Jump to content
Disput.Az Forum

Айхан Зейналов

Members
  • Content Count

    1,769
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,086 Excellent

3 Followers

About Айхан Зейналов

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,641 profile views
  1. Сложно сказать, так как надо знать конкретно в какой области специалист человек. Специалист своего дела в области финансов и ИТ получает разные зарплаты относительно друг друга. За свою спец-ть могу сказать, что минимальная зарплата в глобальном масштабе не меньше 6000$. Но, понятное дело, у нас в стране и близко такую зарплату не получишь, если ты не тапшованный менеджер или кто. Поэтому, если рассматривать, в глобальном контексте, то я считаю, что получаю мало, хотя и работаю над собой, практически не покладая рук.
  2. У него дочка и внучка в одном из банков работают, поверьте кредитов у него точно нету, точнее нет нужды даже в кредите.
  3. Электронный браслет, ну и при необходимости неожиданно может нагрянуть в это время офицер пробационной службы. Нет, этот и ещё иные виды наказания по типу исправительных работ и лишений занимать должность определённую или лишение водить какой-либо транспорт и т.д., исполняется пробационной службой. Эти виды наказаний призваны исполнять дабы не засовывать человека в тюрьму, т.к. попав в тюрьму и т.д., в дальнейшем его жизнь не очень сладко складывается в плане интеграции в общество вновь и т.д.
  4. Надо большинство гыжи у нас тоже стерилизовать, может население лучше станет 😁 а то стали вести себя как бешеные собаки
  5. Если учесть, что сейчас у 70% примерно, молодых людей начинает седина появлятся в возрасте от 25 лет (экология, наследственность, стресс играют свою роль), то исходя из вашей логики многие молодые люди должны вообще без пар остаться и не привлекать никого.
  6. Хоть один из новостных порталов публикует дельные новости и держит связь и информагентствами других стран Официальное информационное агентство Исламской Республики Иран допустило нелепую ошибку. В последнем абзаце статьи иранского агентства под заголовком "Иран и Армения развивают сотрудничество по восстановлению популяции переднеазиатского леопарда" перечисляется общая популяция данного подвида леопарда в целом, где Карабах наравне с другими странами упоминался как отдельная страна. Данную нелепость обнаружил сотрудник нашего сайта и немедленно отправил запрос агентству IRNA, чтобы выяснить причину подобной подачи новости. Иранцы ничего не ответили, но быстро исправили допущенную «ошибку». Кстати, вместе с упоминанием Карабаха куда-то делись и 3-4 леопарда, которые по мнению авторов обитают на этой территории. То есть у Азербайджана и Армении в исправленной версии текста как было по 10-13 особей, так и осталось без изменений. Напоминаем, что Информационное агентство Исламской Республики сокращенно ИРНА — официальное информационное агентство Исламской Республики Иран. Финансируется правительством и контролируется министерством культуры и исламской ориентации. ИРНА работает на платформе сайта (http://www.irna.ir), а также выпускает газету «Иран» и несколько других периодических изданий. Источник: http://massa.az/news/ru/10395/oficialnoe-informagentstvo-irana-ispravilo-oshibku-o-karabahe-posle-vmeshatelstva-Massaaz?fbclid=IwAR3V3zCcoNqfGuKVPnhKmpqeiZd7_VUYbXv9FWbFs2-pLoVud1JKNE3D9IQ
  7. А что значит из чёрных? Это так вы разделяете рассы негроидную и европеоидную? 😂😂Конечно, обрадуется и счастлив будет, видимо наслышан о том, что "богатая" нефтью страна, значит у клиентов оттуда есть "мани мани", ну и видимо до вас он уже слышал о Замире Гаджиевой и взял на заметку, что клиенты из Азербайджана жирные)) Ну и если он кроме гуд гуд вам ничего не сказал про Азербайджан, значит это он и представителю любой другой страны сказал бы и сиял бы улыбкой. Это его работа как sales-a.
  8. @St@lker, наверное, поэтому теперь практически невозможно мигрировать по основной проф.визе в Австралию, т.к., настолько большая очередь людей желающих "убить" себя мигрировав туда.
  9. Да нет, ты что?! Понимаешь, большинство людей тут не могут нормально что-то воспринимать, надо же ведь свою желчь выплеснуть, негатив и срач устроить. Вот, если бы ты открыл тему, где ругаешь Азербайджан, то были бы довольны и заинтересованы в теме. А так тут им надо лазейку найти, чтобы срач устроить, что и делают.
  10. А что у тебя надо спрашивать какую тему открывать? ТС открыл своё мнение выразил,спустя 10 лет после отъезда. Думаю очень даже интересно. Но нашему народу как всегда не угодишь, когда говорят про отъезд, наезжают, что вербуешь людей на отъезд и пропагандируешь, чтобы люди уезжали, а когда пишут более-менее положительные отзывы, народ опять возмущается, что все не так. Я бы на месте ТС после этого добавил пункт, народ стал хуже, чем 10 лет назад.
  11. Меня всегда поражало, как на этом форуме любые темы умудряются открыть в негативном русле или же в начале позитивную тему с 3 го поста в русло негатива перевести.
  12. Вас послушать, так зачем вообще каждый день жить?)) Каждый день приближает к старости и немощности))
  13. В ИТ должно быть много лет опыта, особенно, если образование ваше не релевантно ИТ специальности. Молодец, что сдали на 7-ки, на ближайшие 2 года действует данный сертификат, если женаты, то можете супругу попросить сдать английский как минимум на 6-ки, за это с Ноября +5 баллов будут давать. Так как каждый случай индивидуален посоветуйтесь также с агентом Алексеем Ушаковым, к примеру. Я не агент, поэтому практических советов от меня не сможете получить, к сожалению. Но о многом осведомлён.
  14. Ещё раз эта тема показывает, насколько люди в этой части земного шара стали бездушными. Земля ей пухом, хоть и впервые о ней услышал в этой теме.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу