Jump to content
Disput.Az Forum

e21

Amateurs
  • Content Count

    377
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    13 [ Donate ]

Community Reputation

84 Neutral

About e21

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    BAKU

Recent Profile Visitors

2,235 profile views
  1. Салам. Да продается . Но из за карантина не смогли выехать и пока живут люди.
  2. В том то и дело, что никакой купли продажи с жильцами не было, некоторые жильцы умирая передают купчии наследникам, а остальные живут кто где. Продают только место под застройку разным застройщикам, которые просто держат место чтобы перепродать и это продолжается почти четверть века
  3. Мне интересно, так почему же, не сносят дома действительно признанные аварийными, даже руинами, тоже в центре на ул.Ази Асланова 101 уг.Гоголя на протяжении 23 лет в таком состоянии, постоянно перепокупая место от одного застройщика к другому, или не могут решить он пригоден для жилья или нет.
  4. 10 дней подряд натощак сок сырой красной картошки(2-3шт.) и перед едой чайная ложка оливкового масла, боли снимало как рукой. У меня было тоже самое год лечился у самых хороших врачей ничего не помогло.
  5. Кстати ответили в тот же день, сначала запросили документы, затем инструкцию дали в течении 3 часов
  6. Какие новости у вас? Друг написал по вашему адресу, но ответа не получил, тогда он позвонил в посольство , ему дали эл. адрес Support-georgia@ustraveldocs.com , куда надо писать... И так все идет к тому, что нужно заново проходить мед.комиссию и отправлять оба конверта с паспортами для продления визы до 30 сентября.Может эта инф.будет полезна для вас.
  7. Похоже, что так. Если к моменту подписания указа 14-00 22 апреля уже есть виза. то новый запрет на въезд в США к ним не распространяется.Только надо успеть въехать.
  8. И все же , как это скажется на то, что люди выигравшие гринкарту прошли интервью в посольстве получили визы, уплатили все пошлины купили авиабилеты, и не могут вылететь из-за отсутствия полетов в ближайшее время до 1 июня. И наконец им повезло они прилетели в штаты , а в аэропорту офицер им говорит, что иммиграция запрещена возвращаетесь обратно к себе. поправите меня если этот сценарий неверный.
  9. Мы попали это однозначно. Но все же, я думаю, надо написать уже сейчас в посольство США в Грузии и посмотреть какие инструкции они дадут,возможно только пройти медкомиссию здесь и отправить паспорта по почте для получения новых виз,т.к. собеседование уже было, потому что азал точно не будет работать до 21 мая. У нас дата окончания визы на 15 дней позже.
  10. Вы смогли что-то прояснить? У друга похожая ситуация по угрозой виза, может написать в кентуки?
  11. В связи с выездом,срочно. За макаронной при въезде в Мардакяны 1км в сторону новой трассы (бывшего ж/д переезда) на 7-ми сотках, дом с мансардой, 5 комнат(30,30,15,16,25), кухня, 1 комната 25кв.м во дворе отдельно изолированная со своей кухней, 3 санузла с душевыми, один из них отдельный во дворе остальные на 1-ом этаже и второй на мансарде.Все они с теплыми полами. Полностью отопительная система с комби. 4 кондиционера.Вода круглосуточно с напором 3-4атм.(рядом проходит 300 мм труба).Электричество 3-х фазное. телефон,wifi , атв плюс, все работает и подключено. Во дворе под навесом теннисный стол.Также около 20 плодоносящих фруктовых деревьев, и 11 лиственных. Гараж во дворе 4,5х6 м. документы купчая, тех.паспот на дом и участок. Забор каменный 4м. 2-ое ворот. Подъездная дорога до ворот асфальт. 130 тыс.ман. 051 535-87-68
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу