Jump to content

Заказы_С_Сайтов

Members
  • Content Count

    4,692
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,023 Excellent

7 Followers

About Заказы_С_Сайтов

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азербайджан.Баку

Recent Profile Visitors

15,366 profile views
  1. Этот манат идет в карман еще более наглому чиновнику.
  2. В среднем один турист за неделю отдыха в Азербайджане оставляет 1000-2000$ с учетом проживание еды это минималка. Умножьте на количество туристов в год вполне можно взять число 100 млн баксов .
  3. Приведу вам пример,может поймете о чем я. Недавно в Екатеринбурге был крупный протест людей против строительства церкви в центральном сквере города. Я следил за этими событиями. Так,вот там вот власть реально обосралась и Путин дал приказ сделать референдум и затем перенести место стройки.Почему они это сделали? Да ,потому протестная ментальность русских,в отличие от наших намного сильна и сплочена. Там народ собрался и вступил в реальное противостояние с властью и власть отступила. Туда с соседних регионов Рос Гвардию привезли,ибо местные органы отказались против земляков идти. несколько дней люди стояли и сносили заборы строительные. Где у нас в Азербайджане такое возможно?? В Исмаиллах было,так сразу всех погасили. Кроме Ильгара туда никто не поехал,да и он наверно жалеет что там был, после отсидки он какой то тихий стал ,видимо сломали там. Не будет у нас никто идти за этой оппозицией. Ибо там все нуворишы,бывшие чиновники и всякая шушера. назовите мне хоть одного оттуда человека из народа?? Керимли, Гамбар ,Гаджибейли кто там ,Есть такой за которым пойде т народ?? Да никого. А,то что власть сделала уступки ,так это опять же говорю элемент полит технологий и мнимого мнения отсувствия застоя! Должна быть такая движуха,чтобы протестные массы не возрастались. Ну и конечно какие то кулуарные переговоры с Советом Европы какие то уступки взамен на то чего мы не знаем... Пока в стране не будет одного яркого,умного и не грязного лидера оппозиции никто ничего не сдвинет и не встанет.
  4. 1) Когда идет война и затронуты национальные интересы,то вход идут любые средства. У армян еще как хватит духа взорвать диверсионно участок трубы. Представьте какой экономический и финансовый урон нанесет паралич подачи нефти. Это одно из самых уязвимых мест у нас,наряду с Мингячувурсокй ГЭ. 2)Сурята образно я назвал и привел как пример. Его действия были неадекватными и продажными и я его патриотом не считаю,в отличие от Джавадова,который шел за идею, но позиционно выбрал не то место и не то время, тактически поступил как делитант. Рассматривать эти два варианта не буду займет уйма времени . А мой посыл был такой, вы уверены что в генералитете и в командующем составе нашей армии все лояльны к Алиеву и нету патриотом истинных или просто недовольных своим положением? Солдат,сделает то что прикажет ему непосредственный командир ,а не будет спрашивать разрешил ли это Министр Обороны. У нас большое расслоение в обществе в котором есть и радикалы исламисты,патриоты,обиженные таких людей процентов 60-70% и поверьте мне если будет приказ непосредственного командира, да и еще боевого ,не кулуарной и штабного,то многие пойдут за ним. а что там будет расстрел или должности ,э то уже потом видно будет. не давний пример в Турции где именно армия шла против власти...Хотя у них это постоянно происходит. 3)Насчет митингов и оппозиции скажу так. Наблюдаю за этими болбесами и политическими делитантами и сделал давно уже вывод больше 10000-20000 людей из 1млн населения эта шайка горлатанов не соберет. На митинги ходят либо близкие и родственники Керимли, либо готовящиеся к эмиграции по причине политических взглядов,либо бездельники или чернь безработная. Вот весь контингент митингов. И власти абсолютно плевать на сборище этих маргиналов. Они для нее как укус муравья медведю. Что касается освобождение полит заключенных и арестов влиятельных людей ,скажу такую вещь в политическом строительстве,есть такая штука - Видимость Движухи. Когда один тоталитарный правитель сидит долго в своем кресле,он должен создавать видимость движухи. Кого то сажать из чиновников,кого то увольнять. Осовобождать полит заключенных. Чтобы для народа была мнимая видимость ,что нету застоя и чтото меняется и двигается в лучшую сторону.
  5. Без названия заведения- ваша статья не имеет никакого полезного смысла для людей)
  6. Частный сектор с квартирами в центре города ,очень даже хорошо летом заработает ) Хата в центре города забита вся на июнь и август. в основном россияне,казахстанцы и украинцы. арабов,иракцев а иногда и иранцев посылаю лесом. пакистанцы часто приезжают. В чем причина? Да потому,что лучше занизить цену ,чем сидеть и ждать когда кто-то приедит и ты сдашь ему койку по тройной цене. Философия нашего народа хотят сразу миллион и без усилий. Что касается футбола и формула-1 в эти дни все квартиры в букинге бывают забитыми. на формулу дней 7-10 , на футбол берут с 28-31 . Турист,он ведь порой как дитя малое)) Столько вопросов задает,интересуется всем. С ним надо общаться,работать и помогать )
  7. Основные тезисы из-за которых в ближайшие несколько лет войны не будет 1)Боязнь властей повторения инцидента как с Сурятом. Вдруг какой нибудь патриот не испугается и повернет на Баку танковую дивизию 2)Боязнь властей распостранения среди населения не учтенного огнестрельного и автоматического оружия. Война это не всегда порядок (стволы всегда могут затеряться),а потом осесть среди криминалитета или других граждан 3)БТД- труба по которой нефть идет будет близка к боевым действиям ,а ее подрыв никому не нужен 4) Формула-1 (контракт продлен на пару лет). Никто не стал бы продлевать контракт ,держа в уме боевые действия. 5) Война в тоталитарной стране не всегда нужна. Рейтинг правителя высок ,тем более нету конкурентов и поднимать его за счет войны ему не нужно. П.С. Что касается боеприпасов ,снарядом,бомб это тоже продумано они аккуратно списываются со складов во время учений . Так ,что круговорот арсенала идет четко. Если у кого есть еще какие мысли-тезисы дополнить мои выслушаю )
  8. После двух цунами девальвации маната,насмотрелись и начиталась умных финансистов ,которые везде твердят ,что деньги надо разделять на бивалютные запасы ,а лучше тривалютные))
×
×
  • Create New...