Jump to content

Undi_na

Members
  • Content Count

    15,049
  • Joined

Community Reputation

6,782 Excellent

About Undi_na

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    .

Recent Profile Visitors

18,310 profile views
  1. В любой западной стране за такое несанкционированную самодеятельность в жилом многоквартирном доме, штраф или полицию вызвали бы.
  2. Что там было на самом деле знают жители дома. Но я бы не хотела,чтобы на ночь глядя меня пугали фейерверком по дворе. У людей дома старики и дети. Поставьте себя на их место. Да и ругательство такое просто так никто не бросает ,значит неспроста.
  3. Чужая семья потёмки... Добавьте туда например вариант, он хотел ей отомстить.Месть вообще интересная штука,на что мужчина не пойдет чтобы отомстить. Только вот стоят ли те люди ,чтобы ради них мстить..
  4. Повторяюсь. Он слабохарактерный, а она эгоистка. Если бы она его уважала ,то обсуждала это в семье с ним,а не по судам таскалась. Значит довел до того ,что она его не уважает. Причем за что...! За то, что не бьёт, а любит и хочет угодить.
  5. Если доводить это до суда.. можно это решить для начала внутрисемейно. Поговорить о проблеме. А по теме, если судить по статье ,она настоящая эгоистка.
  6. Порой даже тираны тиранов на работе, дома являются подкаблучниками своих жён.
  7. За 30 дней ничегонеделания вырабатывается привычки которые подпираются ленью + если приходится выходить на работу в сентябре, то некая апатичность в связи с погодой. Вот и результат.
  8. Разве? Такие люди более уверенны в себе, у них есть более сильная мотивация,и вероятность добиться успеха в профи.деятельномти у их больше.Хуже когда он не динамичен ну и с моторикой проблемы. Разве совершая ошибки, сделав не те выводы под влиянием потрясений, он не может так же ошибочно укрепиться в своих убеждениях?
  9. Комната такая есть, просто от пары зависит превращать ее с проходную или нет.
  10. Сева, не знаю, что то вы не то делаете. Возможно я ошибаюсь. Но ваши последние темы превращаются в обсуждения не сути темы, а сути тс и юзеров с отвертками друг другу..
  11. Думаю если бы Робинсон попала бы на месяц в какое нибудь наше горное село, она поменяла бы свое мнение. Возможно там с кем нибудь сдружилась бы. Как ни странно мирное отношение в качестве ответа, имеет особенность обезоруживатт и менять мнение. Понятно что и особо хитрые/шкурные в розовых очках знают этот прием и используют, но мы не о об этих отбросах.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79