Jump to content
Disput.Az Forum

2green

Members
  • Content Count

    13,195
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

2green last won the day on August 14

2green had the most liked content!

Community Reputation

9,375 Excellent

2 Followers

About 2green

  • Rank
    Avtoritet
  • Birthday 02/05/1983

Contact Methods

  • ICQ
    143551644

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку
  • Interests
    музыка - "Агата Кристи" книги - Стивен Кинг наука - кинесика

Recent Profile Visitors

9,641 profile views
  1. Если бы каждый занимался своим делом, а не мнил себя основоположенником намус-гейрята и блюстителем порядка, то многих бед у нас не было бы. Хватит судить о людях по одежде, хватит сплетничать кто с кем спит, кто с кем гуляет, кто что делает. Тема секса это первый идиотизм в нашем обществе, никак не хотят понять что секс это всего лишь секс и все могут им заниматься сколько хотят и кем хотят и никого это не касается и ничего вааау в этом нет, второй идиотизм, что даже после развода если женщина встречается с кем-то, то бывший муж и его окружение считает опозоренным бывшего мужа. Дибилы.
  2. Вам смешно, но тем не менее если вслушаться в то что вы говорите, ну пересказываете слова из статей разных это чистая вода и никакой конкретики. Но это не потому что вы не знаете или не понимаете,а потому что в этом вопросе конкретики не существует. Канцерогены, шлаки риск заболеть раком и все остальное это научно недоказанные вещи. То есть они как-бы есть и никто это не отрицает (кроме шлаков, их не существует), но реальность их воздействия абсолютно неизмерима. Нельзя сказать что если ты будешь пить, ты увеличиваешь риск заболеть раком желудка, или если ты будешь курить, то увеличиваешь риск заболеть раком легких. Потому что сама вероятность заболеть раком не изучена и не имеет никаких научных подтверждений. На сегодня известно что рак вызывает ВСЁ и ничего конкретно. Все что нам окружает, все что мы едим, пьем, нюхаем, одеваем, трогаем все это вызывает рак. И когда и у кого он появится предугадать практически невозможно. Пьющие долгожители, курящие долгожители, молодые некурящие с раком легких, гортани, непьющие девочки и мальчики с циррозом и раком желудка - это все вокруг и рядом и это не исключение из правил или какое-то невероятное совпадение.
  3. Как говорила в одном из интервью Рита Леви-Монтальчини - скончавшаяся в возрасте 104-ех лет: — Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении — красное, при повышенном — коньяк, при ангине — водку. — А воду? — А такой болезни у меня еще не было… От чего развивается рак до сих пор не доказано ни одним ученым, т.к. на его развитие влияет абсолютно все и ничего одновременно. От воздуха которым мы дышим и до наследственности. Поэтому когда где-то читаете, что что-то приводит к раку, можно смело говорить, что данная статья полная ложь и дилетантство желтого журналиста или второсортного ученого.
  4. Ну давайте тогда скажем что алкоголь приводит к сифилису или ВИЧ инфекции и ко всему чему угодно вирусному и инфекционному, гангрене например или заражению крови. Но ведь глупость же получится))) Хотя спирт и спиртные напитки как раз таки дезинфицируют и убивают инфекции.
  5. У него же диагноз по лицу можно поставить, его кто-то всерьез воспринимает вообще?
  6. Самое главное чтобы владелец шехсийета жив здоров был, у меня один знакомый лет 7 назад, так вот кошелек нашел а там карты и шехсиййет и еще что-то, сдал в полицию, так на него потом чуть убийство не повесили. Владельца оказалось грабанули и прикончили. Затаскали его тогда знатно, на адвоката раскошелился. Повезло что алиби подтвердилось (хотя когда это наших полисов останавливало), и то что настоящий убийца случайно быстро попался и сознался. Но потаскали и нервы потрепали ему мама не горюй. В страшное время живем.
  7. Все хорошо в меру. Большинство фактов притяну за уши конечно, но частица правды есть. Только маленькая частица. В остальном все чушь полнейшая. Особенно про язву желудка, язва это инфекционное заболевание и его никак не может вызвать алкоголь, неправильное питание или еще что-либо, кроме самой инфекции. Нельзя заболеть, например ВИЧ, потому что ты кушал слишком много мороженного, так и язва, невозможно заболеть язвой, потому что ты неправильно питался или пил на голодный желудок водку. Спирт и спиртные напитки наоборот обеззараживают и убивают инфекцию, но это конечно же не значит, что язву следует заливать водкой без рекомендации с врачом. Употребление спирта при язве очень рекомендуется, но дозу и время употребления очень четко должен рассчитать и рекомендовать врач, а не гугл.
  8. Супруга уже несколько лет живет в Европе, тоже ничего такого там не наблюдали. Более того, когда в городе где она живет прошел "грандиозный и развратный" гей парад, она узнала об этом, только из новостей на азербайджанских и российских сайтах. А посмотрев фото можно было подумать что там прям на клумбах задоронго и весело сношались однополые парочки, заманивая детишек в свою неформальную организацию. Бред.
  9. Я не защищаю чиновничий беспредел - понятное дело что так поступать было нельзя. Надо было товар конфисковать, а ему выписать штраф по полной так, чтобы он его на всю жизнь запомнил. И всем торгашам у дороги так же. Но это понятно и ясно. Меня больше всего умиляет как у нас люди любят оправдывать преступления и беспредел типа: 1. о да инсандыр 2. чорек пулу газаныр 3. неинесин йазыг 4. онун да ушагы вар 5. эвя бир тике чорек апармаг истийир и т.д. Ики гозюм айдын инсандыр, йазыгдыр, чорек газаныр и все остальные оправдания которые вы придумываете. гяльсин отурсун бойнума. Теперь пусть что хочет делает если бир теки чорек газанмаг истийир, ушаглар вар, йазыгдыр, бедный и т.п.? Бири вар коррупция, когда говорят, столько денег что любого купит, черт с ним алчность людская, мерзость и противно. Другое дело дейирсиз пусть грабит, убивает, что хочет делает потому что бедный йазыгдыр. Сами делаем почву для того, чтобы в стране процветали понятия,а не закон. Одному с рук сойдет что детей нечем кормить воровать пошел, другой ограбил потому что маме лекарство надо было купить, третий семью кормить надо торгуеет обвешивает где попало как попало, четверты да дейир баджарана джан гурбан пулум вар ня истийирем элийирем. бизим джамаатда беледир, старенькая ноль шестерка с дедком за рулем сбила человека на переходе, йазыгдыр, годжадыр, таксоватлыг элийирди аиля сахлыйырды жалко несчастный. Ленд крузер с 20-летним сыном бизнесмена сбил человека когда тот переходил в неположеном месте, олдюрмек лазымдыр, ограш, ганиченлер, убийца, тварь посадить его, откупится негодяй! и т.д. Когда человек откупается деньгами, связями и властью это легче понять и объяснить, когда считают, что раз бедный и несчастный то ему можно плевать на законы.
  10. На моей почте меня прекрасно знают. Я на втором этаже живу, а почта на первом. Все свои. Сказали завтра сами в ПДМ узнают скажут. Если бы все так было просто что просто пойти на почту,я бы даже не писал тут. Треки уже лет 100 не уведомляют о отделение. Видимо придется опять товарища Ахлимана тревожить. Все таки не первый раз родился, как говорится. Интересно было узнать вдруг опять таможня бушует по мелочам. Спасибо.
  11. C числа посылка тирекнулась в АЗБАКА и уже 7 дней висит. Резиновая хрень(шланг турбоподачи) для машины за 80 долларов с Германии. Что таможня остановила тоже не отмечено, хотя что там останавливать? Может я что-то не так смотрю: RS291188272DE
  12. Морально повзрослел - это когда начинаешь понимать, сопереживать и иногда даже соглашаться с отрицательными персонажами.
  13. Можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека. Претензии к Мелисса Парк неоправданные, какую проблему жильцов они должны решить в данной ситуации? Она создали все условия, написано же что есть мусорка крытая цивилизованная, но жильцы бросают мусор из окна. Штрафовать беспощадно? Так тут такая вонь подниметься и все тут на этом же самом диспуте будут стонать как зажравшиеся застройщики наживаются на бедном народе штрафуя их налево и направо. А что они должны делать если люди свиньи по крови? сами ходить по домам и мусор им выбрасывать? Только это видимо осталось. Свинину есть это харам, а чтобы кровь свиньи по жилам текла это халал.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу