Jump to content
Disput.Az Forum

Turku Kettola

Members
  • Content Count

    16,343
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Points

    83 [ Donate ]

Turku Kettola last won the day on March 20 2016

Turku Kettola had the most liked content!

Community Reputation

5,921 Excellent

1 Follower

About Turku Kettola

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

5,145 profile views
  1. Дональд Трамп выступил на марше против абортов. Раньше президенты США туда не ходили. Дональд Трамп стал первым в истории президентом США, принявшим участие в крупнейшей ежегодной демонстрации против абортов. Он выступил перед тысячами протестующих, которые собрались около здания конгресса, где проходит судебное разбирательство по делу о его импичменте. "Мы собрались здесь по одной простой причине: защитить право каждого родившегося и еще не родившегося ребенка реализовать свой потенциал", - сказал Трамп. Эти ежегодные демонстрации в Вашингтоне начались в 1974 году, после того, как Верховный суд США легализовал аборты. До сих пор ни один из президентов не присутствовал на этих акциях, хотя предыдущие президенты от Республиканской партии, в том числе Джордж Буш-младший и Рональд Рейган, обращались к собравшимся по видеосвязи. В 2017 году Майк Пенс стал первым вице-президентом, принявшим участие в демонстрации. В ответ на появление Дональда Трампа протестующие начали скандировать "Еще четыре года!", и "Мы вас любим!". На улице, ведущей от конгресса к Белому дому, торговцы продавали флаги и бейсбольные кепки с логотипом или лозунгами Трампа. .............................. Чак Реймонд и Сент-Луиса говорит: "Нет никаких сомнений, что он самый большой в истории защитник права на жизнь, семейных ценностей и религиозных свобод". https://www.bbc.com/russian/news-51244177 Если Дональда не "ликвидируют" скорее всего он переизберется на второй срок.
  2. Христиане-евангелисты тянут Америку в "мракобесие" ? ))
  3. Оба как христиане веруют что Иисус ходил по воде и оживлял мертвых. С ними в этой вере солидарна лидер другой "крутой" страны - канцлер Германии и глава христианских демократов Меркель. Иисус накормил небесными хлебами страждущих, а Германия "кормит" экономически пол-Европы. ))
  4. Тем временем шеф самой могущественной военно-экономической страны Дональд Трамп вместе со своим вице-президентом Майклом Пенсом фанатиком-евангелистом готовятся возглавить марш против абортов !
  5. Знание - сила ! Ученье - свет ! А неученье - чуть свет на работу.
  6. Наоборот следование исламским духовно-нравственным ценностям существенно меняет поведение людей. Особенно это видно в неисламских социумах где человек принимает ислам.
  7. Как о чем ? Обьясняю "на пальцах". Исламская нравственность и этика так воспитывает и регулирует вопросы взаимоотношений между женщиной и мужчиной - что осмысленное следование им не оставляет "перспективы" каких-то избиений и грубости. А вот атеизм-безбожие не имеет никаких нравственных императивов и провозглашаемых духовно-нравственных ценностей.
  8. Да, Увы практикующим мусульманам порой нелегко бывает найти себе супругу...
  9. Трамп выйдет на марш против абортов. Президент США Дональд Трамп примет участие в многотысячном ежегодном "Марше в защиту жизни", на который выходят противники абортов. Он станет первым президентом США, который лично обратится к активистам. Марш этого года - 47-й по счету, его участники выступают против легализации абортов. Прошлогоднее шествие насчитывало около 100 тысяч человек. Тогда Трамп записал видеообращение к участникам. После прихода Трампа к власти организациям, выступающим против абортов, стали выделяться миллионы долларов. В 2017 году Дональд Трамп восстановил отмененный Обамой запрет на государственное финансирование международных организаций, оказывающих за пределами США услуги, связанные с абортами. https://www.bbc.com/russian/news-51231318 В отличии от либерала Обамы Трамп и его администрация сторонники религиозно-традиционных ценностей.
  10. А там где безбожие - там расцвет разврата, вседозволенности, алкоголизма, наркомании, педерастии и криминала.
  11. Совдепия рухнула и канула в небытие со всеми своими балетами, ракетами и научным атеизмом не протянув и 75 лет. Миг в историческом процессе. О чем вообще речь ?
  12. Все это происходит от отсутствия в этих семьях исламской морали и нравственности.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу