Jump to content

Марья

Almost members
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Neutral

About Марья

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Марья
  1. Да, да я помню, Вы-Д"Артаньян на прописке в этой теме(иначе откуда столько времени не только отвечать, а еще искать,выставлять всякие новости и смотреть их. Вы же смотрите эти видео?) По теме; посмотрела видео. Ну что сказать, умный, хитрый мужик. Этим молодым людям с ним не тягаться(во всяком случае сейчас). Подобные видео, смотреть не вижу смысла,такой человек никогда не скажет то, что ему не выгодно.
  2. Ну само собой, все тролли, а Вы один Д"Артаньян. Я конечно почитываю форум, редко что-то пишу и хотела бы сказать, что Ваши опусы напоминают мне выражение- "ложка меда в бочке дегтя". В Вашем случае это- "ложка правды в бочке лжи". Что в результате получаем? Думаю ясно всем. Но Вы продолжайте писать, лакмусовые бумажки для общества тоже полезны. Тоже заканчиваю, дальше по теме.
  3. А то Вы не видели, кто спросил? Зато очень хорошо увидели, что я ответила на этот пост. Может хоть сейчас ответите человеку на его вопрос? И да, согласна, что Вам неинтересны темы о России, зато Вы на постоянной прописке в украинской теме. Хотя -это даже хорошо. Вы как лакмусовая бумажка, пока Вы льете грязь на Украину, значит все делается правильно, а вот если Вы начнете хвалить Украину, то будет повод беспокоиться. По поводу "порохоботов", Вы очень невнимательно читаете ответ, у нас президент не всесилен (что выборы и показали). Вы судите со своей колокольни. Это у Вас царь=Россия. Это Высказывания Ваших деятелей, что-то вроде "Есть Путин- есть Россия, нет Путина-нет России". Так,что именно Вы одинаковы в своей беспричинной злобе. Вполне возможно, что скоро,Вы своих оппонентов "зеленоботами" называть будете, ну что-бы все по "шаблону". О каких наездах идет речь? Я ведь даже не Вам писала . И да, свои советы и к себе применяйте, ну хоть иногда.
  4. А причем здесь Порошенко? Про него и речи не было.И Порошенко не Украина. И никогда никто так не считает в Украине. Это только в РФ, царь =Россия. Не надо свои понятия перебрасывать на других. Вас спросили, почему Вас не интересует Забайкалье, но Вы так скромненько о нем умолчали. Ну конечно зачем Вам это .Вы завсегдай в теме про Украину.
  5. Зачем ему Забайкалье, у него работа другая - ему надо побольше гадостей накидывать на Украину. Иначе, зачем ему активничать столько лет в этой теме. А в своей стране, хоть пожар, хоть потоп - ему это не интересно.
  6. Вы бы сначала уточнили, жителем какой страны являетесь и что именно является враньем. А то все как-то размазано и неясно.
  7. Я понимаю, Вы пытаетесь иронизировать, но знаете, а может быть еще все впереди? Ну а если серьезно, то у каждого свой путь.
  8. Если Вы не владеете гос.языком, то простите - это только Ваша проблема, ведь он не пришел из вне? А если на интересующей Вас вакансии требуется еще какой либо язык(к примеру английский), то у Вас опять же есть выбор: либо учить язык, либо искать работу попроще. Не могу понять, что Вас так напрягает?
  9. Хватит сравнивать два разных государства, читайте то,что я написала ранее. Каждое государство решает само ,как ему жить. Что касается лагерей, по как не ужасно, но и СССР успешно убивал тысячами СВОИХ людей и это наша с Вами общая история. Может быть именно это породило, так часто Вами упоминаемый "национализм" прибалтов. И может быть из того времени растет то, что мы имеем сейчас? Что хотят эстонцы? Этот вопрос, уже к ним .Но так как язык -это ведь часть культуры, то возможно им ненавистны и то и другое. Но это только мое предположение
  10. Это у нее надо спрашивать, где ее родина. Думаю, там где она родилась. А жить мы можем где угодно. И , что Вы хотите сказать? Как Вы связываете понятие родины и язык на котором разговаривают окружающие?
  11. Как-то у Вас все смешалось голове, националисты, лагеря,русский язык,гражданство,вымирание. Вам нужно просто понять, что Эстония - это другое государство, которое само решает что ей делать и кого ей хочется видеть у себя. А Вы никак это понять не можете.
  12. Почему только у евреев? У всех есть. (правда, где истор.родина цыган -затрудняюсь ответить) Что кому интересно, каждый решает сам. Наверное, да, пенсионерам и не гражданами в Эстонии жить хорошо
  13. Я не защищаю, я объясняю. Представления о гражданстве у каждого государства разное, Потому, как и входили в состав СССР все по разному. При чем здесь конц.лагеря? Немецкие войска, что оккупировали Азербайджан? Кто кого сдавал,не могу сказать. Национализм присутствует в любом государстве(где-то больше,где-то меньше). В любом случае, каждое государство само решает, кого оно хочет видеть у себя. Это нормально Повторюсь еще раз. Вы упрекаете жителей стран Балтии в национализме, но при этом русскоязычные, даже не граждане, не хотят ехать на истор.родину и быть там полноправными гражданами. Значит там им лучше, даже будучи не гражданами. Есть над чем подумать. Согласны?
  14. Но Вы же сами писали, что тем кто родился до 1939года, им дают гражданство (думаю, что и их потомкам). После развала союза им дали время выучить язык, кто им виноват, что не учили? Вы сравниваете Эстонию и Азербайджан, но возможно у них просто разный взгляд на историю. Я не знаю этого.
×
×
  • Create New...