Jump to content

Turku Kettola

Members
  • Content Count

    15,788
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Turku Kettola last won the day on March 20 2016

Turku Kettola had the most liked content!

Community Reputation

5,449 Excellent

1 Follower

About Turku Kettola

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

4,787 profile views
  1. Эстетствующие потаскухи для интеллектуалов-потаскунов ? Это ж какая такса будет за "имение" не только половых органов но и мозгов ?
  2. Кстати в составе Кавказской Исламской Армии кроме турков и наших были дагестанские и чеченские отряды общей численностью около 4 000 человек. Это была настоящая мусульманская солидарность. ALLAH ŞƏHİDLƏRƏ RƏHMƏT ELƏSİN !
  3. 15 сентября 1918 года Кавказская Исламская Армия под командованием Нуру-Паши совместно с группировкой азербайджанских войск под командованием полковника Г.Салимова вошла в Баку и спасла население от дашнакской резни и оккупации большевиков и англичан. Вечная Слава героям !
  4. Ну, если мусульмане рабы пустыни - то кто же эмигранты-анусолизы ? Рабы анусов ? ))
  5. Предлагаю Вашему вниманию анализ этого клипа и размышления о том что стоит за этим клипом и какую смысловую нагрузку он на самом деле несет со стороны турецкого политилога Абдулла Чифтчи. .
  6. Недавно я случайно наткнулся на материал ВВС о сенсационном клипе молодых реперов - певцов Турции с названием SUSAMAM ( Не могу молчать ! ). Материал подавался как протест молодежи против властей Турции и за свободу личности, прав человека, экологию и т.д. https://www.bbc.com/russian/news-49595644 Видеоклип #Susamam ("Не могу молчать"), записанный 18 турецкими рэперами, стал сенсацией соцсетей. Почти 15-минутный клип за 12 часов набрал больше двух миллионов просмотров. В "Твиттере" хэштег #Susamam с более 300 тыс. сообщений вышел в топ обсуждаемых тем. В клипе рэперы затронули самые горячие и больные для современного турецкого общества темы: от сирийского кризиса с беженцами и домашнего насилия до социальной несправедливости, протестов в парке Гези 2013 года, прав человека и судьбы бездомных животных. Критика жестких действий правительства в отношении журналистов, оппозиции и любого, кто не согласен с властью, выразилась и в тексте, и в названии клипа - "Не могу молчать". Идея снять такой клип пришла в голову рэперу Шанышеру, рассказал Турецкой службе Би-би-си один из исполнителей, Камуфле.
  7. Не полиция нравов нужна а всеобьемлющее исламское просвещение. Тогда меньше будет потаскух и педерастов,наркоманов и алкашей,воров и насильников.
  8. Скорее всего из арабских племен.
  9. 8. " Ислам запрещает иметь хорошие отношения с неверующими. " Обычно в защиту этого тезиса приводят следующий аят из Корана : (9:23) О те, которые уверовали! Не берите своих отцов и братьев себе в помощники и друзья, если они предпочли вере неверие. А те из вас, которые берут их себе в помощники и друзья, являются беззаконниками. -------------------------------- Надо вначале посмотреть на непосредственный контекст ситуации сложившейся в то время. Многие родители принявших ислам и пошедших путем Пророка конкретно строили козни против Мухаммада, хотели его убить, воевали против мусульман и т.д. И в этой ситуации помогать им и быть друзьями в этом деле для мусульманина было бы абсурдом. Речь идет о конкретных действиях родителей и близких против ислама или против Пророка. Действиях, а не мнении или вероубежденческой позиции. На это и сам Аллах конкретно указывает в последующей суре : Сура 60 8. Аллах не запрещает вам быть добрыми и справедливыми с теми, которые не сражались с вами из-за религии и не изгоняли вас из ваших жилищ. Воистину, Аллах любит беспристрастных. 9. Аллах запрещает вам дружить только с теми, которые сражались с вами из-за религии, выгоняли вас из ваших жилищ и способствовали вашему изгнанию. А те, которые берут их себе в помощники и друзья, являются беззаконниками.
  10. Предлагаете Хяр гюн баздых, хяр йер пивяхана ?
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79