Jump to content

El-Ronin

Members
  • Content Count

    1,645
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,977 Excellent

4 Followers

About El-Ronin

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 03/25/1972

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Canada, Toronto

Recent Profile Visitors

2,192 profile views
  1. Вы в Канаде? Если нет,то были здесь хоть раз? Нет? Тогда стоп булшитинг,плиз
  2. Спасибо. Да уже 2 месяца как здесь.
  3. Красавчик,поздравляю от чистого сердца. Как приедешь,приезжай в гости в Торонто.:)))
  4. Да. Запрещено провоз мясных продуктов,но особо никто не проверяет.
  5. и ещё,везите с собой лек-ва на год как минимум, потому что здесь попасть к врачу не так уж просто,хотя всё бесплатно. Лек-ва только по рецептам.
  6. Что меня заставило написать этот не большой рассказа о Канаде? А то что многие наши земляки не знают с чем они столкнуться при приезде и как справиться с этими проблемами. Ну что же,поехали В последнее время, Канада стала излюбленным местом переезда азербайджанцев. За полтора месяца прибывания я практически каждую неделю встречаю ново пробывших беженцев.Все поголовно сдаются,хотя я никогда не поддерживал этот вид переезда. Запомните,вас здесь не ждут,ваше образование и характеристики здесь коту под хвост. Каким бы вы гуру не были. Работы полно,особенно для мужчин,оплата разная начиная с 14 до 35 долларов в час. Если вы мастер,окон и дверей,плотник,водитель фуры, то вы быстро устроитесь и зачастую оплата кеш. Но в последнее время, стараются платить чеком,так как работодатель хочет списать затраты чтобы не платить много налогов. Для женщин немного проблематично,так как кроме сиделок и работ по дому(уборка) не предлагается. Со списком востребованных работ,можете ознакомиться на этом сайте. www.torontovka.com Первым делом как приехали,вы должны получить СИН-сошиал иншуранс намбер,без него на официальную работу не берут. Дальше,вам нужно будет получить права. Наши права здесь проходят,но страховка на машину по нашим правам превышает 700-800 долларов в месяц. Права здесь 3х категорий. ДЖ-1, это теория и знаки,после его сдачи вы имеете права водить,но только не один,около вас должен быть опытный водитель с опытом вождения не менее 4х лет(ДЖ фуль). Есть онлайне пробные варианты экзаменов,можно подготовиться по ним. Я так сделал,и сдал сразу же. ДЖ-2,это уже вождение по городу,вы можете водить один и на трассу выезжать,кол-во пассажиров не должно превышать кол-во ремней. Нельзя выезжать на автобан между 00.00-05.00 утра ДЖ-фуль,ограничений нет. Чтобы его получить,надо иметь опыт вождения ДЖ-2 не менее 4х лет. Но,вы можете взять справку в ГАИ что за последние 5 лет у вас не было нарушений и так далее. Стоит это в пределах 200-300 манат,если не подняли. Сделав перевод можете сразу после ДЖ-1 подавать на фуль Имея ДЖ-фуль вы можете работать на убере,кстати очень многие наши работают на убере и деливери,в час выходит где то 20-25 долларов После приезда,сразу обращаетесь на страховку ОХИП(в провинции Онтарио),после 3х месяцев пребывания вам положена эта страховка. Как ни странно,здесь наши дружные помогают друг другу,но конечно не без уродов. Город полон русскоязычных, в основном Торонто в руках евреев и итальянцев. Все большие бизнес сосредоточены у них на руках. Пока что это первое что пришло в голову,если что пишите задавайте вопросы. Удачи
  7. мляяяяяяяя, ну такую ересь я не разу не смотрел. посмеялся от души. ты где его выкопал?))))
  8. странно,без водки как то не привычно видеть вас:))))
  9. не говори дружище. кстати ты куда пропал,ты там или ещё здесь?
  10. Киста на почках. Какое то твёрдое и тёмное образование на мочевом,хотя стенки и многое в порядке. Обратитесь к урологу.
  11. Всё это фигня. Я работал в Бруней целый год. Там исламизм далек от этих законов. Правда бухать нельзя но мы завозили с Малайзии каждую неделю,а по вечерам однополых на улицах хоть пруд пруди.
  12. это очень долгий процесс,в двух словах не описать. но вас должен быть здесь в канаде очень близкий человек,без него не получится. я могу вам дать данные своего адвоката, поговорите с ней если вы решили
  13. любая работа где нужны руки оплачивается очень хорошо
  14. я открыл айти компанию,так как моё образование подходит под неё. Вы правы,сам себя нанял на работу,но директором здесь мой друг. Он отправил мне джоб оффер от имени моей компании и я получил визу. Мне 47,не слушайте никого. Раз решили уехать то дерзайте.
×
×
  • Create New...