Jump to content

fifichka

Members
  • Content Count

    1,760
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

429 Good

About fifichka

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Moscow

Recent Profile Visitors

1,487 profile views
  1. Ну как бы весь Баку центр вокруг Ичери шехер все прекрасные особняки и здания модерна арнуво построены австрияками в конце 19-начале 20 века. Так что традиция то давняя, пусть строят:) Вы думаете тогда перед нуворишами того времени не стоял вопрос в каком стиле они хотят свои особняки которые сейчас делают Баку непохожим на остальные города снг ? Да австрияки и европейцы больше понимают в современной архитектуре ( и архитектуре будущнго) чем бонзы союза архитекторов здания которых 70—80х годов отнюдь не украшали город, а делали его безликим.
  2. Я футбол не смотрю. Кто разбирается скажите, в принципе если бы приехал Мхитарян у Арсенала была бы большая вероятность выиграть или нет?
  3. понятно что 12 баллов ангажированный политизированный балл, но то что проф жюри практически всех стран заценило Азербайджан и даёт в среднем 7 баллов, это оч круто. Чингиз молодец.
  4. Почему у вас такой ник ? Хотите быть антитезой Обломову? Вообще конечно высший пилотаж был бы если бы это был второй ник Обломова и он отвечал сам себе:) Но я понимаю что вы разные люди, просто оба любите русскую классику:)
  5. Про перенос столицы из Баку темы ещё не было? :)
  6. А турчанки все равно страшные, можете меня минусовать:)
  7. Русские девушки очень красивы естественной красотой, которой они сами даже особо значения не придают, но вот последнее поколение всё-таки сильно испортил фастфуд. Столько вижу нездоровой полноты среди подростков девочек в том числе.
  8. Стриптизера не было, так, легкая эротика:) но вообще писатели в массе своей те ещё шалунишки, так что не удивительно совсем. Да и вообще как же описывать всякие мерзости и дно жизни не проникнувшись:)
  9. Там ещё одна есть из клона, Ксения Царицына. Погуглите один в один с решётовой. Там просто непонятно кто первый с чьей фотографией к пластическому хирургу пошёл:) вообще эти инстамуклы конечно все как под копирку колосистые брови, губы свисток, пипка нос и чёрные волосы ( нарощенные ). Самое интересное что большинство до пластики симпатичные девчонки.
  10. Вы читаете наверное сколько прав имеют женщины в пакистане, Афганистане , Саудовской Аравии и прочих ближневосточных странах, приблизительно столько же сколько и домашние животные. Похожая ситуация была ещё в 19 веке в Европе. Все что мы ( женщины) имеем сейчас, а именно равные права в том числе и юридические ( это и учеба в школах и вузаз, и зарплаты и больничные и разводы и разделы имущества в суде:) и пр) то что мы воспринимаем как обыденные вещи сейчас, это все заслуга тех самых неравнодушных женщин, феминисток, которые в 19 веке как минимум хотели учиться а не прозябать всю жизнь дома. феминизм это не про второго мужика, а про равного члена общества с такими же правами но и обязанностями.
  11. Вот наглядный пример. Сегодня судят Зверева стилиста за одиночный пикет на красной площади против строительства завода на Байкале. Он был один, без поддержки, судят за то что выразил своё конституционное право. Как там у классика страна рабов страна господ. Над Зверевым смеялись всегда что он не мужик а он один с я...ми оказался:)
  12. Все не совсем так. Они не спокойные, они покорные. Это разные вещи. Вы рано или поздно с этим столкнётесь и убедитесь. Даже там где их будут намеренно и тупо унижать или делать абсолютно вопиющие вещи они будут молчать и не ругаться как вы выразились. Любой малейшьй начальник шлагбаума, любая тетка наделённая малейшими полномочиями, тупым устаревшим приказом будет командовать и будет полнейшее подчинение и никто не пикнет и не спросит как минимум почему? What the beeeeep ? Извиняюсь за мой французский:) где азербайджанец начнёт возмущаться хотя бы в состоянии аффекта или эмоций , русский промолчит. Винить их трудно поскольку такой большой кровью за много лет выбили всю непокорность, они предпочитают никогда ни во что не ввязываться, часто даже там где ситуация может касаться их детей. А насчёт помощи, мне кажется азербайджанцы очень отзывчивые и сердобольные, да, как все южные народы крикливые и бестолковые иногда, но это ей Богу лучше каменных лиц и недоуменного молчания там где молчать нельзя. Опять таки я сужу субъективно, опыта проживания вне Москвы в русских городах у меня нет, может действительно в провинции по другому.
  13. Я вам объясню сейчас. Если у вас рвп ( разрешение на временное проживание) вас официально ни на какую работу в престижной компании скорее всего не возьмут потому что вы мигрант и на вас вашему работодателю нужно делать спец отчеты в фмс и ездить (если вы в Москве например) в Солнцево каждые 3 месяца это у черта на куличиках выстаивать огромные очереди. Кроме того может нагрянуть проверка и если что-то пойдёт не так с вашего работодателя сдерут огромный штраф. И плюс даже на рвп есть квоты. Вам нужно как минимум внж ( вид на жительство) который опять таки получается через несколько лет после рвп. Тогда вы можете заключить полноценный трудовой контракт. Или же можно работать в статусе высококвалифицированного спеца но это те ктотработает здесь по приглашению. Но есть и хорошая новость. Даже 2. Первая это то что есть всякие исключения и ускоренное получение внж для тех например кто родился на территории РСФСР в советские время. И вторая - это Россия, детка. В провинции можно за деньги себе достаточно быстро организовать гражданство даже, не только внж как и сделали большинство азербайджанцев с российскими паспортами и успешно тут торгуют и таксуют ( причём даже не потеряв азербайджанского паспорта). И в целом тут масса районских жителей с соответствующими манерами и привычками, кот прямо с гор попали в Москву но когда их спрашиваешь откуда они с гордостью на оч ломаном русском говорят что они из Баку и поэтому высокомерное отношение москвичей к азербайджанцам очень даже обосновано:)
×
×
  • Create New...