Jump to content

Grey Wolf

Members
  • Content Count

    6,260
  • Joined

Community Reputation

3,310 Excellent

About Grey Wolf

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    There

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тем что в разделе регионов мира в зоны влияния, мы не попали в американскую часть.
  2. Автор, тут наверное уже отметили, обязательное наличие диплома ВО это изжиток советской эпохи. Если вы беспокоетесь о "куске хлеба" дочери, то как хороший визажист, он у нее всегда будет, куда бы ее судьба ни бросила. На средства которые вы готовы потратить на ее высшее образование, лучше пусть она пройдет несколько тренингов признанных во всем мире. По поводу сына, думаю за него тоже особо беспокоиться не стоит. Как грамотный айтишник он найдет себе работу. Вот ныне в Польше, Чехии очень большой спрос на них. Думаю тем более для новичка опыт работы заграницей был бы незаменимым. Желаю больших успехов вашим и вообще всем детям.
  3. Тоесть есть такие кто так и не понял что там ничего не изменилось чтобы еще и обсуждать слова этого женоподобного?
  4. потому что гладиолус. когда человек прикидывается шлангом, это очень бесит.
  5. Тоесть кроме пахлавы и кутабов он ничего интересного не нашел, я так понимаю.
  6. По этому поводу я ничего сказать не могу. Но если случаи борзения реально имели место быть, то раздражение и гнев местного населения понять можно. Правда, подобную расправу ни коим образом не оправдываю, но гнев понять можно,тем более если борзеют те кого ты пригрел некогда в тяжелую минуту.
  7. Я этнически имел ввиду. Если быть точнее месхетинцы больше с азербайджанскими турками один народ, но и с узбеками далеко не чужие. Народ волею судьбы может быть разбросан далеко друг от друга, но это не отменяет родства между ними.
×
×
  • Create New...