Jump to content
Disput.Az Forum

Ped O' Feel

Members
  • Content Count

    10,877
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,369 Excellent

2 Followers

About Ped O' Feel

  • Rank
    Veteran
  • Birthday 04/15/1977

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    режима самоизоляции

Recent Profile Visitors

7,975 profile views
  1. Как говорят американцы - если ты выглядишь как еда, то тебя съедят. Я однажды нашел здесь мастера-мебельщика. Пожалел, скажу честно. Он фииить с моими деньгами и был таков. То причину придумывал, почему работу не делает вовремя, то вообще трубку не брал. В итоге сделал, но каких нервов мне это стоило!
  2. ...Тапочки с задниками тоже товар дефицитный.
  3. Заботит, батенька. В метро утром тесно. Город перегружен. От улиц до водоснабжения - нагрузка большая.
  4. Как это работает? Очень просто! Производители, рекламщики, маркетологи говорят: Эй, парень, купи эту самую штучку! И ты будешь крут. Вот смотри, у нас есть эти штучки, и мы крутые! Купи у нас эту штучку, и ты будешь одним из нас, ты будешь крутой. Лох идет покупать эту штучку, порой отказывая себе в самом необходимом. Он покупает ее, и ему кажется, что он крутой. А на самом деле-то крутые те, кто его развёл!
  5. Увы, наша лёгкая промышленность даже этого не осилила.
  6. Я слышал, что в средние века на Руси запрещали делить наследство. Всё доставалось старшему сыну. А младшим не оставалось ничего, как идти на наемную службу, в том числе и военную.
  7. Все верно. Вот иногда думаю - приватизируют, например, "Володарку", (Фабрику Бакиханова). И придут на нее специалисты, прошедшие подготовку в швейных цехах Европы. Сошьют кофточки, маечки, платьица. Прикрепят бирку "Made in Azerbaijan. Bakixanov MMC, Baki s., Bakixanov kuchesi". Хорошая одежда будет, и доступная. А её всё равно не купят. Даже наши не купят. Потому что брендовое хотят. Увы, но жизнь так устроена.
  8. Виной тому СМИ, задающие стандарты и планки жизни. Да и скучно на селе.
  9. Вопрос - кого штампуют? Практики они не дают, лекции не имеют никакого отношения к реальной ситуации на рынке труда. Образование мало того, что устаревшее, так еще и неполное. Проблема в том, что преподы даже не знают того стандарта, к которому они должны подготовить выпускника. Потому что этого самого стандарта-то нету... Или же преподы и реальные работники (носители этих стандартов) живут в разных плоскостях, не пересекаясь друг с другом.
  10. А если эти конфискованные пикапы будут использованы на военных учениях? Знаете, как назовут? Пикап-тренинг
  11. У внука экс гачгынкома Али Гасанова, например. Живую силу противника уничтожать с помощью его тачки.
  12. "Мы боялись, что придут коммунисты и всё у нас отберут. Но пришли банки и всё у нас отобрали. Вот кто главные коммунисты" Бертольт Брехт
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу