Jump to content
Disput.Az Forum

капуtчина

Members
  • Content Count

    12,647
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,645 Excellent

About капуtчина

  • Rank
    Джигярик
  • Birthday 05/20/1965

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ZEF

Recent Profile Visitors

8,228 profile views
  1. Спасибо товарищ.
  2. Не получилось установить телеграмм, но проблему решил. Просто вырубил своп через джипартед который пришлось установить.
  3. Это для вас дебри, для адекватного азербайджанца в таких именах как Дурсун или Тохтамыш нет ничего зазорного.
  4. Могу сделать предложение, официально можете назвать ребёнка по списку, а звать его как вам нравится, через 16 лет когда маразматическое оно сдохнет официально переименовать в то имя каким его реально звали в семье. Бороться с такого рода идиотизмом как Саялы сегодня при разобщённости общества невозможно.
  5. нет я использую линукс на домашнем ноуте, он слабый, на винде всё тормозит. Поставил на интел центрино 1700мг с 512 мб рама лубунту 12.04 и нормально пользуюсь.
  6. В чём я не прав? Мастер профи работает за хорошие деньги у мямуров, значит попал в мейнстрим. Какой ему резон работать на вас если вы платите меньше.
  7. Мастера он нанимает ишачить. А нанять прораба или сметчика или заплатить нотариусу за регистрацию договора который надо ещё правильно составить (и что тоже стоит денег) жаба душит. Да и не выгодно им, если в процессе ремонта они решат делать иначе чем планировалось придётся платить за переделку, а так можно включить армянского вратаря и настаивать на том что это мол я говорил, а ты не дослушал.
  8. Потому, что услуга не выгодна клиенту и нет четких нормативов и гостов (на западе это называется код) расписывающих всё и вся. Составление сметы услуга платная и недешёвая, услуги хорошего прораба тоже не дешёвые. А наши заказчики считают, что мастер просто обязан иметь инженерное образование, знать назубок сопромат и начертательную геометрию и тригонометрию, знать всяко разно языки в особенности китайский для чтения инструкций и обязательно быть телепатом и угадывать какой именно ролик посмотрел заказчик но ютубе сегодня. Ня ися.
  9. У ремонтников тоже материалы не ахти. Но айтишник конечно не виноват, что согласен работать с такой сетью, а маляр просто обязан чётко наклеить говённые обои а плиточник идеально уложить кафель тарелкой стык в стык.
  10. При чём здесь ПТУ? В середине нулевых новоявленные маклеры "прорабы" начали нещадно демпинговать расценки. Все нормальные мастера ушли в таксишники или уехали туда где платят нормально, остальные попавшие в мейнстрим работают на "элиту" по нормальным расценкам. Место нормальных мастеров заняли напористые рукожопы с хорошо подвешенным языком оттеснивших от рынка не столь пассионарных нормальных спецов перебивающихся сегодня случайными заработками.
  11. Поэтому куда не сунешься сеть "висит" начиная от супермаркетов кончая всяко разно конторами.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу