Jump to content
Disput.Az Forum

MsX

Amateurs
  • Content Count

    263
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    55 [ Donate ]

Community Reputation

155 Good

About MsX

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    baku

Recent Profile Visitors

545 profile views
  1. Грузия, Армения, Россия с этой задачей справляется, не говоря уже об европейских странах. Индия с населением 1.3 млрд, справляется с этой задачей. Я имею ввиду слежку за подкарантинными. У нас усиленные кордоны полиции вокруг места карантина. А вместо этого можно просто эти же полицейские ходилибы и проверялибы кто на месте. Устанавливается приложение на телефон который показывает Ваше местоположение в реальном времени. А чтобы Вы не оставили телефон и не ушли кудато, Вам все время переодически звонят. Самое главное это дешевле государству, все делают это за свой счет. если нет возможности тогда идете туда куда определит государство. Мне в голову приходит только одно, тут очередной банальный распил.
  2. Вы прямым текстом не пишете, одни намеки. А намек, ктото буквально поймет, ктото неправильно поймет, ктото может и правильно поймет. То что Вы намеками пишете, это тоже каждый по своему поймет. Ктото скажет и на этом спасибо(например я), ктото подумает что Вы представитель ЦБ, ктото подумает что Вы представитель налоговой и т.д. Я с удовольствием читаю Ваши посты, но мне тоже непонятны все намеки. Вы ведь не под своим реальным именем пишете, как и почти все здесь, зачем тогда не написать все как есть? Тем более Вы нас предупреждаете, если написать напрямую, предупрежденных будет больше.
  3. в регионе только мы отказываемся принимать обратно своих граждан. Пропускаем их малыми партиями и когда вздумается. Это в реальности, а в виртуальности каждый день выходит статья с дифирамбами в адрес правителя о заботе. Статьи в стиле "Спасибо Сталину за счастливое детство" Путину надоело это, с Дагестана наверно каждый день доходят новости, сколько можно кормить граждан соседней страны. Эти торгаши, как Вы написали, не от хорошей жизни поехали туда. Сначало их вынудили за зароботком покинуть страну, а теперь от них вообще отказываются. Не могут обеспечить карантинные места, пусть откроют глаза и посмотрят как весь мир решает эту проблему. Все само изолируются, дома, в отеле на 2 недели, а органам остается только звонить , приезжать и проверять что подкарантинный на месте. Не на месте крупный штраф.
  4. В других странах понемногу плинируют открытие границ, а как у нас? кто нибудь инсайдом распологает? Это ведь тоже нагрузка на манат.
  5. не сработает. эта власть столько раз обманывала. Где гарантии, что не обманут опять, после того как ктото поведает свои секреты?
  6. эта проблема легко решается, покупатель и продавец договариваются о цене в $, а в договор записывается цена в манатах по курсу.
  7. спасибо за совет. А как со сроками, через сколько времани начнут зажимать? Неужели прямо сейчас? или еще есть немного времени? Кажется Вы писали что со следующего года
  8. может Вы знаете: если карта валютная, и делаются покупки манатами или валютой. Лимит 20000 есть на такие операции?
  9. и на манаты, тоже лимиты? или лимиты только в обратном направлении? почему Вы решили что я на манаты покупаю доллары? И все же мой вопрос остается, если карта валютная, и делаются покупки манатами или валютой. Лимит есть на такие операции?
  10. а если карта валютная, делать покупки на манаты, тоже лимиты? или лимиты только в обратном направлении?
  11. в Польше штраф за нарушение доходит до 2000 евро. Мало кто решится нарушить.
  12. зачем у нас все усложняют. зачем ждать когда освободится место в карантине. Почему не введут опыт других стран, самоизоляции? на ум приходит только одно, это еще один метод зарабатывания, если размещают в "своих" отелях. Устанавливаешь на телефон приложение которое показывает твое местонахождение, подписываешь документ, что будеш оштрафован и полиция в любое время может придти проверить.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу