Jump to content
Disput.Az Forum

Zeka77

Members
  • Content Count

    802
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    805 [ Donate ]

Community Reputation

2,462 Excellent

1 Follower

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,286 profile views
  1. Получил ответ насчет онлайн занятий пишу как в оригинале : "The embassy in Baku started to work, who would encourage you to arrive to Lithuania. In case the quarantine will end in Lithuania and you will not be able to come after quarantine, your studies will be automatically switched to the academic leave" Вот такой сухой ответ. О каком карантине он пишет , если в Литве вообще нет карантина, кроме обязанности ношения масок в закрытых помещениях. Ни слова об онлайн занятиях, о 14 дневной самоизоляции. Написал дополнительные вопросы в их главный офис , надеюсь на их одобрение.
  2. Было бы прекрасно получить рекомендации от знающего человека. А за услуги они сколько берут, вы не в курсе?
  3. Здравствуйте, почему я не снимаю квартиру из агентства, потому что я их не знаю. Честно сказать не с хозяйкой не с сокурсницей не хотел бы снять квартиру . Сам я никогда в общежитиях или в съемных совместно с кем то в квартирах не жил, исключая дома в районах арендованные с семейными друзьями. Вначале тоже думал, что будет лучше жить дочке совместно с какой то девушкой, но когда взвесил все стороны , решил , пусть живёт одна. Жить с кем то будет нелегко, это нужно найти такого идентичного человека себе, что бы не было каких то разногласий. Проживание, это одна из проблем для меня. Цель открытия темы была, найти таких же родителей как я и узнать какие они предпринимают шаги, В нынешней ситуации с вирусом, каждый день что то меняется и так как этим летом рейсов с эйр балтикс нет , а другие авиалинии не летают напрямую в Литву, сделал бронь пока что через Минск.
  4. Все ещё жду решения менеджмента университета насчёт онлайн занятий. Надеюсь завтра все проясниться
  5. Спасибо вам большое, конечно с радостью, напишу вам в лс. К стати , поздравляю вас с окончанием ВУЗа, желаю найти работу вашей мечты, если уже не сделали этого.
  6. Искренно желаю от Бога исполнения ваших желаний и возможность иметь детей. Сразу заметно по вашим комментариям, что вы получили достойное воспитание и свободу решений в любых ситуациях и как вы написали выше самостоятельность .
  7. Согласен, но бывают моменты когда ребёнок даже не в курсе , что кокой то подлец может подсыпать наркотики в стакан. Знаю точно, что есть такие в Германии. Инструктаж конечно был и ещё будет
  8. Благодарю вас за совет и поздравления, дай бог ваша дочь окончит колледж, ВУЗ и воплотит в жизнь всех поставленных целей . Да на самом деле сложно, согласен, но как вы правильно отметили, им нужно привыкнуть к самостоятельной жизни, ведь мы не вечные и не от чего не застрахованы.
  9. Вроде университет обязуется предоставить жилье на время карантина, но как это сделают пока они меня не оповестили. Ведь дело не только в этом. Сейчас мы подадим на визу, купим билеты, страховку на год ( требует посольство), а рейсы к тому времени отменят или ещё что то произойдёт , ведь с этой короной ничего не Запланируешь. Поэтому, учитывая нынешнюю ситуацию , лучший выход это онлайн уроки
  10. Вы знаете, да честно признаться принять решение было не легко, супруга до сих пор не соглашается. Считаю что если ребёнок правильно воспитан, то ничего страшного не произойдёт , а так и на родине дети не застрахованные от неприятностей.Единственное чего я опасаюсь, это религиозные секты и наркотики не дай бог. А так отзывы о Литве положительные. Я собирался послать дочку в Германию для учебы, вот только не осилил и ещё они требуют 12 годовое обучение перед поступлением в ВУЗ. Выбор был между Польшей, Латвией , Чехией и Литвой. Подумал пусть первый год проучится в Литве, если понравится останется, а если нет будем решать , что и как.Главное здоровье, остальное поправимо .
  11. Спасибо за комментарии, общежитие в кампусе состаит из 12 зданий, некоторые предназначенные только для местных и иностранцы не допускаются. Каждое здание отличается, в некоторых кухня и с/у на весь этаж, в некоторых только на 2 комнаты. Университет сам решает кого куда разместить. Ещё минус в том что холодильник общий и проблемы с исчезнувшими продуктами.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу