Jump to content
Disput.Az Forum

fifichka

Members
  • Content Count

    1,934
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    80 [ Donate ]

Community Reputation

572 Excellent

About fifichka

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Moscow

Recent Profile Visitors

1,842 profile views
  1. Возможно глобально ссср2. Но на текущий момент идея фикс- союз славянских республик то есть Украина Белоруссия плюс оттянуть северный Казахстан.
  2. https://www.iatatravelcentre.com/international-travel-document-news/1580226297.htm вот сайт IATA с интерактивной обновляющееся картой все страны включая uk. 14 days selfisolation
  3. Ну в Лондон как бы смысла нет, потому что прилетев туда идёшь на карантин на 14 дней, и вернувшись в Баку ещё на 14 дней:)
  4. Читала, что могут только граждане тех стран куда рейс или если на учебу или лечиться.
  5. http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/180455_chernokozhie-gotovyat-massovye-napadeniya-na-armyan-v-la вот не знаю насколько все это правдивая инфа. Но смешно, что армяне успели достать уже и чёрных.
  6. .Ну как бы ко всему и Америка сейчас не самая подходящая страна для посещения. Или ковид поймаешь или кулак от какого нибудь потомка рабов. Народ в том числе и наши иммигранты в основном там щас оружием запасаются. Так что ее тревога за детей имеет основания
  7. Интересно, что всё-таки происходит в датском королевстве. Должна же быть причина, не знаю там, женщина, политика, инфу на сторону сливал. Ведь это же ближний круг.
  8. Не волнуйтесь, у них для этого есть специально обученные люди кот все помнят и ни в чем не путаются. Правда у этих людей есть один маленький недостаток, они так же самозабвенно воруют у своих работодателей как и те у нас:)
  9. Сейчас кстати хороший способ пополнить бюджет за счёт жирных высокопоставленных чинуш, ичра всяких итп. Особенно тех у кого кеша много. Наверное всех знают поименно и сколько у кого дома в коробках из под обуви хранится:) Во первых, некуда бежать с подводной лодки. Карантин. Граница на замке. Во вторых и рейтинг заодно поднимет. Чтобы никто не обижался можно жертв выбирать рандомно например с помощью генератора случайных чисел:)
  10. А где нибудь есть графики по Азербайджану? Или хотя бы статистика с начала марта? Везде вирус ведёт себя одинаково та или иная степенная функция ( где-то экспонента, но я не думаю что это случай Азербайджана). т е Азербайджан начал отсчёт ведь с первых заражённых с Ирана а это было давно, поэтому по идее пик в Азербайджане должен был быть пройден. В России пик например будет следующие недели 2 а может и позже( Собянин с пропусками постарался, такие пробки были в метро по. 40—50 мин люди скученно ждали пока их пропустят, что скорее всего и будет много новых случаев).
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу