Jump to content
Disput.Az Forum

matalan

Members
  • Content Count

    4,069
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    80 [ Donate ]

Community Reputation

3,926 Excellent

1 Follower

About matalan

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,454 profile views
  1. Я ни разу не была свидетелем насмешек в адрес женщины, только потому что она не замужем. В какой-то ситуации, когда она насмехается над замужними, да , возможно, что могут в ответ. Городское общество относиться более лояльно. В сельской местности, где практически нет возможности самореализации, незамужняя девушка вызывает сочуствие.
  2. Не надо быть аналитиком, чтобы понять, что Мехман не высокообразованный человек и что он никогда не будет править страной. И это еще раз доказывает, что в его "оре" нет стремления к власти. Он нашел в себе смелость пойти против власти. Мы не нашли. Я помню его ролик, где он прошел по капоту машины, которая была припаркована на зебре. Все умники начали орать, что это подстава. Естественно. Но суть ведь было не в этом, что он расхрабрился и прошелся по машине собственного друга или дяди. Он привлек внимание к этой проблеме. То же самое с инвалидом в коляске. Это были очень серьезные проблемы нашего общества, и первым их поднял Мехман. А обществе увидела в этом всего лишь постановку. Не доросло видимо наше общество.
  3. А вам нужны документы? Зачем? Он что помощи просить у кого-то?
  4. На самом деле самая опасная категория именно вторая. Имеют общий бизнес, женятся, при этом на армянках с детьми, усынавливают их ублюдков. А потом иди гадай, дома строит для тебя, лечит тебя или управляет страной азербайджанец или армянин.
  5. А что они должны были сказать? Что после освобождения Гарабаха уничтожат всех армян? Они сказали то, что должны были сказать по долгу службы.
  6. Да, Рамиль убил спяшего армянина, а спящий более добр, чем бодрствующий? Каждый армянин, тем более армянский солдат это потенциальный убийца азербайджанского солдата. Чуть ли не каждый день погибают наши солдаты. А им по 18-22 года. Их матерям под 40. Эти ребята погибают от рук армянских солдат, которые по ночам спят. И если вы, мужчины не можете открыто уничтажать врага, будьте так любезны, оставьте в покое Рамиля, он как смог ликвидировал потенциального убийцу наших детей. Убейте одного армянина в открытом бою, потом осуждайте Рамиля.
  7. Как раз сегодня прочла:не смейтесь над человеком с плохим произношением, он как минимум знает другой язык
  8. У нас министры и премьер министры говорят на гос. Языке намного хуже, чем этот агстафинец на английским. И ничего. А тут мир перевернулся. Думаю, пока данная инфо пылилась, он улучшил свой английский.
  9. С одной стороны, реально в стране есть много людей, живущих за чертой бедности, независимо от того, попрошайничают они или тихо голодают. С другой стороны, есть обычай на похоронах давать эхсан, который по сути таковым не может считаться в виду того, что кормят сытых, а не голодных. Так можно, объединит эти реалии. И в каждом районе открыть приюты для нуждающихся, куда могли бы люди нести свой эхсан.
  10. Я не думаю, что она рисует свои картины дома, или дома их выставляет.
  11. 1. В ваших постах об искусстве нет ни единого слова. Вы просто рассуждали о мраморе. Так, что у вас не получилось судить об искусстве. 2. О вас я свое мнение не высказывала. Вы сами о себе сказали этим постом больше, чем смогли бы сказать десять ваших недоброжелателей. И вам всего хорошего. Его вам явно не хватает
  12. Странно, вы муж художницы, а рассуждаете, ну, не знаю как. Да, ее работу могут оскорбить чувства мусульман, это другой вопрос. Но они прекрасны!
  13. Вай, вы учились с сфере искусства! А по комментам, подумала, что бухгалтер. У меня отношение к Салахову, как к педагогу изменилось.
  14. Значит, у вас очень интересная, самобытная жизнь. Хотя многие считают, что хорошая жизнь это жизнь по маршруту работа-дом. В данном контексте, ботокс, силикон и т.д.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу