Jump to content
Disput.Az Forum

vichenka

Members
  • Content Count

    1,476
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

491 Good

1 Follower

About vichenka

  • Rank
    Supreme
  • Birthday February 26

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Крепость
  • Interests
    Сделал добро - забудь, принял добро - помни.

Recent Profile Visitors

6,280 profile views
  1. http://m.zerkalo.az/azhiotazh-vokrug-obyazatelnogo-strahovaniya-nedvizhimosti-podogrevayut-strahovshhiki/?fbclid=IwAR0ylqVja_n1eGgtxnOJp7LUjzuXyen2mjF2QfXGN99v5G41__pd9rrRCG8
  2. Вы не поверите, но я её знала с тех пор, когда она училась в 10-ом классе. Она была родственницей мужа моей сестры. Аллах рехмет елясин онлара. Мы редко встречались, только на торжествах, но она тогда уже пела, а я, открыв рот слушала её, хотя была младше, конечно. Тогда Тукезбан и Байрам были живы и с какой любовью Тукезбан на неё смотрела, когда она пела.
  3. Под каждым словом подписываюсьКак я люблю её слушать. Причём, согласитесь, что никто не смог тАк спеть её песни.
  4. Жаль плюсики закончились:( Можно бесконечно слушать.
  5. Я отослала вашу информацию в редакцию 1NEWS.az. Напишите, пожалуйста, адрес или ватсар 994 070 2690045, почта info@1news.az Спасибо вам.
  6. Спасибо вам огромное Не первый раз слушаю это чудо
  7. Почитайте, очень интересно:) https://1news.az/news/azhiotazh-s-obyazatel-nym-strahovaniem-zhil-ya-uspet-do-31-dekabrya-chto-grozit-tem-kto-otkazhetsya---foto?fbclid=IwAR03P6AqzvyifxO9AKLU94ctwaUv-ULi492uIpwyWp6X1rplOdZjjrsKPMo
  8. А это хуже смерти. Постоянный страх лишиться всего будет преследовать их всю оставшуюся жизнь.
  9. Да, меня было 5 лет, искали в архиве 2 недели. А , когда заключали вы, не было АСАНА:(
  10. Не знаю, как обстоит дело с договором дарения. У меня немного другой случай. Я пять лет назад оформила через АСАН договор ренты. В этом году расторгла его там же через АСАН. Длилось это дней 20. Я всё-таки советую вам пойти в АСАН. Там очень грамотные юристы. Кстати, я, все интересующие меня вопросы, выяснила, переписываясь с ними по интернету. Так и написАла: "У меня вопрос юристу". Он ответил на все мои вопросы, подсказал мои дальнейшие действия. Удачи вам.
  11. Я сейчас отправила фото купчей и удост.личности, но попросила подождать с оформлением, вдруг что-то изменится. Со мной согласились. НаписАли, что это будет страховой полис ( Телефонист спрашивал), не имеет значения, что пенсионер и одинок. И ещё: "daje yesli nikto ne jivot"
  12. Не знаю, имеет-ли это значение. В любом случае, когда получу, обязательно напишу.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу