Jump to content
Disput.Az Forum

Телепат

Members
  • Content Count

    1,235
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    164 [ Donate ]

Community Reputation

541 Excellent

About Телепат

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

1,362 profile views
  1. А может это беспокойство за тех, кто еще не уехал и не успел получить пулю в кальянной или депортацию, потеряв при это кучу сил, энергии и здоровья? То есть вы не азербайджанец и оскорбляете азербайджанцев на азербайджанском форуме, я так понимаю? Почему же модераты оставляют безнаказанным подобные высказывания?
  2. Вы сначала написали, что не имеете в виду мат. благополучие при переезде наших за границу, но сразу же на мой ответ в ответ на ваше утверждение где я написал, что жил в России и вернулся Из этого следует, по вашей логике, что если у того, у кого будет хорошая работа с хорошей з\п, можно жить и на Родине. И я с этим согласен. А потом вы пишите, что мат. ценности не столь важны, а лучше чувствовать себя человеком 1 сорта. А я считаю, что очень трудно в наше неспокойное время с нашей внешностью и нашими традициями быть на чужбине где-то на севере Европы человеком 1 сорта. Это практически невозможно. Или вы должны полностью ассимилироваться, мимикрировать, но тогда потеряете свою сущность. Такая дилемма стоит перед каждым эмигрантом и каждый ее решает сам для себя. Что же касается вопроса личной безопасности и безопасности своих близких, а также собственности, то безопаснее Азербайджана стран, в которых побывал, я не встречал. Это я пишу без всякого преувеличения. И еще: вы знаете, мне абсолютно плевать, какие рожи у наших гаишников, я с ними практически не общаюсь и никак от них не завишу, при том, что у меня в семье 3 авто. Эти страшилки оставьте тем, кто уехал лет 10 и более назад...
  3. Есть три слова на английском языке - самые известные в мире. И это не I love you
  4. Пришел дед к доктору, жалуется - Доктор, я практически ничего не слышу - Как ничего? --Ну вот пукну, например, и не слышу совсем - Вот вам я выписываю рецепт, пойдете в аптеку, купите таблетки... - И что? Я буду лучше слышать? - Нет. Громче пердеть!
  5. Есть на форуме люди чувствующие грядущее потрясение? Есть - Обломов! P.S. Только не спрашивайте меня, каким местом он это чувствует.
  6. Я очень рад за ваших знакомых. По вашему посту все равно можно сделать вывод, что мат. ценности у вас на первом месте. Кажется, вы считаете, что будь хорошая работа, можно было бы никуда и не уезжать. И вы знаете, я согласен с вами. в этом.
  7. Ничего себе не дружелюбно, если они отнесутся чуть более враждебнее, то трупов будет сотни или тысячи? Вы ошибаетесь, я вернулся из России и нисколько не жалею. Могу поехать в любое время туда как турист, у меня там куча друзей и родня есть, но жить там не особо хочется.
  8. Вы хотите сказать, что в Азербайджане кого-то притесняют, убивают по нац. признаку, а в Европе этого нет?
  9. Армянская нация не моя, а ваша, и вы это прекрасно знаете, как бы вы от нее не открещивались. Шуточного вопроса тоже не было, вас прямо спросили. А теперь представьте ситуацию, когда волка или лису спрашивает: Ты волк или лиса? На что он отвечает:: Нет, я петух. А через какое-то время, когда к нему меняется отношение окружающих и на него смотрят как на петуха, он говорит: Нет, ребята, я не петух, я пошутил или что-то вроде: один раз не педераст... Короче, с вами все ясно. Роль форумского клоуна непонятной национальности и непонятной ориентации вам обеспечена пожизненно, а мне брезгливо общаться с подобными типами...
  10. Неправда, вы себя назвали армянином, когда вас спросили не еврей ли вы, а вопрос был не мой. Мне по большому счету наплевать, кто вы, главное не обсирайте мою нацию, пригревшись тут на форуме, как некоторые пытаются тут делать исподтишка. И провокатор это вы, ежу понятно)
  11. Это не я прибавляю, это армяне брали тюркские фамилии и приписывали им свой суффикс или окончание...
  12. Это было еще до порога, когда он сам им назвался, помните? Или с памятью что-то стало?
  13. Я всегда удивлялся, почему вас так "обожают" и полоскают на этом форуме все кому не лень... Оказывается, у вас есть выдающиеся способности перевоплощаться из армянина в турка, потом назад... Из активного нибелунга в пассивного армянина и т.д.
  14. Учите историю или не врите, все было всегда с точностью до наоборот. Это ваши армяне (если вы армянин) всегда брали чужие фамилии и имена, чтобы их не гнобили и принимали за своих.
  15. А меня всегда еще раздражают зануды. Вцепятся в одно слово, начнут из него высасывать какую-то теорию, сдабривая ее кучей ссылок и смайликов для важности и солидности, А на простые прямые вопросы пытаются хитро уйти) Кстати Я считаю моветоном любое даже самое закамуфлированное оскорбление национальности, особенно когда при этом скрывают свою национальность. Пару дней назад в другой теме один персонаж тоже пытался это делать. На мой прямой вопрос, каких он кровей, если с сарказмом и издевкой пишет о моей нации, он мне заявил, что я не разбираюсь в каком-то там вопросе) Эти хитромудрые товарищи, наверное, не догадываются, то вся их клоунада видна всем невооруженным взглядом.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу