Jump to content
Disput.Az Forum

Джоконда

Members
  • Content Count

    1,157
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    13 [ Donate ]

Community Reputation

1,089 Excellent

About Джоконда

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,126 profile views
  1. Так и должно быть,лишь бы тех,чьи дома сносят не обижали ..
  2. Вы совершенно правы насчет консультантов,они проходят тренинги,но увы из них выносят только селфи и подарки от бренда,а в голове ничего не оседает,ибо им не очень хочется все это запоминать и уж тем более применять на практике. Большинство консультантов не видят свое будущее в этом магазине,а потому и не напрягаются от слова совсем. Людей,желающих работать в этой сфере не так уж много,поэтому берут самых нормальных из всего,что подаёт резюме,так что тут как в песне "слепили из того,что было" :)
  3. Аа,понятно, я думала Вы работаете в этой сфере
  4. Люди,которые пишут: "тут не оригинал,все подделки" Вы хотя бы знаете как устроены эти компании и как они работают? Вы не представляете какой огромный персонал стоит за всем этим . Вы видите только продавцов,которые к сожалению не всегда ведут себя так,как им полагается. Хотя тех же самых консультантов постоянно посылают на тренинги, которые проводят маркетологи и брендменеджеры компаний,бренды которых представлены в этих магазинах (Сабина и Идеал ). Почти ежемесячно приезжают сюда представители парфюмерных компаний,которые посещают все магазины,где представлена их продукция, и именно по этой причине в одном филиале Сабины может не оказаться Chanel, а в другом будет всегда. Ибо они тщательно изучают расположение магазина и его потенциальных покупателей. К примеру в филиалах Сабины и Идеал в Ахмедлах вы никогда не встретите Chanel и Dior. Потому что их просто напросто не разрешают там продавать и могут даже лицензию отозвать,если запрет будет нарушен. Также проводятся международные тренинги для маркетологов и брендменеджеров, которые проходят в стране,где располагаются главные офисы парфюмерных компаний . И на них приезжают работники упомянутого здесь Л'етуаль и прочих сетей парфюмерных магазинов,а вот работников duty free насколько я знаю туда не приглашают. Просто все привыкли,что чужое лучше и по этой причине духи,купленные не здесь пахнут лучше,несмотря на то,что все они привозятся с одного склада. А по теме жаль,что закроют Сабину,она мне всегда нравилась больше, чем Идеал ..
  5. А у Вас откуда эта информация? К чему спрашиваю,по отмеченным Вами территориям получается,что жилую девятиэтажку в хорошем состоянии снесут,а здание Евролицея,которое по слухам должны снести уже давно в итоге оставят. Я про отметку под номером 1 если что
  6. Мне Ваше сообщение почему то напомнило фильм "Темная башня"
  7. Кстати лисы являются первыми и практически основными разносчиками бешенства. Они ,будучи зараженными ведут себя нетипично для диких животных: выходят в город,где кусают бродячих кошек и собак, также лезут к людям ,выпрашивая ласки и внимания.
  8. А можете вкратце описать? В интернете читала,но почитать это одно, а услышать от человека,наблюдашего лично совершенно другое.
  9. Они сегодня огромной пачкой ехали в учреждение на проспекте Нобеля,поэтому никого не было.. Я к сожалению не знаю, что там находится,но оттуда всегда выезжают ypx, поэтому сильно удивилась,когда увидела целую колонну dyp,направляющуюся туда со стороны центра
  10. Я как раз была беременной в 2012 году, и тогда мне моя врач рассказывала,что сколько рожениц приходили к ней и просили сделать кс либо 12.12.2012 ,либо 21.12.2012. И у большинства попадала на тот момент 32,максимум 36 неделя беременности. Я тогда испытала настоящий шок, поэтому сейчас не сильно удивлена. Но понять этого я точно не смогу никогда ..
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу