Jump to content
Disput.Az Forum

Meri BF

Members
  • Content Count

    2,509
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,987 Excellent

About Meri BF

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Meri BF

Recent Profile Visitors

1,876 profile views
  1. На войну нужно отправлять добровольцев. Какой смысл отправлять воевать в Карабах не готовых, не желающих умирать за эту землю. Они будущие предатели, расскажут армянам все что знают и не знают. Да они же на первом скачке расколятся!(с)
  2. Те, кто работают в системе образования подтвердят. Мика у нас человек-универсал может работать в любом министерстве. И педагоги такие. Один и тот же педагог ведет несколько предметов, причем совершенно разные.
  3. В старших классах на онлайн уроках сидят 1-2 человека или, вообще, не заходят. Нету времени на онлайн уроки, бегают к репетиторам.
  4. Старшие классы почти не ходят в школу. Готовятся к вступительным экзаменам с репетиторами.
  5. Каждый год ездили отдыхать, именно, в те наши районы, где живут лезгины: Набрань, Гусары. В этом году коронавирус разрушил все планы. Очень нравится мне этот народ: гостеприимные, простые, легкие в общении (спасибо русскому языку выручает), не равнодушные,отзывчивые, всегда готовы помочь.
  6. Гейтс не только населению Земли, даже самому Трампу диктует условия . Мне кажется, ему можно верить.
  7. Эти Рамизы, Камаладдины и пр. то же что и Горбатый, Фокс , Промокашка, Копченый и пр.только рангом выше. В случаи чего Горбатый первым подставит Промокашку, который когда "прильнул" к нему.
  8. Дочка моя маленькая, когда ей было полтора годика сидела на диване игралась с игрушкой. Пришла на плачь и крик ребенка: "Мама абака, мама абака!" и показывает на телевизор. А там этот дерет глотку. Думала ребенок не заговорит...
  9. Раввин возвращается домой и по дороге видит, что впереди идет его друг Моррис.Раввин попытался его догнать, но с ужасом заметил, что тот заходит в китайский некошерный ресторан.Подойдя к окну ресторана, раввин увидел, как Моррис заказал целую тарелку ребрышек, креветок в соусе из омаров и прочие трефные блюда.Как только он принялся за еду, раввин ворвался в ресторан и стал распекать Морриса:– Как ты можешь это есть! Мы считали тебя благочестивым и религиозным евреем!Тогда Моррис ответил:– Рабби, вы видели, как я вошёл в этот ресторан?– Да.– Вы видели, как я заказал эти блюда?– Да!– Вы видели,
  10. Ну и нравы в этом гаражном кооперативе(с) Так йейиб? Сизда йемисинизда. Я его не защищаю. Предать, подставить, донести на кого-то, вообщем, весь джентльменский набор)
  11. Бакы кандляринда чаван оглан ушагларынын сачлары ахарыб ишсизликдан, ехтиячдан (натта мактаб ушагларыда гормюшам), деирсиниз евляниб бошанмагдандыр?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу