Jump to content

Ped O' Feel

Members
  • Content Count

    9,453
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

912 Excellent

1 Follower

About Ped O' Feel

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Списка Магнитского

Recent Profile Visitors

6,914 profile views
  1. Это не для нашего общества... У нас между ИМ и ЕЁ писечкой стоит firewall в виде намус-гейрята.
  2. Телегония, кажется эта теория называется. Возможно, описанный выше случай - как раз ее подтверждение.
  3. Я тоже из таких. Разве что я не умный и не начитанный. Опять-таки, с приготовлением примитивного хавчика я справляюсь, но проблема в том, что на его приготовление требуется время. А я пашу по 14 часов, и время только на сон остается.
  4. Я рад, что у вас хорошо, пусть будет еще лучше..
  5. Да нет, мне придется в новую квартиру переносить много чего из своего домашнего скарба, в первую очередь, компьютер. Да и работа у меня с командировками не связана.
  6. Да тут дело не в лени. А в том, что у нас очень "свойская" страна. Всё делается для своих. Со своими предпочитают иметь дело, своих предпочитают брать на работу. А отдаляясь от своего клана, парень или девушка сразу теряют потенциальные возможности обустройства в своей жизни. Так как теряют родственников, которые могут куда-то устроить, или решить проблемы (с полицией, военкоматом, деньгами и так далее).
  7. Да, совсем одна. Маме 73 года. Но ведь я всего на месяц. И по большому счету, из-за нее же. У меня есть проблемы со здоровьем, и я просто не хочу, чтобы она о них узнала, а то будет расстраиваться и задавать 1200000 лишних вопросов, а я этого не хочу..
  8. Знаю 2 малообеспеченные семьи. Одну разорила болезнь родственника, на леч. которого они взяли огромные долги у банка и у кредиторов. Старушка побирается, а ее сын безработный, хотя имеет ребенка. В другой живет наркоман, наклепавший двух детей и повесивший их на шею неработающей и не получающей пенсию матери. Им не слаще, чем мне.
  9. Вы меня ободрили. Спасибо. А то у меня с утра депрессия )))
  10. Хватает, но с оговорками - если не возникает непредвиденных трат. Где-то 1000-1100 в месяц выходит, с подработками. Подрабатываю. Пишу глупые статьи в разные интернет-издания. По ночам. Просыпаюсь в 5 утра и пишу эти глупости. Да, если так, то денег кое-как хватает. Да и то, у меня семьи нет - (в смысле жены и детей). Живу с мамой-пенсонеркой и котом. Поэтому и хватает денег. Да и то - вот проблемы с зубами возникли, пошел к врачу - 400 манатов из кармана фьуить... и нету.
  11. Мне 42 года. Живу с матерью. Я захотел на месяц - на месяц!!! - снять квартиру. Не для того, чтобы водить баб, не для того, чтобы бухать с друзьями. Просто по медицинским делам, чтобы поближе к больнице, так как у меня есть проблемы со здоровьем, и я хочу заняться их решением. Я пообещал маме, что буду даже большим паинькой, чем я живу дома. Её ответ: "Я тебе уже так надоела?" Что сказать и как быть, даже не знаю.
  12. Мало быть чушмамедом, надо быть своим чушмамедом, избранным чушмамедом, привелигированным чушмамедом. Тогда и денежки у вас будут, и пентхаусы, и яхты, и красавицы.
  13. Какой-то тестостеронно-эстерогенный баланс - это, конечно, генетика и индивидуальная данность. Но в семьях, где у ребенка нет отца (образца мужского поведения), там и вырастают слабовольные мальчики. Как вы сказали, маменькины сынки. То есть это больше социально-воспитательное явление, чем физиология. И оно идет не совсем с рождения, а с того возраста, когда мальчик начинает уже что-то соображать. Ну, я так думаю, с 3-4 лет. И закрепляется в подростковом возрасте. А в армию уже приходят состоявшимися личностями.
  14. Мужской стержень закладывается задолго до армии. Даже еще до школы. Если он маменькин сынок, так его в армии, скорее всего, нагнут, или сломают окончательно. А вовсе не внедрят ему пассионарность, маскулинность и стрессоустойчивость.
×
×
  • Create New...