Jump to content

Ceferbeyli

Members
  • Content Count

    3,536
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,882 Excellent

About Ceferbeyli

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Genius
  • Interests
    Когда рядом с мужчиной нет женщины, он делает больше глупостей, чем обычно, когда рядом с женщиной нет мужчины, она делает пакости больше чем обычно.

Recent Profile Visitors

3,718 profile views
  1. хорошо, я ничего ей не делаю, мне просто ждать надоело, сколько можно, 1 месяц прошел, и Гагарин в космос полетел, и Ленин родился, и Формула началась, и люк в космос полетел из Баку, формулу остановили. А мы все еще игру не начали.
  2. вы как опытный игрок, думаю сможете антуражить, хотя зачем этот антураж, ааах в африке горы вот такой вышины ууух в африке реки вот такой ширины.
  3. да уж, в этот раз хочеться опять поспорить, в прошлый раз тебе повезло. Я выписался, а игра началась, Сталин не смог кого то расстрелять.
  4. это понятно, что если попрет, я думаю если чисто гипотетически, представить поток беженцев, то основной поток пойдет опять таки в Турцию, и дальше в Европу. Образованных людей там много. Но для нас критическая масса это 300-350 тысяч, 1 миллион и все что выше, для нас смерти подобно. Понятно что потоков будет несколько, Ардебиль в сторону Азербайджана, Тебриз-Урмия в сторону Турции.
  5. Тема игры - "ПАРЫ"... 1.Джек (Из "Титаника)-Роуз (свободна) 2.Миссис Смитт ("Мистер и миссис Смитт)- Мистер Смитт 3.Арес-Афродита (из греческой мифологии) 4.Нео ("Матрица")- Тринити (свободна) 5.Харламов- Батруддинов 6.Соленый Огурец -Водка 7.Тычинка-Пестик (свободен) 8.Вишенька- Малинка 9. ХХХХХ и УУУУУ Так граждане тунеядцы, алкоголики и бездельники, если все это читаете, молчите дальше, эта тема не для вас, тут идет игра для интеллектуальных людей. Наш поезд отправляеться в это воскресенье. Свободно 5 мест, все зелеными. Остальные места забиты. Предлагаю горящие билеты, кто не успеет пожалеет.
  6. на форуме мы много чего можем обсудить, а реале могут быть куча причин. вплоть до банальной нехватки денег.
  7. а на фига им эти трубопроводы, когда их вся нефтяная инфростуктура на юге вблизи персидского залива? Они даже свопвые операции проводили некоторое время что бы как то свои северные области энергоресурсами обеспечить, как с Туркменией так и с Россией. Возможно даже с нами.
  8. есть причины, я не могу все тут писать в открытом виде, именно для этого и закуплены система ПВО С 400, которые хоть как то прикроют Азербайджан.
  9. Какой Китайский флот? Авианосец купленный у развалившегося СССР? на катапультной основе? Нет в ВМФ - Америка номер один. Российский ВМФ - это ядерное оружие сдерживания, один на один в море ни у кого шансов против Американских ВМФ шансов нет.
  10. пока будет подчинение двум хозяевам так и будет. Директоров школ назначает не Мин Образования а исполком, так и будет, разные ведомства разные цели. 162 школа и ее директор уволенный Мин Образованием, результат большого резонанса. Директора назначаються по другим целям, и они совершенно далеки от хорошего образования.
  11. Той будет или нет? Кто с кем сошелся? целых 4 страницы исписали - а толк?
×
×
  • Create New...