Jump to content
Disput.Az Forum

resurection

Members
  • Content Count

    4,970
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    526 [ Donate ]

Community Reputation

3,812 Excellent

3 Followers

About resurection

  • Rank
    Wise
  • Birthday 08/25/1985

Contact Methods

  • Website URL
    www.spacex.com

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    PLEIADES M45
  • Interests
    Astrophysics, rocket science, technology

Recent Profile Visitors

4,788 profile views
  1. Аааа ясно сорриии-)) А я то сразу то и не въехала . У меня такого добра на кухне творится уйма . Разберусь с рецептами и начну закидывать вашу личку-))
  2. А интересно соус из красного вина, грецких орехов , ванилы с сахарной пудрой и немного корицы относится к десерту ?
  3. Недавно помогла знакомому , это было в Январе BC ( BC- before coronavirus) , работает в Azercell . Не нашлось нормального стоматолога , ему вставили имплант произошло отторжение . В результате прошёл лечение в Acibadem в Станбуле . После пандемии собирается обратно сюда вставлять импланты . Так что получается и стоматологов нормальных нет в Баку .
  4. Duh , да господи забейте же , я рада что вокруг вас такая этника из грингос индопаков фарсов хачиков и донерщиков - наслаждайтесь жизнью .
  5. Не знаю как немцы относятся к туркам в вашем понятии , но со времен 1 мировой войны они были союзниками и турки это первая и единственная нация которым немцы в 60-е открыли квоту на гастрайбатарство партиями по 100к . Турки и индусы в штатах . Я не уверена каким алгоритмом вы меряете рейтинг турка программиста , но понимаю что вы не в теме ,лучше посмотреть список alumni и студентов GeorgiaTech и MIT - там не мало турков причём последний . Последний мальчик умница получивший scholarship в MIT - Cagin Yunus . Мой племянник учиться здесь в Станбуле в BAU на програмиста , Stanford uni взял над их факультетом шефство и построил класс по robotic science . В ITU - Istanbul technic сотни выпусников продолживших обучение и в CalTech и в GeorgiaTech . Компания Baykar - Один из флагманов турецкой воздушной оборонки возглавляет Selcuk Bayraktar - выпусник ITU teknink и далее Upenn master в Пенсильвании и доктора в MIT (!!) . Его кампания выпускает нашумевший бпла Baykar Bayraktar TB2 который находится на вооружении ПВО таких стран как Украина , Катар . Я почему обо всем об этом пишу , я этим увлекаюсь ,за этим слежу , сама работаю в навигации .
  6. Я думаю что прежде чем расчитывать на чьё то братство из вне необходимо разобраться сначала со своим "братством"
  7. Шедевральный ответ Сергея Шнура на бред Пригожина : «Из ботвы готовим каши? Бересту уже едим? Сиротинушки вы наши, Исхудал совсем поди?» «Нет, мы не настолько близки, Но протянута рука. Посылаю вам сосиски Из «пятерочки». Пока», ржунимагу)
  8. 90-е для меня тёмный лес , меня тогда ещё не было и чем больше я вдаюсь в факты тем больше вою от ярости и вы прекрасно знаете о чём я - да простит меня админ , мы сами всё просрали так что нам не нужны были ни турки никто другой. Что касается Ататюрка- то его в самой Турции то любит наверное половина а другая половина хает называя его массоном продавшим интересы страны , в частности договор по Босфору который был нужен туркам как зайцу кипятильник . А что же вы забыли упомянуть Нури Пашу ? 16 июня правительство АДР переехало из Тифлиса в Гянджу, а спустя три дня постановлением правительства на территории Азербайджана было введено военное положение[38]. Национальный совет Азербайджана обратился за военной помощью к Турции, которая задействовала в этих целях Кавказскую исламскую армию под командованием Нури-паши, в состав которой вместе с прибывшими 5-й Кавказской и 15-й Чанахгалинской турецкими дивизиями вошёл Мусульманский корпус, сформированный правительством АДР[39]. После трёхдневных боёв (в течение 16 — 18 июня 1918 года) у Карамарьяма части Кавказской исламской армии были вынуждены отступить к Геокчаю, потеряв до 1 тыс. человек убитыми и ранеными — турецкое командование не ожидало такого сопротивления и таких потерь. К концу месяца турецкое командование перебросило к Гяндже дополнительно до 15 тыс. аскеров[40]. N.B. Добалю что если сейчас начнётся заваруха , а она просто неизбежна поскольку хачи не отдадут земли , за нами встанут только турки , смиритесь с фактом
  9. Перед тем как отключите телефон оставьте сообщение на ящике - "Согласно указу кабмина АР ,хозяйка данного телефона находится на заслуженном отдыхе до 31 мая . Любая попытка сорвать отдых будет классифицироваться как антиправительственный акт " .
  10. Что называется из такого дома никогда не "откроешь Америку через форточку"
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу