Jump to content

s3m

Members
  • Content Count

    4,750
  • Joined

Community Reputation

282 Good

About s3m

  • Rank
    Wise
  • Birthday March 1

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Млечный путь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы же сами понимаете что 95% того что на сырных полках, сыром только по внешнему виду является. Особенно после девальвации. Особенно то что с севера стали везти, отрава крашеная.
  2. Она важный вклад внесла но если бы только она мы бы особенно это дело не заметили. Все история закрутилась с подачи подруги погибшей, это был как крик ребенка о помощи, тут то рвануло.
  3. Потоум что когда состряпали интервью, забыли что, те кто читают это не их подчиненные, и как истина в последней инстанции воспринимать не будут. Все интервью в косяках и не стыковках.
  4. Все хорошо будет, весь мир живет по этим правилам.
  5. Там должно быть минимум два счета. Один благотворительный, один для помощи каналу/странице/движению, посути ей самой. Она тратит на это свое время, силы, нервы как никак.
  6. Никому там никто не нужен. Ее главная общественная заслуга в опубликованых всех видео, своих и других, в одном посте в группе. Потом ей надо было просто отойти в сторонку и быть пассивным участником. Но у нас не могут вовремя отойти.
  7. Зря она так, если она с такими мыслями была и отговаривала от адвоката, сама себя загнала в некрасивую историю
  8. То к татуировки придираются, то высказывают подозрения что платок надела.
  9. Вы преувеличиваете их роль во всем. Их "разбираловки" кроме как паре сотен, с большим количеством свободного времени, более никому не нужны.
  10. У подруги погибшей явно талант. Посути с ее поста началась волна возмущений об этом инциденте. А теперь изза ее вчерашний "наездов" опять все закипело.
  11. Никто публично, как минимум, ничего вроде не ставит. Сказали же хотим адвоката что бы дело пошло чуть активней. И тут их стали отговаривать, что это не эффективно. (Зачем было нужно отговаривать непонятно)
  12. Поспрашивайте , может кто то еще знает кто на Кеннеди организовал покушение
  13. На скринах видно что взрослые пытаются перекричать (переучить) ребенка
  14. Пускай собирают или что там еще придумают, их дело. У нас все еще все пытаются побыть на всех стульях. (не в упрек будет сказано) советская традиция, мастрера на все руки.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79