Jump to content
Disput.Az Forum

PlayPlus

Members
  • Content Count

    1,105
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    999 [ Donate ]

Community Reputation

720 Excellent

About PlayPlus

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    _____

Recent Profile Visitors

854 profile views
  1. У автобусов бакубас практически нет открываемых окон. И задняя часть автобуса просто греется, сидеть и стоять там подвиг.
  2. Отрицатели или неотрицатели, не важно. Но как защищаться от всего этого? С одной стороны люди деньги должны зарабатывать, а с другой стороны надо бороться с вирусом. Это же невозможно. Непродуктовые магазины, хорошо, пусть работают. Но кафе, рестораны и донерные особенно, как можно не заразиться если кто то там действительно уже заразен, неважно официанты, повара или посетители? Вот, в выходные вирус выйдет на охоту и с понедельника опять прячется? Даже 190 манатов за июнь решили уже не будет. Выход один, безусловный базовый доход для каждого и даже выше чем 190 манатов. Благо все возможности у страны есть. Вон, у отстраненных и арестованных столько миллионов выявляют, значит деньги в огромном количестве. Пока денег много, надо разруливать ситуацию. Иначе много непонятного ожидается.
  3. Если с такими темпами продолжиться все это, то однозначно будущее за сельским хозяйством.
  4. Вя истедийимз кими йашамаг ючюн, истедийимиз йере гетмяк ючюн пулумуз оларды вя о пуллары гятирэн мянбя, иш йери, бизнес оларды.
  5. Возможно все его преступления публикуют в прессе именно из за этого. Много ли иностранных компаний которые на такой долгий срок арендуют земли? Есть ли вообще такие компании?
  6. Когда человек сам зарабатывает, даже если просто покупая скважину с последующим нефтефонтаном, то не отстранятеся от жизни, не становится как свинья и понимает где живет, среди каких людей живет. Такие люди не желают видеть страну в которой живут и процветают, бедной. Поэтому делают все что могут. Другое дело просто деньги полученные за коррупцию, сами знают что преступным путем получили, да и очень легко, а главное безнаказанно. Вот тогда начинает таким снести крышу и становятся нелюдьми. А от нелюдей странно было бы ждать сострадания, тем более о будущем страны где они живут и "зарабатывали" все благосостояние. Не зря существуют определенные слова, например, выскочка.
  7. Когда не наказывают за коррупцию, то никогда. Наказание не отстранение от должности, а арестом на более десять лет и конфискацией имущества и с последующим расследованием всех близких и родных, кто чем владеет. Перед нашими глазами совершаются экономические преступления, а их не арестовывают. Из за таких экономических преступлений государства прекращают существовать, будущее государств отнимается.
  8. И такими прецедентами открытая мотивация для тех кто только начинает в должностях - воруйте сколько угодно, вас снимут и возможно отберут некоторый процент ворованного, но зато останетесь богатыми (не только вы, но и ваши близкие, друзья и прочее) на многие десятилетия вперед и свободными.
  9. Есть в этом истина, но не на сто процентов. Есть люди хотели бы умереть и желают, но живут и живут. Есть очень веселые и жизнерадостные люди которые просто сияют позитивом, но умирают. Хотя иногда таких убивает реанимации с бесполезными и безграмотными так называемыми врачами которые должны спасать людей.
  10. И что? Уже пять лет об этом пишут, говорят, а результат какой? Мы живем в очень странные времена
  11. Странно, что и в хаггыне была новость в то время https://haqqin.az/news/73021
  12. Тема такая была два года назад, несмотря что это событие случилось в 2015
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу