Jump to content
Disput.Az Forum

alex2290

Members
  • Content Count

    1,391
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    52 [ Donate ]

Community Reputation

193 Good

About alex2290

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    alex2290

Recent Profile Visitors

2,537 profile views
  1. А чему тут удивляться, в день защиты детей такое видим. Как мамаши вытаскивали чужих детей с качелей и пихали своих. Такое было не сколько лет назад. В иршад телекоме когда раздавали бесплатно аксессуары от телефонов. Тоже всех толкали и пихали.
  2. в субботу и воскресенья транспорт работать не будет.
  3. поставьте пожалуйста букву после 40,,,, а то так не понятно что за телек.
  4. А почему молчит наш президент? Он что не может сказать армение успокойтесь или я вас сотру в порошок.... Или он тех кто живет в других странах за свой народ не считает. Украина и то решила им отомстить за то что они пролили борщ на стенки их посольства.
  5. не дадут, карантин объявили до 31 августа. Просто 5 числа уберут жесткий карантинный режим. 5 числа все опять будет работать. Но эти маски останутся. Тоже самое что и было тогда. После жесткого карантинного режима.
  6. когда вам выгодно вы все сразу видите, а когда не выгодно даже двери не откроете что бы посмотреть кто кричит.
  7. Нужно было всем туда пойти к нему домой. И пусть полиция что то скажет. Простой народ должен дома сидеть, а ИВ будет себе свадьбу делать. И притом много гостей и Баку приехали. Их не кто не спросил куда вы едите на посту. Так что это карантин просто так для бедных сидите дома. Нам не мешайте.
  8. так в школе есть ученики, а у них есть родители. а там у кого можно будет взять.
  9. да было время... Жили люди не кто чужое добро не трогал. Все было тихо и спокойно.
  10. Если это так. тогда нужно будет выбросить модемы 5G и закрыть заводы которые выпускают телефоны с 5G. У нас это будет не скоро. У нас все это долго бывает.
  11. Он хоть извинился, а у нас этого не кто не делает. Вы хоть раз видели что бы чей то сынок миллионера извинился на камеру. Это и не будет не когда. Сколько раз у нас случались наезды на пешеходов. Из за высокой скорости. У нас всегда это дело закрывали. Как не прав пешеход. Но не сын миллионера или какого то начальника полиций или таможни. Наверное уже все забыли как внук гачкын комы убил людей. И что он извинился. нет конечно. Дело закрыли, кому нужно хорошо заплатили.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу