Jump to content
Disput.Az Forum

Айхан Зейналов

Members
  • Content Count

    1,902
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,554 Excellent

1 Follower

About Айхан Зейналов

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

5,345 profile views
  1. наши разогреваются, видимо. Теперь будут с ещё большим желанием их выкуривать с наших земель. Ой это они очень зря по Гяндже ударили. Я не думаю, что наши тупо будут молчать, если даже не на самой территории Армении, то тем кто в Ханкенди теперь точно не повезёт. Армянин он и в Африке армянин, пофиг где по ним будут бить.
  2. Vur komandir, vur❗️ 🔥 Rus jurnalistlər bildirir ki, hal-hazırda Xankəndi şəhərindəki hərbi nöqtələr fasiləsiz şəkildə bombalanır.
  3. Народ, успокойтесь! Взрослые люди в конце концов! Враг добивается, чтобы была паника, чтобы перессорились все и т.д. не давайте им повода порадоватся. А модераторы забанят здешних подстрекателей. Делайте просто анонимные репорты. Эти горбатоносые и так читают тут всё.
  4. Вам реально надо объяснить в деталях, что значит прекращение огня? (это не перемирие, а прекращение огня). Мы не должны сидеть каждый день трубить, что каждый день, что-то у этих уродов вернули себе,общественное давление и так сильное на Азербайджан оказывается, сами видите. Эрдоган тоже не дурак, его слишком рьяные выступления только усиливают давление на нас со стороны международного сообщества. Поэтому очень важно знать когда, кто и что должен говорить.
  5. Вам реально надо объяснить в деталях, что значит прекращение огня? (это не перемирие, а прекращение огня). Мы не должны сидеть каждый день трубить, что каждый день, что-то у этих уродов вернули себе,общественное давление и так сильное на Азербайджан оказывается, сами видите. Эрдоган тоже не дурак, его слишком рьяные выступления только усиливают давление на нас со стороны международного сообщества. Поэтому очень важно знать когда, кто и что должен говорить.
  6. Всё армения упусила свой последний шанс. Не успев начать прекращение огня, они нарушили его. Теперь им кое что Азербайджан покажет
  7. Успокойтесь да, наконец. Все тут за 2 недели стали военными экспертами, политиками, а теперь со вчерашнего дня и дипломатами. Прекращение огня нам тоже на руку. Я имею ввиду временное прекращение. Нам надо поддержку пригнать еще тем, кто впереди, а наши на минуточку ОЧЕНЬ далеко вошли и молодцы! Плюс, оги там в постоянном стрессе и им надо передохнуть, нормально поесть, а не под пулями и выспатся, пока армяшки будут трупы свои таскать там. Да и не стал бы президент просто так вчера такую речь толкать, зная, что всё прекратится в 12 часов через день. Всё там спланировано. Нам остаётся только о
  8. На фб есть пост, что канал ТРТ турции заявил, что мы и Физули только что вернули!
  9. На фб есть пост, что канал ТРТ турции заявил, что мы и Физули только что вернули!
  10. Потомк что владелец мэйл ру сам армянин насколько я знаю. И даже если нет, то он на их стороне
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу