Jump to content
Disput.Az Forum

Айхан Зейналов

Members
  • Content Count

    1,838
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    119 [ Donate ]

Community Reputation

2,249 Excellent

3 Followers

About Айхан Зейналов

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

5,058 profile views
  1. По-моему, "доктор" хочет статистику создать или инфу собрать, в любом случае не для себя, а для кого-то, кто потом на основе этих (хоть и малых данных) примет какое-то "крутое" решение, которое "обрадует" весь народ. Иначе тему по типу, а какая у вас з.п., а хотите ли вы уехать и т.д., объяснить не получается...
  2. Народ в молл жаждет прям попасть, а чуть что плачутся,что денег нет, все умираем с голоду. Блин как люди тут любят поплакать, прям в крови э это...
  3. Ваше право. Не спорю :) но я вижу свои результаты от тренировок дома, за 1,5 года. Но опять-таки ни в коей мере не осуждаю тех, кто не может без зала, если реально там тренируется, а не приходит провести время за беседами и чатами в телефоне.
  4. Тренируюсь дома. Да и в зал даже при открытии не стал бы ходить. Дома своим весом, ну максимум порой используя гантели, можно очень даже хорошую форму создать. Калистеника все-таки сравнительно меньше травмоопасна,чем железки в зале и т.д. Другое дело, если нет самодисциплины дома тренироватся, то без зала может такой категории людей и сложно. Если нужен именно надзор тренера. Не могу сказать за всех, но большая часть людей обычно в залах после работы приходят "позаниматся", это типа сделать пару подходов, пол часа с кем то поболтать, потом ещё пару подходов, потом в телефоне покопаться,потом что-то там из кардио сделать и уйти. Дома больше эффективности от тренировок.
  5. Ну и правильно говорят народ сам виноват в своих бедах. Пока сознательности не будет ни хрена не изменится. Все видите ли из принципа решили в автобусе потом снять. Стадо стадом, большая часть города такое стадо, которые недовольны пастухом.
  6. Я не врубаюсь ТС это у вас вырезка из статьи или вы сами решили так покреативничать? Ссылку на источник не вижу. Проект проектом, но знаю людей, кто реально им был заражён, но также знаю, что наша страна решила подсуетиться и наварится на этом деле тоже. А так угроза реальная, а не выдуманная.
  7. Опять решили херню нести и лишний раз обстановку нагнетают... окей да мы все умрём и? Что дальше?
  8. Ну а такие как вы, не имеющие представления о собеседнике и выражающие своё мнение о нем непонятно на каком основании, испокон веков существуют ;)
  9. Диванные эксперты диспута во всей красе 🤣
  10. Наверное, думаю, что через прививки наноботов внедряют в организм 😂
  11. Не могу ручаться за весь мир,но от наших ожидаемо было такое. Хотя ЕСЛИ тут, и есть какой-то глобальный замысел, то наши точно ничто перед тем кто это задумал. Но не суть. Я как надо соблюдаю карантин,дабы родителей и т.д. не заразить. Но если уж это дикий фарс такой, то грубо говоря уже просто свободой воли играются как хотят, а точнее подтираются...
  12. Статистика не так плоха как во многих странах, правда надо еще количество населения брать в счёт, когда там где ж*** полная, то у нас терпимо. Но как видите по на официальном сайте, где статистика по всем странам обновляется, в последние несколько дней количество зараженных выявленных у нас нет-нет, да убавляется. А после того, что я вчера услышал вживую, то я на 90% уверен, что это управляемые цифры, в БОЛЬШИНСТВЕ, но НЕ все, конечно, есть и реальные. А по поводу погладит ли солнцеликий, как бы сказать... Есть поговорка, не все что говорят есть правда, не все то золото,что блестит)
  13. Я после вчерашней поступившей при мне инфы, перестал верить в количество РЕАЛЬНЫХ заражённых. Позвонили родственнице, сказали есть знакомые кто хочет 2000 азн заработать? Оформляем как заражённого COVID, так как если больше зараженных в статистике, то больше денег выделяется на лечение,реальная часть которой идет куда надо. Вот тебе нахрен и статистика. Единственный минус, но точно не могу ручаться,якобы после того "признаешь" себя зараженным, на 2 годв не сможешь страну покинуть. Только не пойму почему, если вылечился.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу