Jump to content
Disput.Az Forum

Boob

Members
  • Content Count

    14,058
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    66 [ Donate ]

Everything posted by Boob

  1. Есть человек который надоедает через вотсап, ворует пароль Фейсбука, пишет от имени человека и т.д.. Можно ли как-то собрать компромат на него, с кем он переписывается по вотсапу, что он там там пишет и т.д.?
  2. Хотелось бы чтобы это было шуткой.... Проблем со здоровьем никаких нет, во всяком случае "там".
  3. Тогда мне с вами по пути ) Садитесь на седло, поскачем )
  4. И это конечно никак не зависит от внешности того кто забалтывает? )
  5. А вас (или ее) можно впечатлить без каких-либо расходов?
  6. Эх, здесь секса нет, в раю нет, че делать-то? Может в ад податься?
  7. Еще такой вопрос: есть номер сим-сим, на нем есть сумма на балансе. Возможно ли ее перекинуть на другой фактурный номер Азерсель и сколько это будет стоить? Спасибо.
  8. @Azercell Возможно ли получить запись звонка, который был во вторник?
  9. Да, я помню тот случай. А разве с цифровым вещанием продолжает работать телевидение в случае неуплаты? Они же по номеру абонентского кода пускают сигнал. Если отключат мою карточку в системе она не сможет расшифровывать сигнал. Вытягивать кабель нежелательно, кто знает, может еще вернусь в будущем.
  10. У меня декабрь+январь оплачены, но перешел на Ситинет. Достаточно ли для расторжения договора с КАТВ1 просто не платить дальше? Или надо что-то подписывать?
  11. Люди, на сколько судят зависит от того есть ли кто будет его откупать. Теоретически если у парня никого и ничего нет, осудят на мало, никто не будет 12 лет кого-то кормить и крышу над головой давать.
  12. Qoyerti на базаре за 15 копеек тоже будет через пос-терминал. Или уже пора авропалашмаг и продавать пучок за 1 манат?
  13. Это просто протекционизм банковской системы и заботой о населении там и не пахнет. Скорее поощряется дополнительный побор.
  14. Вы как бы в курсе, что за терминалы мы с вами платим? Банк взимает комиссию за транзакцию, и она накладывается на стоимость. В развитых странах вообще часто в кафе и ресторанах висит бумага что если стоимость меньше 10 долларов (или евро) оплата только наличными.
  15. Возможно Гоч ет считают вес готового кябаба, а не сырого мяса, а это где-то 20-25% разницы. Все равно дорого.
  16. Ресторан пакистанской, индийской и арабской кухни где-то на площади фонтанов. https://www.facebook.com/Lahore-Restaurant-Baku-624947071307054/ Кто был, как там цены? Есть ли бизнес ланчи за фиксированную сумму?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу