Jump to content

Salander

Members
  • Content Count

    1,731
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

199 Good

About Salander

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,434 profile views
  1. Этот последний , в очках, требует московский Фмс наказать. )))А у него за спиной толпа ментов пасёт его же самого. Шаг влево, шаг вправо и он в такой же позе, как и Фуад. Бесправные требуют правосудия.
  2. Интересно чем он будет здесь заниматься?) Кого будет винить во всех грехах? Армян то тут нет. ))) Больше чем уверена, местный Робин Гуд сядет в мягкое кресло на каком нибудь канале. Хотя , если он называет себя независимым журналистом, то для него в Азербайджане непочатый край работы. Пусть борется с несправедливостью и разоблачает коррупционеров. Душка хватит? Пусть покажет свой патриотизм на родине. Отсюда не депортируют. Максимум посадят.
  3. Не волнуйтесь, сострадающие. Заграница и Илья Резник(с) им помогут)))
  4. Идите отдохните, лягте. Лучше на рельсы))))
  5. На какие еще земли претендуете , будучи потомком шумеров?))
  6. Симптомов много, выберите то, что вам больше нравится https://www.google.az/amp/s/pikabu.ru/story/kompleks_malyikh_narodov_i_ego_ispolzovanie_v_tsvetnyikh_revolyutsiyakh_3863030%3fview=amp P.s. Ссылку на свои мемуары можете скинуть в личку, ознакомлюсь на досуге
  7. Он невыездной. Как его депортируют? Пусть долг сначала отдаст. Или квартиру в счет погашения задолжности
  8. Термин « комплекс малых народов» к численности этого народа отношения не имеет. Закомплексован естественно не весь народ, а отдельные индивидумы. Вот один из симптомов, который к вам имеет самое непосредственное отношение: «Убеждённость в невероятной древности своего народа, в том, что он выделился из остального человечества раньше всех остальных.» Так что свой микроскоп оставте себе, будет что передать по наследству
  9. Острите вы так же неумело, как пытаетесь скрыть свой комплекс малых народов. Иначе как объяснить ваши попытки преувеличить свою роль в истории ?
  10. Зачем? Не хватало тут еще обиженных верующих. Понабегут сейчас, ор подымут, в слезы ударятся от того, что их чуВства задевают.
  11. Я атеистка, если вам интересно. Но таким как вам ничего не стОит и мифы под свой лад переделать. Что там с Одиссеем, Гераклом? Не нашли еще тюркские корни?
×
×
  • Create New...