Jump to content
Disput.Az Forum

deniz.d

Members
  • Content Count

    548
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    66 [ Donate ]

Community Reputation

4,066 Excellent

About deniz.d

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,229 profile views
  1. Спасибо, дорогая. Мой из Стамбула. С марта месяца никак не получалось привезти. Билет раз 5 меняли. Amin, bütün balalarımız eve qayıtsın tezlikle 🙏
  2. Торт Три шоколада, по случаю приезда сыночка
  3. Все с пудрой тоже идея, можно на одном белке попробовать, чтобы если что не переводить продукты. Насчет уменьшения сахара, я бы не стала, все кондитеры советуют 1 к 2 ум.Это нужно для того, чтобы безе было плотным и не теряло форму. Крем сделайте менее сладким.
  4. Пирожные у вас получились очень симпатичные, а то что они трескаются, по моему мнению здесь 2 причины Либо температура в духовке была выше положенной- максимальная должна быть 100С или же сахар хорошо не растворился при взбивании. Советую брать мелкий сахар. Я беру пополам пудру и сахар. Еще я думаю, что не стоит включать обдув при выпечки безе.
  5. Спасибо🌹 Для безе взбить 3 белка, добавить понемногу 100 гр сах песка. Взбивать до растворения сахара. Смешать 100 гр сах пудры с 1 ст л кукур крахмала и по одной ложке добавить в безе. Взбивать еще 5 минут. Заранее нагреть духовку до 160 С . Выложить безе на пергамент , положить в духовку и сразу понизить температуру до 100С. Печь 1,5 — 2 часа. Затем выключить и оставить в духовке до полного остывания. Ганаш. Нагреть 50 гр жирных сливок добавить 50 гр молоч шоколада. Смешать и остудить Крим чиз. Взбить 100 гр 33% сливок добавить 50 гр сах пудры и 100 гр творожного сыра. После сыра долго не взбивать. Сборка. В пирожные выкладываем кусочек клубники, сверх чуть ганаша и покрываем кремом. Украсить ягодами. Спасибо🌹И на вкус они такие же нежные Спасибо🌺 У меня есть встроенная духовка но я была не очень довольна ею, недавно купила İtimat. Печет отменно. Выше я описала как я пеку Павлову, только это не обычное сухое безе, сверху корочка а внутри мягкое.Безе можете печь по этому же принципу только без крахмала.
  6. Пирожные Павлова. Начинила шоколадным ганашем, сверху крим чиз.
  7. Да, без насадки, просто надрезала. Диаметр круга 20 см.
  8. Тесто я готовила в 2 приема. Обычное как для эклеров. Из одной порции 2 коржа получаются. Вскипятить 1 ст воды,щеп соли, 100 гр масла.Добавить 1 ст муки.Перемешать.Как соберется в ком выключить и добавить по одному 4 яйца. Взбивать миксером. Выложить на пергамент в форме спирали. Слои промазываем кремом и выкладываем кусочки клубники и банана.Покрываем верх и бока кремом и кладем на 3 часа в холодильник.Затем покрываем ганашем. 200 гр горячих сливок смешать с 200 гр молочного шоколада.
  9. Вы можете положить один из двух видов крема. Крим чиз на сливках или Дипломат. Напишу оба рецепта. Крим чиз. Взбить 300 гр 33% сливок, добавить 150 гр сах пудры. В конце вмешать 300 гр творожного сыра ( типа Лабне) и сделать пару оборотов на невысокой скорости. Дипломат Смешать 4 желтка, 1 ст сахара,2 ст л кукур крахмала и 1,5 ст молока. Сварить до густоты. Вмешать 100 гр белого шоколада в горячую массу. Остудить. Затем взбить 300 гр 33% сливок и вмешать в массу.
  10. Торт с заварными коржами . Необычно и вкусно
  11. Тесто получается немного тяжелее, чем обычное дрожжевое, но хрустящее даже после того как остынет. Смешать 200 гр 25% сметаны,500 гр творога, 2 яйца, 1 ч л соли, 1 п разрыхлителя и 600 гр муки. Начинка может быть любая.
  12. Пирожки из творожного теста и пончики с заварным кремом
  13. Добрый вечер. Меня позвали в офис Диспута. Сегодня получила свой приз. Спасибо еще раз за организацию такого прекрасного конкурса!🌹
  14. Спасибо, дорогая🌹 Не знаю, не решалась, все таки думаю готовить это одно, а подать в виде композиции на фото - это совсем другое. У меня тоже было много недоработок. Потом только обратила внимание.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу