Jump to content
Disput.Az Forum

INGA76

Members
  • Content Count

    2,904
  • Joined

  • Points

    139 [ Donate ]

Community Reputation

1,872 Excellent

2 Followers

About INGA76

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    inga76

Recent Profile Visitors

2,851 profile views
  1. Полностью с Вами согласна. У меня месяц назад кошка ночью рожать начала, и не смогла . Вернее первого я ей помогла вытянуть, но поздно и на этом все. До утра не спала с ней. Не знала что делать. К врачам везти смс на 2 часа , да и по записи они, а тут кесарево делать надо. А деньги где столько взять... голова от всего этого кругом шла. Хорошо подруга на машине помогла в Идею отвезти. Только Богу известно, как я туда не хотела везти Алису. Год назад там моего кота угробили. До сих пор себя виню, что оставила его там на лечение. Но с кошкой все обошлось. Одного котенка спасли. Ему сегодня месяц ))) НО после этого начались осложнения, температура, отек молочных желез, шов мок. Пришлось возить на систему. Сейчас Алисе лучше. Как могу привожу ее в себя и чтоб она сил набралась. Я к чему все это написала. Меня живущую на соцпенсию многие считают не нормальной, что так с кошкой возилась. Возила ослабевшую кошку на такси...ЭТО КРАЙ КУКУ. В долги влезала... А как иначе, смотреть как любимая кошка погибает. Ну и что, что их у меня много ... Она живая, ей больно и она хочет жить.
  2. Знакомый работает в Сокаре получает 1500 , дочка какой то бизнес через интернет мутит, как он говорит сама себя содержит, она получила эти 190. А если б проверяли, как Вы предлагаете по семьям, такого бы не было.
  3. Бронь места где вы собираетесь плескаться метр на метр или 2 на 2 и т.д Цены договорные )))
  4. * * * Если жизнь тебя обманет,Не печалься, не сердись!В день уныния смирись:День веселья, верь, настанет.Сердце в будущем живет;Настоящее уныло:Все мгновенно, все пройдет;Что пройдет, то будет мило.
  5. Хотела в зоомагазин с аптекой, очень хотели взять так как я знаю много про кошек и собак, но из за незнания языка и маленького роста отказали.
  6. Вроде написала русскоязычная. Не знаю языка. Иначе хоть в магазин пошла бы работать.
  7. Я так поняла, там у соседа свое маленькое государство с водой и электроснабжением. Она ж написала , там охрана не пускает к нему. Поэтому работает все. Запах кябаба и рыбки будет приятен, но не каждый день . Вы ж наверно хотите и другие ароматы сада вдыхать . И слушать тишину.
  8. А если вещи повесит сушиться то тоже провоняют. У нас когда двор был мы костер не жгли, если у соседки белье сушилось и она так же поступала. наметем мусор, листья и ждем.
  9. Посоветуйте куда мне пойти работать... Рост 140 см , русскоязычная, очень полная, не от того что ем много всего 2 раза в день, а от гормональной болезни. После того, как попала в реанимацию врачи сказали никакой физической нагрузки. До этого ездила квартиры убирала.
  10. Мне от собеса в апреле коробку с продуктами, как дали и все. Больше не вызывали. Недавно пошла спросила, говорят, а больше не было. Мы вас записали , если будет позвоним. А я не знаю, как дальше на пенсию в 110 жить, до этого что то продавала. Где 5 где 15 манат +. Сын, если ничего не измениться 6 прилетит, а мне даже на стол поставить нечего. Знакомые посоветовали сделать карту в межбанке, говорят размести на сайте люди помогут. А мне стыдно писать , просить. Никогда в жизни так не было. Всегда сама справлялась.
  11. Завидовать нечему ка и везде помочить ножки стоит 200 манат. Проверенно, но обошлось предупреждением. От НАШЕГО (мы его еще российский) пляжа остался огрызочек львиную долю Физули откусил, а остальной пляж разные аборигены атаковали )))
  12. Вы не поверите, но на нашем пляже в Приморске именно так. колышки, веревки и таблички с надписями. И все равно низяяя и штраф
  13. Второй у нас поселке Сахиль. Участки для дистанции даже веревкой обнесены .
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу