Jump to content
Disput.Az Forum

J-Bo

Members
  • Content Count

    4,325
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    180 [ Donate ]

Community Reputation

2,151 Excellent

About J-Bo

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    J-Bo

Recent Profile Visitors

3,739 profile views
  1. только медициниское образование в университете. Этому обучаются минимум 4 года. Нет никаких курсов в медицине.
  2. на заборе тоже много чего пишут, не все му же надо верить. Многие эмигранты расхваливают жизнь за границей, а на деле живут на хлебе и воде чуть ли не под мостом. Как они получают там ВНЖ? Вы читали местные законодательство что именно необходимо для получения ВНЖ? разве диплом? Тогда бы все российские да и азербайджанские звезды эстрады не дома там покупали а поступали учится :))))) Ответ - либо вас там устроивают офицально по приглашению от работодателя на работу и за вас работадатель хлопочет в посольстве что вы оочень важный и нужный специалист, либо после окончания учебный визы с вещами домой. Там нет других вариантов кроме легального либо обманом. Украинцы обманом тоже работают в ЕС, хотя на жто не имеют права по закону асоциации с ЕС. Но они там работатют.... а значит делают это нелегально. Потому как фирме в польше надо еще доказать что именно работяиги с украины им ооочень необходимы потому как поляков им не достаточно. В прибалтике полиция пачками дела о фиктивных браках расследуют.
  3. потому что в ЕС знают как азербайджанцы сдают экзамены, что на права, что в университете. Ипрекрасно хна.т зачем аербайджанцы едут учится типо в ЕС. Полиция уже довно ставит на учет иностранных студентов и проверяет потом на фиктивные отношения и фиктивные браки ради ВНЖ и ПМЖ. По закону студент не их страны ЕС, после обучени обязан уезать к себе на родину. И вот тут то и начинаются проблемы с законом и многие начинают откровенно преступать закон страны ЕС и втупают в фиктивные браки за которые потом можно сесть в тюрьму на долго.
  4. о чем вы, мы с сестрой так росли. У кого цель вырватся из нищеты тот учится. И дети отлично понимают. Нам с детского сада мама говорила- денег нет, поэтому в магазине ничего сладкого не покупаем в том числе и игрушки. Все кто рос в 90-е знают как дети подьезды мыли с тряпкой вместе с мамами и бабушками. Просто люди хабыли 90-е и реальный голод, когда дети если 1 раз в день.
  5. да, у своей мамы под коблуком. Большинство женится как мама скажет и на ком.
  6. хочешь вырватся из нищеты- будешь зубрить и учится. Кто хочет продолжать жить в нищете - может сидеть на шее у родителей. Многие родители уже своих детей обеспечили всем - велосипедами, одеждой и обувью, мобильными и компьютером. А есть семьи, где одежду дарят на день рождение и эти дети мечтают поступить на бесплатное обучение в университет, что бы попасть на работу в банк и тд. Что бы иметь возможность заработать больше чем их родители.
  7. ой, да всем известно что каждая себя в Азербайджане сыну до свадьбы страется кваритиру купить и машину, что бы на случай развода его жене ничего не досталось. Так что мальчики про это знают, зачем им учится и напрягатся? Мальчики понимают, что за все будут платить родители так что учится и незачем. Мальчикам покупают мобильники, серебренные цепочки, машины и квартиры. Выращивают прынцесс.
  8. да уж, позор таким мужчинам.Таких и мужчинами то не назвать.
  9. а что без выплат в Азербайджане плохо дети рождаются? Вон целый центр по таласимии, и за это еще родителям платить?
  10. а не проще музыку ставить через плейлисты на свадьбе? Кому нужны эти 3-ти сортные музыканты?
  11. работадателям нравится контролировать своих рабочих. Они не хотят что бы те сидели в интренете. А где гарантия что работник дома будет работать а не баклуши бить? Работники получают ежемесечный оклад за 8-ми чаовую работу. Если работник будет работать дома, то и смысла нет ему платить как за 8 часов работы. Ну нравится некоторым чувствовать себя босами и рабовладельцами- как он их сможет контралировать дома?
  12. на западе жто уже давным давно поняли и пожтому там сводьбы скромные. Только друзья и близкие 80 человек это максимум.
  13. это позороны бывают раз в жизни, а свадьбу можно и повторить. Тем болле в Азербайджане мужчины считатют,. что это мама одна, а жен может быть много. Женщины как товар- постарела, брасаешь и женешься на молодой.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу