Jump to content

Ped O' Feel

Members
  • Content Count

    9,736
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,196 Excellent

1 Follower

About Ped O' Feel

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 04/15/1977

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Списка Магнитского

Recent Profile Visitors

7,166 profile views
  1. Бог ему в помощь. Даже повторю еще раз - Бог ему в помощь. Детей жаль. Жену, его самого жаль. Но, простите, семью надо создавать тогда, когда у тебя решены разные проблемы. Юридические, материальные, родственные и так далее..
  2. Общий генератор все равно в Шах-Денизе. Хоть у дворника, хоть у олигарха.
  3. В конечном итоге оттуда же, откуда у всех в Азербайджане - от нефтяных доходов.
  4. Я год назад был в восточной Турции - Ыгдыр, Догубаязет, Ван, Эрзурум. Понравилось. Тихо, спокойно так, умиротворенно. Величественный Агрыдаг. Бирюзовое озеро Ван. Некоторые отели были по 10-15 долларов за сутки. Видел через границу территорию Армении. Даже ночной Ереван видел. Добирался туда, в восточную Турцию, через Нахичевань.
  5. В центре Дели, в принципе, вполне чисто. В метро, аэропортах - чисто. ...А отравился я в Ченнае на 3-ий день пребывания.
  6. Из арабских стран мне нравятся Йемен (правда, увы, там война). Но как же хорош исторический квартал Саны с его башнями. И еще Марокко. Там тоже самобытная архитектура, пляжи, еще и травы можно покурить волшебной.
  7. В Южной и Латинской Америках, однозначно, прикольно. Но там уличная преступность просто перехлестывает все границы. Особенно в Венесуэле, Гондурасе, некоторых городах Бразилии.
  8. Пока в планах Иран, Сербия и Россия. А через 3-4 года хочу в ЮВА поехать, в Камбоджу, может быть, во Вьетнам и Малайзию. В Непал еще хочу и в Северную (Гималайскую) Индию.
  9. В Китае людей вообще давно научились идентифицировать. В Синцзян-Уйгурии это успешно применяется.
  10. Все к этому идет... Начертание на руку, ну, дальше сами знаете, чья это пеЦать...
  11. Ну, вы правы, противоречия с написанным мною нет. Медведь смотрит, чтобы не было самостоятельного бизнеса, весь бизнес шел только через него и Сороку.
  12. Я обычно привожу такую аналогию нормальной, здоровой страны и нефтезависимых, петрократических, вроде Азербайджана, России и т.д. Помните сказку «Сорока-белобока»? - Сорока-белобока! Где была? - Далеко! - Что делала? - Кашу варила, деток кормила. Этому дала ... Этому дала А этому не дала Ты дров не носил, ты печку не топил! Руководство страны - это Сорока. Те, кого она кормит кашей - потребители. Каша - это ВВП, который, по идее, создается гражданами. В здоровой стране все создают ВВП - один построил печку, где будет вариться каша, другой нарубил дров для этой печки, третий вырастил пшено, четвертый сделал сахар из свеклы, пятый сгончарил горшок, шестой принес воду, седьмой топил печку и так далее.. Сорока просто сварила кашу и раздала ее потребителям. В такой системе каждый имеет право на свою пайку каши. Теперь посмотрим что у нас... Сорока залезла в погреб и с удивлением нашла там целую бочку керосина. Отливает по ведерку и отвозит на рынок, продает там керосин, на вырученные деньги покупает Доширак и привозит домой. В принципе, по логике Сороки, никто не может претендовать на пайку каши - ведь они не принимали участие в ее создании. Они не создавали ВВП - никто не растил свеклу для сахара и пшено, никто не лепил горшок, и так далее. Они все в глазах Сороки выглядят бездельниками, которым не положена каша. Ну, был там один Галчонок, который ей помог найти эту бочку с керосином - кормилицу всего этого дома, ему немножко отливает этого Доширака. Ну и Медведю немного отливает, потому что он силовик, смотрит за тем, чтобы никто самовольно не залез ни в бочку, ни в чашку с Дошираком. Но тут, какой бы Медведь ни был сильный, все равно есть опасность того, что сороку прогонят, так как в народе начинаются брожения - а с какой стати бочка с бензином достается только Сороке и Галчонку? Разве погреб не наш общий? И тогда Сорока вынуждена всем давать задания - ты покрась забор, ты подмети пол, ты почини крышу, ты подстриги кустики в саду, а ты, Соловей, спой хвалебные песни в мой и адрес, и тогда получите свою пайку Доширака. Это суть наше общество. По сути, мы не создаем ВВП, а только его потребляем. А Сорока при таком раскладе, конечно же, любому скажет, ты - бездельник и тебе Доширака не положено.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79