Jump to content

Elvila

Members
  • Content Count

    1,415
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Neutral

1 Follower

About Elvila

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

825 profile views
  1. особенно их много на пустырях... тысячи бабочек вчера видели в районе бакмила.... очень непривычно и потрясающе!
  2. ну есть же теория что это некое тело с которым столкнулась Земля. почему именно сброшена ? в таком случае ко многому можно придраться во вселенной?
  3. будь мне дорого это здание я бы завтра же написала в бак совет. а вы сидите и пищите тут как мышки которые строят из себя патриотов ))))) смешно да и только. в этом весь диспут. чушь про гыз галасы вообще убила меня ))))) П.С не будет там новостройки , с чего вы взяли?
  4. абсолютно согласна. я вообще не понимаю как у врача может быть столько времени свободного. больное самолюбие и полный "тоталитаризм" в медпросвете.
  5. перед тем как создавать подобные темы, почитайте о формуле.
  6. кто предлагал такого рода процесс? это ведь должно быть на международном уровне одобрено? ну как минимум ООН, ОБСЕ . было бы замечательно. а кто выходит замуж за армян? я такое не слышала. столько веков эта нация причиняет боль нашему народу, у них на генном уровне ненависть и злость к нам.
  7. с годами любая душевная боль становится тупее, но только не боль событий Ходжалы. Никому я не желаю смерти и мучений, кроме тех кто учинил эти зверства. и я верю что каждая слезинка и боль детей, родителей и стариков пострадавших в результате этого геноцида отзовется в будущем в судьбе тех кто это творил. Аллах рехмет элясин, пусть справедливость восторжествует! как жаль что нельзя вернуть время вспять и спасти их.....
×
×
  • Create New...