Jump to content
Disput.Az Forum

AlfaOmega

Members
  • Content Count

    1,072
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

237 Good

1 Follower

About AlfaOmega

  • Rank
    Profi
  • Birthday 08/17/1985

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    BAKU
  • Interests
    Learning languages and reading.

Recent Profile Visitors

2,752 profile views
  1. Я заказала через брокера Camex. Сама никуда не ходила. 120 был рюсум, 3ман он сказал банк, 21манат склад силквей. 35ман ему за услугу.
  2. Все говорят 36%, а на деле больше выходит. У меня было 1150$, из-за 150$ я заплатила 144ман. Плюс 35ман брокеру. Он мне все чеки послал тогда.
  3. Тут думаю виновата не только врач, но и пациентка сама тоже. Мне метотрексат прописали и здесь наши врачи ревматологи, Сахиб Мусаев, Араз Джафаров, Наргиз из Аврасии, и в Иране. И никто не говорил что давайте в клинике сделаем. Смотрела свой рецепт, покупала и колола себе с инсулиновым шприцом. Живая) уже 10лет так. Тем более врач не ответила на ватсапе. У нас в стране такая ситуация что нельзя надеяться только на врачей, и самой тоже надо покапаться найти в интернете что как. Удачи ей и здоровья в дальнейшем.
  4. На Lionbridge я слушаю фрагменты из кино, передач на нашем языке, и должна все грамотно написать в программе Loft(погуглите Loft transcribing program). Они написали что мы знаем у вас пейпал не работает. Onboarding взяли оформили на сайте. Я воен открыла, счет там написала. Раньше я им счет по мейлу посылала. В этом году так.
  5. Lionbridge. Может слышали. Азербайджанский язык надо слушать и написать в программе лофт. Appen.com тоже можно зарегистрироваться. Правда немного платят. 8$ за час. Нудное дело) В налоговой мне сказали если нерезидент вам платит то может быть ндс тоже будет. Но точно не знали🤦‍♀️ Если ндс будет то зря воен открыла. Лучше бы через payoneer 18% платить.
  6. В Hayat в Пиршагах есть коттеджы, только между ними и пояжом автостоянка. Еще в Mybeach есть.
  7. Да близко в принципе. Рядом с Hayat там и рыбу ловят. Камни большие стоят. Может изза этого водорослей там много.
  8. У меня такой вопрос, може кто знает. Я открыла Воен, должна получить оплату за transcribing service от нерезидента. НДС надо оплатить или только 5% ?
  9. Ходили в Heyat в Пиршагах. Ресторан работал. Беседка 15ман. Море грязное было, водорослей много было. Не люблю Пиршагинское море, хотя дача там. Идеа пляж в Горедил, вода чистая была, людей много. Только с утра пораньше надо ехать туда.
  10. Мне очень интересно почему юзер Oblomov ставит мне минусы?? @Oblomov Любить свой народ, свой флаг вам не по душе??
  11. И нам написали такой ответ как туркам. Надеюсь в скором времени уберут с продажи🤦‍♀️
  12. Я написала на Твиттере. Читаю турецкие комменты на #BayrağımaDokunmaAmazon, это наверное в крови должно быть, так любить себя, свою страну, свои атрибуты. У нашего народа тоже есть, просто всячески пытаются подавить эту любовь🤦‍♀️
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу