Jump to content
Disput.Az Forum

2green

Members
  • Content Count

    13,954
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5
  • Points

    2,045 [ Donate ]

2green last won the day on August 14 2019

2green had the most liked content!

Community Reputation

11,406 Excellent

2 Followers

About 2green

  • Rank
    Avtoritet
  • Birthday 02/05/1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Прага
  • Interests
    музыка - "Агата Кристи" книги - Стивен Кинг наука - кинесика

Recent Profile Visitors

10,550 profile views
  1. Мне тоже спишите пожалуйста мой 1 балл, начисленный за то что я идиотов называл идиотами. Тем более я добровольно в нем признался. Я обещаю больше так не делать, если снова не пересекусь с ними. -1
  2. Вы далеки от ситуации и медицины, видимо. Он глупость заметил, при том полнейшую. Хотя может это не он сказал, а горе переводчики так приукрасили для красного словца. Потому что мне не верится, что именно такую фразу мог сказать ученый, нобелевский лауреат.
  3. Это называется "хайпить". А по старому - заниматься популизмом. К сожалению этим иногда страдают и достаточно известные и даже вроде как адекватные личности.
  4. Есть такое выражение: Когда ты начинаешь считать, что что-то идеальное и не может меняться, значит конец близок. Понятия и ценности тоже могут меняться со временем. Раньше (при том не так давно) из поколения в поколение передавались понятия и ценности того что чернокожие не имеют права ходить в одни и те же магазины с белыми, в одни и те же рестораны, получать образование и даже туалетами должны пользоваться разными. Сейчас благодаря тому, что кто-то когда-то осмелился менять эти общепринятые ценности мы понимаем, что это была дикость и просто невероятная жестокость и дискриминация. Каких-то 100 лет назад, люди не могли даже предположить, что женщина может работать диктором на радио, водить машину, играть в театре и т.п. Потом и это поменялось и мы наоборот стали называть страны где ущемляют права женщин дикими и дремучими. А ведь все это было не так давно, когда по признакам, которые не зависят от человека мы позволяли себе их в чем-то ущемлять и общественность жестко и даже жестоко реагировало на изменение этого сознания, вплоть до гонений и кровавых инцидентов. И можно быть уверенными, что по всем этим поводам, люди так же были возмущены и говорили эти же слова, что Это наши ценности, которые мы передаем из поколения в поколение, что те кто протежируют права женщин и темнокожих делают это из каких-то интересов, хотят уничтожения или сокращения населения и каких-то ужасов еще можно было напридумывать. Поэтому я считаю, что история просто идет по кругу и признание тех или иных изменений всегда противоречит устоявшимся традициям, воспитанию и ценностям, которые передавались из поколения в поколение.
  5. Ну по поводу пропаганды я писал выше. Смотря что считать пропагандой. Если в фильмах появляются такие герои, в мультиках и т.д. и т.п., то если это считается пропагандой, то другой пропаганды в тысячи раз больше, тогда о чем они волнуются? на 1 героя гея, в фильмах и мультиках приходится по 100 героев гетеро.
  6. Нет я не психиатр. Я из тех кто "Я в этом вопросе не разбираюсь, но тут кое-что почитал в интернете и теперь имею свое экспертное мнение")))) А если серьезно, на многие вещи есть разные точки зрения, но читая специализированную литературу под давлением фактов всегда выбираешь одну сторону. ПРосто я вам советую читать не на русском языке и желательно исследования известных зарекомендовавших себя институтов, а не отдельных исследователей из каких-то богом забытых университетов, которые стараются хайпить высказывая антинаучные точки зрения, чтобы привлечь к себе внимание. Особенно ценно мнение уважаемых исследователей или институтов, в которых проводились эксперименты не направленно в одну сторону,а в обе стороны, пусть даже в разное время. Потому что только уважаемый и честный ученый может поменять свою точку зрения и признать что ошибься. Но данный вопрос в целом это даже скорее "школьная программа", чем что-то очень глубокое.
  7. Маяковский написал "И жизнь хороша и жить хорошо", а через 2 года застрелился. Ну там конечно были более идеологические переживания и т.п., но представьте если некоторые не могут мириться с тем что они "продали душу дьяволу", а бороться со своей природой во много раз сложнее. С природой как с совестью на сделку не пойдешь.
  8. Ну наверно лет 9-10. Когда уже у детей начинает возникать интерес к такого рода вещам. Всегда отвечали честно, просто теми словами и примерами, которые понятны тому возрасту в котором находится ребенок. Ведь если ребенок начинает спрашивать о сексе в 6-8 лет, как обычно первые вопросы возникают (школа этому способствует ведь есть более продвинутые дети) вы же не хлопнете его по плечу, что "Ну пришло время узнать правду, садись доча. Набирай в гугл хром диктую по буквам п о р н о х а б точка ком." Но и скрывать или врать нет смысла, потому что иначе понаберется от свестников в школе информации в искаженном или извращенном виде как глухой телефон. Потом будет гораздо страшнее, чем гей в мультике.
  9. Отвечу коротко: НЕЛЬЗЯ. Ни в каком возрасте. Если пытаться насильно это сделать в любом возрасте, хоть с рождения растить мальчика как девочку и все время показывать ему что мальчиков должно тянуть к девочкам, и он вообще даже не будет знать о существование двуполой любви, все равно не сможете. Можно сломать, можно сделать психом, можно сделать убийцей и извращенцем, но не перепрограммировать сексуальное влечение. Даже всегда везде видя гомосексуальные связи и зная только о них, у него будет внутренний конфликт с его истинными заложенными природой влечениями. Что в конце концов и приведет к каким либо или всем вышеперечисленным трагическим последствиям. Такие издевательства над детьми, тоже в мировой истории психологии имеют место быть и тоже результат нулевой, только самоубийства и психоз.
  10. Моей дочке сейчас 14 лет и поверьте в этом возрасте со всеми возможностями интернета, очень сложно оградить ребенка от информации, которую нам не хочется чтобы дети получали. И поэтому остается только быть готовым к вопросам и давать правильные,а самое главное честные и правдивые ответы. Она знает про гомосексуалистов, она знает про трансгендеров, ну в силу ее возраста конечно. Задает вопросы, мы разговариваем,я ей объясняю. Но у нее и капли нет мысли о том, что это модно или это круто. Она понимает, что это просто такие люди. Она удивляется, что "Фууу как может девочка хотеть целовать и обнимать девочку." Мы ей объясняем что ее фууу это нормально и правильно, потому что ты такая какая есть. В то же время говорим что проецируй на себя, что как тебе фууу это, то для них фууу целовать или обнимать противоположенный пол, они испытывают точно такие чувства. Здесь нет правильных и неправильных, здесь просто есть такие какие есть. Нужно относится к этому как мы относимся к людям с другим цветом кожи, другим разрезом глаз, люди не выбирают родиться белыми, черными, смуглыми или альбиносами, люди не выбирают родиться с азиатской или европейской внешностью. Это просто такие же люди как и мы, просто по каким-то критериям они отличаются от нас, а мы от них. Человек же не поменяет цвет кожи, потому что посмотрел слишком много афроамериканских комедий или переслушал рэпа.
  11. А с чего вы взяли, что их сейчас стало много? Они всегда были. Просто сейчас мы их видим, а раньше они прятались, кончали жизнь самоубийством и т.п. Это не мода и не экология, это природа. То что вы описали с точки зрения психологии, это тоже самое что люди думали в 15 веке про ведьм. Что давайте утопим рыженькую, если утонула значит чиста,а если выжила значит ведьма и ее следует сжечь. Этот этап в научной психологии уже давно пройден. Достаточно вспомнить бесчеловечные эксперименты лет 50 назад, когда ученые брали подопытную группу гомосексуалистов разных возрастов и пола и пытались научными средствами сделать нормальными. Шоковая терапия, психологическое воздействие, давление, электрошок, вплоть до лоботомии. Результат был нулевой. Люди как были геями так ими и оставались, разве что многие под давлением действительно сошли с ума и кончали жизнь самоубийством на фоне депрессии от сломанной психики. Чтобы хоть каплю понять их, просто представьте, что вас сейчас будут "лечить" всякими психологическими и физическими методами, чтобы вы стали гомосексуальной. Как вы думаете, как быстро вас доведут до сумасшетсвия самоубийтсва? Или все таки вы считаете, что ориентацию можно поменять пропагандой? А ваш знакомый всегда был гомосексуалистом или бисексуалом,а если бы не был, то никакой дядя в нем бы это не реализовал. Если бы он был гетеросексуалом, то общение с таким дядей закончилось бы плачевно и травмой,а не осознанием своей ориентации
  12. Извините, но вы понимаете что это полная антинаучная обывательская ерунда? Гомосексуализм это не газировку или зубную пасту выбрать или машину купить. Вы можете себе вообще представить, как такое можно просто попробовать из любопытства? Если человек такое пробует, значит это в нем изначально и было всегда. Никакая пропаганда не сможет поменять сексуальное влечение человека, потому что это не контролируется и не направляется осознанно. Это либо всегда было и есть в человеке, либо этого никогда не было и никогда не будет в нем.
  13. Хорошо, что сейчас есть интернет, мультфильмы, кино, книги и телефоны. Ведь теперь есть на что свалить гей пропаганду и кричать о том что скоро все станут нетрадиционными, потому что такое теперь есть в кино и мультиках,а так же в новостях. Интересно на что сваливали причину гомосекусализма несколько веков назад, тысячу лет назад, когда никаких из вышеперечисленных СМИ еще не существовало? Почему если главный герой фильма гей значит это гей пропаганда? Если это так, то получается что гетеропропаганды в тысячи раз больше чем гей пропаганды и боятся нечего. А если гетеросексуальная пара или гетеросексуальный герой в фильме это не пропаганда, значит и гей герой тоже не может считаться пропагандой. Надо быть последовательными все таки. Как говорится или крестик снимите или зад прикройте.
  14. Во всем цивилизованном мире это называется - сервис. И потребитель хочет получать за свои деньги сервис, а не абы что. К сожалению в Азербайджане так не принято. Можно хамить клиентам, можно привозить заказ на полчаса, час,а то и два часа позже. Можно вообще не привозить. Можно обслуживать как попало. Ведь если ты будешь оказывать высокий уровень сервиса значит ты корпоративный раб. А так ты показал, что ты не играешь по правилам, у тебя есть свое Я.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу