Jump to content
Disput.Az Forum

Айхан Зейналов

Members
  • Content Count

    1,785
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,102 Excellent

3 Followers

About Айхан Зейналов

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,741 profile views
  1. Одни и те же темы периодически тут. Даже нечего нового обсуждать, кроме тупых новостей, которые даже обсуждать не стоит. Сейчас перед Новрузом возникнет тема, а хватит ли вам 100 азн на новую байрамовский стол Каждый год обсуждается сколько надо на НГ стол
  2. Да уж... народ реально погряз в негативе. Удачи вам. Старайтесь быть проще, и вам не хворать.
  3. потому что народ сам зачастую пытается "левыми" путями все эти дела провернуть и даже когда все в норме, люди здесь пытаются всё же подачей "хёрмете" дела провернуть в обход правилам. Не исе, тут спорить или писать толку мало, пусть каждый делает свои выводы.
  4. Школа - это школа, садик - это садик. Критерии регистрации в оба этих учреждениях разные. Кто вам сказал, что в садике надо отдавать по месту жительства ? Речь не идёт о преподавателях или о качестве образования, речь шла о регистрации и о системе прозрачности данного процесса. Корабль на Марс сажать не будут, нет )) А вот что в программе, в деталях рассказать пока увы не имею права, т.к., продукт ещё не запущен.
  5. Школа одно как мы знаем, садики другое, хоть и являются оба учреждениями, где даётся образование. Но смешивать не стоит. Я бы понял, такой негатив со стороны потенциальных пользователей, если бы уже была система электронной регистрации в детские сады, и данная анонсированная являлась бы второй или третьей по счёту. Но тут сравнивать две разные вещи, абсолютно нецелесообразно.
  6. А уже пробовали регистрировать детей в садики онлайн, чтобы сравнивать со школьной регистрацией? Я просто честно не понимаю, как люди могут давать заранее негативный отзыв о вещах, которые даже не пробовали использовать. Я, конечно, понимаю, что у народа очень много дер****го опыта во многих недоработанных вещах или условиях созданных, но это не повод ругать все то, что даже не запущено или готовится к запуску.
  7. Я знаю весь процесс регистрации ребенка в садик. Конкретно по этой системе. Или вы лучше меня знаете кто будет обладать доступом и куда в программе?)) Одна из целей программы предотвратить продажу мест свободных в детские сады и обеспечить прозрачность системы. Но вы "извините" никакая система не предотвратит ситуаций, когда родители будут видеть, что свободных мест нет в садике и ходить взятку давать, чтоб сверх нормы места в группе открыли. Это уже человеческий фактор. Народ сам сажает на голову многих гос.работников. В школы регистрация не лёгкая, согласен. Но это недочёты тех, кто процесс регистрации в школы разрабатывал.
  8. А вы процесс знаете ? В одном районе планируется тестовая версия. Тесты запускают, чтобы проверить как в реальности программа работает и какие недочёты есть или какие ошибки она может выдать. А далее когда все мелкие ошибки устранены, внедряют во все учреждения.
  9. Да, поменяется :) В онлайне места нет писатся не будет, только если его РЕАЛЬНО нет. За денюжку, если, конечно граждане не станут сами предлагать деньги директору, место может появится, в таком случае, это будет незаконно и доходить до Главного комитета по управлению детскими садами.
  10. А с чего вы взяли что ничего не изменится ? Как минимум, (если конечно, граждане сами не посадят директоров на голову) будет обеспечена система прозрачности регистрации ребёнка в детский сад и перекроет директорам пути поборов и помимо этого, экономия времени для граждан (для регистрации не придётся идти в детский сад и договариватся обо всём)
  11. Будут выбирать приоритетность в системе, и их обращения будут рассматриватся первыми, если будет доказана их приоритетность. Существует 8-9 групп приоритетов, указаных в законе, которые могут подаватся в детские сады и быть на верху очереди.Если бабушка и дедушка будут иметь статус опекуна, то смогут приоритетными своих внуков или внучат регистрировать, прикрепляя соответствующий документ в профиле своём в системе. И предвидя ваш вопрос о том, что если не умеют пользоватся компьютером, могут люди от соседей или то кого угодно пойти зарегистрироватся в системе, попросить помочь более молодое поколение.
  12. Почему все так негативно настроены ? Система наоборот обеспечит прозрачность приёма в детские сады, директора не смогут устраивать поборы, пустые места будут регулироватся исключительно системой доступом к которой не будет обладать даже администрация главного офиса за детскими садами. Система сама будет определять где есть пустые места, и выдавать родителю именно список тех садов, в которых есть пустые места в группах и группы автоматически также будут выдаватся рассчитав возраст ребёнка. Но, конечно, народу тут лишь бы поныть и потрындеть, что зачем это, зачем то. И система написана не теми, кто разрабатывал систему приёма в школ. Директора садиков не смогут больше за места пустые заламывать цены.
  13. Продолжат бездельничать и попивать чай в банках, которые посещают, только теперь от имени Нац.банка, скорее всего.
  14. В каком году вы учились и какой год сейчас? В Австралии домашнее задание дают детям один раз в неделю на пол страницы. И страна развита настолько, что Азербайджану в самом прекрасном сне не приснится уровень развития. И по вашему какие-то недоделаные д.з. двигатель развития для учеников? Уж лучше прививать личностные качества, по типу старания и доводить дело до конца, чем грузить всякой фигни по типу д.з.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу