Jump to content
Disput.Az Forum

J-Bo

Members
  • Content Count

    4,427
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,266 Excellent

About J-Bo

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    J-Bo

Recent Profile Visitors

3,923 profile views
  1. Дания это вопще отдельная страна ЕС, которую не понимают в ЕС другие страны. Многие страны ЕС против того что Дания вытворяет, но никто ей ничего сделать не может.
  2. Азербайджанцы в Москве живут лучше русских
  3. женщины мечтают что бы о них заботились мужчины, а не наоборот. Все хотят быть любимыми, а не использованными как кухарка и прачка. Многие в своей жизни цветов ни разу не получали..... За чем им мужик который даже комплимент сказать не способен. В 50 на западе женщины разводятся сами, устают быть нянькой взрослому мужчине. Они хотят быть любимыми, а по сути многие замужние плачут ночами от поведения своих мужей. От выбора мужа зависит то какими вырастят ваши дети.Отец модет испортить жизнь свои дочерям. Обзывая их и не даря им подарки, элементарно не проводя с дочерьми сводное время. И тогда д
  4. типичный сценарий а зачем еще женятся в Азербайджане? А то на другой теме обсуждают, что бы замуж выйти нужно лечь под нож хирурка и ихменить форму носа. Однако, имея богатых родителей, совершенно не обезательно в себе что то менять.
  5. мужчины пишут как уродливо это смотрится, но продолжают знакомиться именно с такими девушками, да и женится тоже. Прямо анегдот про ёжика и кактус. А вот мужчины под нож хирурга не ложатся дабы понравится девушкам и женщинам. Берите пример с мужчин. Вас все равно заменят на новую куклу,на молодую ближе к 50. А потом останитесь у разбитого корыта с красивым носом.
  6. мужчины пишут как уродливо это смотрится, но продолжают знакомиться именно с такими девушками, да и женится тоже. Прямо анегдот про ёжика и кактус. А вот мужчины под нож хирурга не ложатся дабы понравится девушкам и женщинам. Берите пример с мужчин. Вас все равно заменят на новую куклу,на молодую ближе к 50. А потом останитесь у разбитого корыта с красивым носом.
  7. мужчины главные потребители табака и алкаголя и наркотиков поэтому поэтому мужчины умирают.
  8. массировал зоб? это всеравно что массировать раковую опухоль. Сильный приток крови увеличивает ее в размере. Это же элементарные вещи. Кровоток. Зоб давит на трахею + сравнительно рядом сонная артерия. Я понимаю читать книги не принято в Азербайджане, но это же полная деградация людей.
  9. важен еще ньюанс - квартиры с должниками как выбивать долги? Кто будет зодить по судам и заниматся всем этим? Что будет если половина дома не будут платить скажем за комунальные?
  10. Зачем из Азербайджанского поселка делать европейский поселок?Турист ведь едет смотреть на азербайджанский колорит, а не в Азию смотреть европу.
  11. животныз держат какое то время и если не могут пристроить то усыпляют, а это тоже деньги и тоже на пожертвования. Животных из приютов там не выбрасывают, их усыпляют иногда их держат и используют ветеринарные клиники в качестве доноров крови для других животных.
  12. в ЕС тоже самое-кварплату считают по квадратуре квартиры+ балкон, тоесть жилые и не жилые помещения. + вода по счетчику. + мусор с расчетом на одного человека, и цена зависит от района проживания.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу