Jump to content

Boob

Members
  • Content Count

    13,613
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,594 Excellent

About Boob

  • Rank
    Avtoritet

Contact Methods

  • Website URL
    http://azn.sytes.net/ - Лучший курс доллара и евро!

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возможно имеет значение как вы приехали ) Если на своей машине (и она была припаркована), это одно - воду могут попросить оставить в машине, а когда на такси или на автобусе приезжают люди, не давать им провести питьевую воду как-то дико.
  2. Нет, детей не было, мужчин тоже ) две женщины.
  3. Силовой кабель у входной двери сгорел и половина квартиры осталась без электричества. В АзерИшыг есть смысл звонить? Во сколько примерно устранение проблемы обойдется? Спасибо.
  4. Обычную питьевую воду или газировку можно, бутыль 1.5-2Л без проблем пропускали, что Сибриз, что Амбуран.
  5. Ненормальность страны хотя бы в том, что есть или нет краник - чисто по желанию бизнесменов, не контролируется его обязательное наличие соответствующими инстанциями.
  6. Платишь не просто так, а за чистоту, за уют, безопасность, спасателей, более-менее контингент. Ну и плюс куда женщины одни могут ехать. Сам я конечно на бесплатный поехал бы ))
  7. Я с вами согласен, но платить 20-30 манат, а не бесплатно это как бы плата в надежде на то, что будет чисто, уютно, ну и публика чтобы была не как в метро или автобусе у нас. Для некоторых чувствительных натур это важно ))
  8. Наоборот аглы вар, 20 манат олмайанын аглы йохдур.
  9. Здесь отдыхать или не здесь это как фрукты под домом в лавочке покупать или на локбатанском базаре ) Там дешевле, но еще есть оплата дороги туда и обратно.
  10. Вообще за доступ к пляжу, песку, морю брать деньги очень смахивает на оплату за воздух которым дышим. Пусть пропускают бесплатно, а уже за дополнительные услуги, такие как лежак, полотенце, бассейн, стол, стул, беседка - причем аренда их не принудительна!! - берут деньги. Некоторые пляжи так и работают. Далеко не все.
  11. С детьми вас может и пускают т.к. маленькие дети + мама вписывается в их чобанскую мораль, а вы попробуйте с подругой например, и чтобы старше 18-20 лет была.
  12. И потом они кишиликдян данышырлар? Спорт - это не война, ультиматумы на войне ставят. Наш Мамедъяров сейчас играет на турнире топовых шахматистов (2019 Grand Chess Tour Sinquefield Cup) где участвует также и Аронян, и что? Он не мужик чтоли?
  13. Лучше пусть свинину обложат налогом. А то если так будут продолжать, усилятся намеки на то чтобы остановились всякими не очень разрушительными цунами, пожарами, землетрясениями, и если все еще не опомнятся, то...
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79