Jump to content
Disput.Az Forum

Uska2

Members
  • Content Count

    19,234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,666 Excellent

3 Followers

About Uska2

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 03/21/1982

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    где солнечно и ясно

Recent Profile Visitors

31,786 profile views
  1. Ну мы не фбр чтобы проверять поднаготную.когнечно будем стараться чтобы дошло до людей которым реально нужна помощь.если сможете нам в этом помочь мы будем рады. К сожалению, в данный исторический период ни финансово ни физически помочь не смогу (( Помню здесь раньше были ребята, организовывающие подобные акции - у них был список. Помню в 2012 ом, кажется, я тоже подключилась и ещё помогла м раздачей. Они тогда давали купоны на 20 манат в продуктовый магазин. И одной из целей - было проверить на месте насколько нуждаются в помощи эти люди. Так вот: мне попало только 3 адреса и только одна женщина нуждалась в "нашей" помощи. Реально жила очень бедно.потеряла единственного сына.... К одной во двор зашла: оппа машина стоит ( у нас на то время машины не было), зашла домой: комнаты просторные с ремонтом, большой плоский экран телевизор и всё такое. Столько меня благодарила)) все выспрашивала что эта за организация, которая так бесплатно купоны раздает. К чему это я:мои 20 манат были мне больше нужнее, чем ей :) поэтому говорю, инсафлы адамлар. Ваи и всем кто поддерживает, дай бог здоровья!
  2. А на месте тоже не разрешают заранее взвешивать. Я была уверена, что у меня в весе ошибка и попросила сначала взвесить . Не согласились ни в какую. Оплатила, потом поставила на весы. Естественно, была права. Но ждать разницу за перевес не смогла, так как это тоже канитель. ( Благо сумма была небольшая, но факт остаётся фактом.
  3. Голосую за @Haisenberg @Антихимик @ikusya Надеюсь кто то из них победит!
  4. Скажите кто знает.с сайта guess получается заказывать?
  5. Спасибо, Беркана! Посталона, к сожалению, уже нет. Их название можно было бы заменить на Колибри, если вам не трудно.
  6. Allah evezini versin. Дай бог, совести аферистами, чтоб не пользовались!
  7. Спасибо. Прослушала аудиокнигу. Непринужденно и интересно. К сожалению,читать времени совсем нет (. Как хорошо, что придумали аудиокниги)
  8. В юности я тоже не сдружилась с ним. Во взрослой жизни даже не стала пробовать. Что то кажется, что нудно и скучно.
  9. В смысле как? Сколько просят? Пока не сказали. Хочу узнать сколько мало -сколько много.
  10. Товарищи, кто ЗНАЕТ. сколько нужно давать пострадавшей стороне? То есть все расходы в больнице оплачены, лекарства ей постоянно покупаем, фрукты и соки несём домой (больше не хочу нести). Сколько нужно им дать для халаллыга? Уважаю мнение каждого из вас. Но в данный момент не мнение, а точный ответ нужен....
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу