Jump to content
Disput.Az Forum

Gek

Members
  • Content Count

    908
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    539 [ Donate ]

Community Reputation

562 Excellent

About Gek

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    M

Recent Profile Visitors

844 profile views
  1. Есть болезни, о которых неприятно говорить в слух. У нас не только ИВЛ, но и лекарств в аптеке не хватает всем. За чей счёт? За счет Бахрама? В свое вреия многие в том числе и Бахрам за счет Анара точно так же пытались подняться. Раскол в команде именно в это время и произошел. Лезть в опу надо еще уметь. Не все же устраивают клоунаду. 🤦🏻‍♂️ P.S. Вы можете оставаться при своем, считать что я ему зОФидую. P.S. 2 хорошие новости, к концу недели его отключат от аппарата ИВЛ. Жду когда о нем и его лечащем враче напишут в научных изданиях, как единственный случай в мире с излечением человека с поражением 90% легких. Рождество Бахрамово 🕯
  2. Единственный человек, кто работает с оригинальным материалом и после кого не отличишь заводской руль/ кожа/сидения — этот турок Исмаил.
  3. Знаю многих лично из команды КВН и есть там достойные ребята, которые просто не комментируют все происходящее, понимая про клоунаду.
  4. Поэтому и СМИ у нас в таком состоянии. Шурум-Бурум передачи по ТВ и бездарное радио.
  5. Эта картинка будет до тех пор, пока не уволят главу Tebib 😂😂
  6. В то время, когда нам по радио и ТВ вещают о законах, сами вещающие считают себя «неприкасаемыми». Уверен, сейчас прибегут из ATV и будут с пеной у рта говорить, что это не их сотрудник.
  7. Лежать то он лежит, но отнюдь не с диагнозом Covid-19. В это состояние загнал он себя сам и теперь стыдно признаться когда не хватает аппаратов ИВЛ другим, что этого клоуна подключили совсем из-за другого. То, что у него поражены 90% легких заявил его врач, это отнюдь не журналисты придумали. Вместо этого клоуна, который не заслуживает ни чуточку сожаления и уважения, можно спасти жизни не одного человека именно сейчас, когда мы оказались в такой ситуации.
  8. https://m.haqqin.az/news/182713 Браво! главный эпидемиолог страны послал всех на ... и правильно сделал. Пусть TEBIB за всё теперь отвечает.
  9. И вообще, зачем мелочиться? Бахрама сразу к лику святых! Он же воскрес! 🙏🏻 Скворец, надувшись величаво, Вздыхал о царствии небес И приговаривал картаво: «Бахрам воскрес! Бахрам воскрес! А.С. Пушкин. (Ниши дни)
  10. Да, Вы правы, бездарный может это подтвердить.. Клоунам место в цирке, а цирк как говорится, должен гастролировать.
  11. Предлагаю выдать лечащему врачу Бахрама Багирзаде — нобелевскую премию! Бахраму 🤡 — оскар и орден за выживание! 🥇
  12. Нас держат за идиотов? Любой врач, даже бездарный, задай ему вопрос, выживет ли пациент у которого поражены 90% легких, подтвердит, что выжить с таким диагнозом нельзя. Хватит народ дурить!
  13. Всё слишком сложно, идет передел двух кланов, причем один из них вообще не имеет отношение к медицине, его задача ОМС и контроль денег с него.
  14. Предлагаю написать открытое письмо на имя президента и первой леди с требованием отстранить этого врага народа! P.S. Нужно будет составить текст и отправить по электронной почте. P.P.S. Чем сидеть и жаловаться здесь, пора действовать. На кону жизни наших родных и близких.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу