Jump to content
Disput.Az Forum

O.Owl

Members
  • Content Count

    2,074
  • Joined

  • Points

    17 [ Donate ]

Community Reputation

636 Excellent

3 Followers

About O.Owl

  • Rank
    Expert
  • Birthday March 18

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Parallel World

Recent Profile Visitors

4,408 profile views
  1. Никогда не соглашаюсь на просьбу подождать. Подходит к концу срок защиты, открываю спор на полный возврат средств. Если потом приходит, плачу продавцу.
  2. Да, это вообще ужас. Втыкают бездумно высотки между старых домов. И естественно при этом они совершенно или практически без двора и с хозяевами жлобами, которым жалко купить место на подземной парковке. И все их танки с хламурными номерами стоят во дворах вторичек, портя другим жизнь. В старой квартире сильно столкнулась. Глаз аж дёргается как об этом думаю)
  3. Покупайте ту, которая называется Сгущённое молоко. Сгущенка всегда с растительными жирами
  4. Так и проблема, что нет в доступе генплана и не узнаешь гже, когда и что снесут. Пилотный проект, который предлагал квартиры на месте снесённых, отменили. Сама живу во вторичке, но как то неспокойно))
  5. А мне кажется, что дело в сносах. Люди просто боятся покупать вторичку.
  6. Какое внезапное оживление на теме 2016 года!)
  7. Вирусы не живут насколько долго)) в начале недели получила посылку, заказанную 11.11)
  8. Пугает, что Минздрав не в курсе, что маски абсолютно не защищают. Работают как-то только если надеть на больного, чтобы не заражал и менять каждый час.
  9. Пилотные проекты, где хотя бы в теории гарантировалось получение жилья на месте снесённого, отменили. А что будет теперь? Жребий будут тянуть жильцы домов под снос?🧐
  10. До сих пор ни разу не воспользовалась функцией мытья полов) Пылесос уже полгода. Запускаю ежедневно, но только для сухой уборки.
  11. С азербайджанской пенсией сомнительное удовольствие))
  12. Евролюкс фирма. Брали в их же магазине. Ничего не меняли. Там то что вертит м/рубку она не выходит. Короче брак. Ужас. Лучше такие левые бренды избегать.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу