Jump to content

Di_wine

Amateurs
  • Content Count

    473
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

237 Good

About Di_wine

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    baku

Recent Profile Visitors

486 profile views
  1. Может быть у них трехочковые минусы, как в баскетболе, представь что они ставят минусы из далека не доходя до компьютера а с росстаяние, вот Беркана объесняет надеюсь .... А че всего лишь 15 вроде у меня? загляну ка в их активность как это получается :D
  2. Интересные штуки вылезают наверх. Неужели мелкий непотизм имеет место быть? Жалько однако.
  3. "Нееет, дома мы ходим как все НОРМАЛЬНЫЕ люди" :D :D Да подсознательное штука серьезное )) А почему бы вам и вне дома не ходить как все нормальные люди??? Там же в комментах это все. Я тут не причем.
  4. Я говорю то что знаю, и знаю как проходило первая эмиграция в Израиль эщо при СССР последующие в 70-их годах и по позже. как их проверяли со стороны Израиля документы и я знаю как скажем грузинские евреи вели счет своих подобных, никто другой ни за какие 30 баксов не смог бы засунутса туда, это сказки.
  5. Нет эт не так просто, особенно с израилем, они считают евреев не по метрике а по их списку который они ведут в синагогах, там все четко и ясно. кто родился него отец и мать и так же родня этих матерей и отцов тоже.
  6. как объясняется тот момент что из 1300 постов что есть у этого юзера отражается всего лишь 65 от силы?
  7. Какие доказательство? это не доказательство? Можете объяснить в чем феномен?@Bercana?
  8. Вот Как раз я об этом, там всего лишь 60 постов, но ни как 1300.
  9. Я тоже заглянул в профайл этого интересного персонажа. так там насчитывается около 60 постов с 2008 года но ни как 1300. Может там чудотворная рука модера творит невероятное ?
  10. И это хорошо или плохо? С кем ты хочешь жить, с европейцами или с азиато-африканцами?
  11. Самый худший напиток из алкогольных что можно найти в Грузию. Зачем пить чачу когда есть вино? Для главы семьи это не отдых, с семью на авто только на море и зимой в горы кататься на лыжах. параллельно смотреть как отрываются другие отдыхающие и завидовать молча.
  12. Магазин Турку кеатолла почти у входа с правой стороны.
  13. Да вообще никакой, какие то ночные клубы, дискотеки, рестораны, казино и всё. Ну там ходит по достопримечательностям море и горы это везде есть. Еще они считают себя прирожденными хоккеистами, мы то с вами знаем.
  14. да реально мизер, в бакуриани 70% отдыхающих были или армяне или азербайджанцы.
  15. Часть из них христиане, те которые живут в гахе но при чем тут принадлежность к вере? Они считают себя грузинами.
×
×
  • Create New...