречается, чаще всего на год младше.
  6. В обоих сообщениях "20 лет старше" какая то страшная фраза. Такие браки обычное явление, старше 15-20 лет. Даже не браки, а отношения обычное дело. И всегда так было во всем мире. Просто, последние сто лет Советский Союз внес немного своих корректировок, в том числе и в любовных, брачных отношениях, равенства и прочее, хотя это было необязательно, но пропагандировали именно так. Но, после того как исчез из горизонта Союз, то постепенно все стало гармонично и естественно, тем более в таких обществах где разница в доходах у людей просто огромные. Но даже суть не в этом, даже без больших или сред
  7. Лучше играйте в игру Действие Mirror’s Edge происходит в антиутопическом городе, где жизнь на первый взгляд комфортна, а преступность практически отсутствует. Однако такое благополучие является достижением деспотического и тоталитарного режима, который отслеживает все средства связи, контролирует СМИ, устанавливает нормы, которые включают полный запрет на курение, и, что особо подчёркнуто, оказывает влияние на судебную систему и создаёт видимость демократии. За восемнадцать лет до событий игры полиция открыла огонь по протестующим, убив многих гражданских.
  8. Параллельная реальность остались считанные месяцы
  9. Кто знает, может сегодня некоторая часть действующих журналистов будут провести водопровод и канализацию. А если потребуются, увидим новых действительных журналистов.
  10. Так в сообщении все об этом. Времени очень мало, так что пусть поторопятся, сделать "просто так" ради народа. Если будут искренними и целеустремленными, то реформы будут состояться, если нет, ну и пусть. Читаем сообщение-пост.
  11. Вы представить не можете даже, как будете удивляться. А смеяться, это хорошо.
  12. Вы правы и не мало людей думает как вы и примерно как вы. Просто в истории бывают такие периоды, в котором начинается новый этап, эта такая же неизбежность, как цикл всего круговорота и движения в природе, во всей вселенной. Есть такая фраза - "История должна сама разрешить проблему истории."
  13. Интересно, бюджет Ровнага зависит от этого? Или ему и его окружению не знакомо слово "отрицательное"?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу