Jump to content

капуtчина

Members
  • Content Count

    12,179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7,729 Excellent

About капуtчина

  • Rank
    Джигярик
  • Birthday 05/20/1965

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ZEF

Recent Profile Visitors

7,821 profile views
  1. у наших женщин фигуры ничем не хуже чем у грузинок.
  2. У нас на Ясамале девочки чуть ли не в купюровых кружевных шортах трусах ходят и никто не свистит и не вопит. Старый изживший себя стереотип. А пара другая придурков на сотню тысяч населения всегда найдётся.
  3. Видимо я страшный буквоед, ибо в стартовом топике говорится,- Пойду по добру по здорову. Пребывание на Пенелопе никогда для меня хорошо не заканчивалось.
  4. Я прочитал название темы и топик. И выразил своё мнение. Секс до брака ничего не даст в этом контексте если он не продолжается долгое время. А если сексуальные отношения продолжительны и люди живут вместе, то это уже есть по сути брак, как его сейчас принято называть "гражданский".
  5. Так речь не о мнениях а предпочтениях. Кто то любит дольше, кто то по быстрому. Оральный или вагинальный. Выбор не очень велик в общем, да и подстроиться под партнёра в мелочах есть возможность. Главное в браке, чтобы человек был хороший и интересный.
  6. Кто подумает? Потенциальный муж? Значит он не в меру продвинут для этой женщины и отметается с лёту. Почём мне знать? Я же не девушка и даже не бывшая. Как там у вас чувственность и предпочтения формируются я не в курсе, но знаю наверняка, что аппетит приходит во время еды и изменчив по мере насыщения. Неджя дедим?
  7. Так пусть подождёт. Что у неё подгорает?
  8. В теме речь о сексе, а не узнавании человека как личности. Нужен жеребец, пусть выбирают жеребца , при чём сдесь брак?
  9. Надо быть в крайней степени олухом, что бы не увидеть в человеке хотя бы предпосылки совместимости прежде чем лечь с ним в одну постель. Нельзя обговорить своё видение семейной жизни и половых отношений во время романтических встреч под луной? А потом, уже будучи в какой то степени уверенным в партнёре начать сексуальные утехи?
  10. Странно всё это. Что, в браке ничего кроме секса нет? В сексуальном плане вполне можно со временем притереться и подстроиться под партнёра, это дело времени и техники, а вот если человек гавно гавном то тут уже ничего не поделаешь. А не пожив с ним до конца не узнаешь.
  11. Когда опрос проводят дебилы, то так и бывает. Речь идёт о прожиточном минимуме а не нормальном месячном доходе.
×
×
  • Create New...