Jump to content
Disput.Az Forum

Boob

Members
  • Content Count

    14,058
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    66 [ Donate ]

Posts posted by Boob


  1. Есть человек который надоедает через вотсап, ворует пароль Фейсбука, пишет от имени человека и т.д.. Можно ли как-то собрать компромат на него, с кем он переписывается по вотсапу, что он там там пишет и т.д.?


  2. 9 minutes ago, Poison19 said:

    ну мож только совсем молоденьких заболтать получиться. кому под 30 или за 30 уже на "заболтать" не поведутся.  если она с головой дружит, конечно.

    И это конечно никак не зависит от внешности того кто забалтывает? )


  3. 19 minutes ago, Идеалистка said:

    Зачем звать в ресторан и ждать чтобы девушка заплатила за себя.Если нет денег можно что-то другое придумать,например приготовить вкусняшек собственными руками и пригласить на пикник,тоже должно впечатлить,главное как все преподнести,если мужчина харизматичный обаятельным то с ним везде будет тепло и уютно)

    А вас (или ее) можно впечатлить без каких-либо расходов?

    • Haha 1

  4. 13 hours ago, Aegean said:

    Лучше официально расторгнуть контракт на бумаге и желательно с печатью. И чтобы они кабель протянутый в вашу квартиру вытянули. Тут на форуме был случай когда КАТВ штрафы наложила и кажется в суд подала на пользователя якобы он пользовался аналоговым телевидением и не платил., в то время как он перешёл на другого провайдера. 

    Да, я помню тот случай. А разве с цифровым вещанием продолжает работать телевидение в случае неуплаты? Они же по номеру абонентского кода пускают сигнал. Если отключат мою карточку в системе она не сможет расшифровывать сигнал. Вытягивать кабель нежелательно, кто знает, может еще вернусь в будущем.


  5. Люди, на сколько судят зависит от того есть ли кто будет его откупать. Теоретически если у парня никого и ничего нет, осудят на мало, никто не будет 12 лет кого-то кормить и крышу над головой давать.


  6. 3 hours ago, ab111 said:

    В России запрещено двойные цены по нал- и безнал - оплате.

    Это просто протекционизм банковской системы и заботой о населении там и не пахнет. Скорее поощряется дополнительный побор.


  7. On 12/3/2019 at 6:41 PM, pereyra55 said:

    Терминалы должны быть

    Вы как бы в курсе, что за терминалы мы с вами платим? Банк взимает комиссию за транзакцию, и она накладывается на стоимость. В развитых странах вообще часто в кафе и ресторанах висит бумага что если стоимость меньше 10 долларов (или евро) оплата только наличными.


  8. 18 hours ago, HHA71 said:

    30 Ман это не реально дорого

    За эти деньги я в ресторане поем

    Лучше купить мяса по 13,5-14 Ман и пожарить по 3 ман

    Люля 4 ман

    Возможно Гоч ет считают вес готового кябаба, а не сырого мяса, а это где-то 20-25% разницы. Все равно дорого.

×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу