Jump to content
Disput.Az Forum

Salander

Members
  • Content Count

    1,878
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

454 Good

About Salander

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,687 profile views
  1. Кто нибудь знает где можно приобрести принадлежности доя животных? Кровать, переноску и т.д?
  2. Подскажите , где в Сядяряке можно приобрести кровать, переноску и всякие остальные причиндалы для маленькой собаки.
  3. Я видела как строят ваш дом. Балконы из красного кирпича еще при стройке сыпались. Дыры и щели в кладке замазывались цементом. Оказывается застройщик не только на кирпичах экономил, но и на проводке((. Лучше вообще переехать из этого здания.
  4. Родственные браки всему виной, экология ни при чем.
  5. 1000000 носителей талассемии в Азербайджане!!!!! Каждый 10!!! И все равно женятся на сестрах, обрекая своих будующих детей на мучения.Пора в школе вводить предмет генетику. Чтобы население не вымерло.
  6. А что измениться от того, если кричать на каждом углу «бей геев»? Они перестанут рождаться? ))) Ребенок , усыновленный геем ,не вырастит геем или лесби, если он таким не родился. Она ратует за генофонд, который деградирует совсем не из за геев. Он деградирует в первую очередь из за близкородственных браков, которые популярны в Азербайджане.
  7. И северного кипра кстати. Интересно греки уже выразили протест?)))
  8. То есть виртуальное наказание для человека, который оставил в опасности ребенка, приведшее к его смерти, это нормально?
  9. Пусть параллельно с этим, выразит свое недовольство коррупцией, нищенскими пенсиями, произволом чинушей, родственными браками. Это более насущные проблемы. Или ее чей то задний проход волнует больше, чем население , которое в результате родственных браков,сплошь и рядом больно талассемией и всякими видами психических отклонений?
  10. « не разлогайте нормальное общество»)))) Оптимистка блин. Ее в «нормальном обществе» больше ничего не смущает?
  11. Я то знаю. Юзер, которому я ответила,предлогает пускать стояки в блоках, как воду. Не хочется , видите ли,чтобы в его квартире трубы проходили, которые он незаконно срезал. У нас тоже такой сосед. Расширил комнаты за счет балкона и не хотел выводить трубы в том месте, где они должны идти, так как у него они получались аккурат посередине стенки. Месяц нам голову морочил, пока не был послан. В конце концов в принудительном порядке был вынужден вывести трубу именно туда, где ее место по плану дома.
  12. Тупая затея. Это тоже самое, если сомалийцы начнут ставить хэштег «Сомалиленд».Кому это интересно будет , кроме сомалийцев?Никому.
  13. А если у меня 5 комнат, то эта труба должна петлять по квартире чтоли? При этом до 9го этажа отопление не дойдет, атмосферное давление не такое сильное.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу