Jump to content

Boob

Members
  • Content Count

    13,326
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,307 Excellent

About Boob

  • Rank
    Avtoritet

Contact Methods

  • Website URL
    http://azn.sytes.net/ - Лучший курс доллара и евро!

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 180 ман. вполне нормально, если все цены ровно в 10 раз снизить.
  2. Как вы не понимаете что здесь дело не в том, принято ли включать в бизнес ланчи десерт или нет. Если бы они добавили еще одну страничку где были бы 4 блюда + напиток, и указали бы цену 23 маната, никаких претензий не было. Мы если выбрали бы то никаких сюрпризов не было бы, знали бы что заплатим 23 маната на человека! А они в этом меню написали 18 манат, с поправочкой, что 3 блюда. Что это, если не попытка ввести клиента в заблуждение? Почему официант, когда мы выбрали мороженое не сказал нам, что это будет стоить +5 манат дополнительно? Короче бу 5 манат богазларында галсын.
  3. Допустим если я в 100 разных кафе и ресторанах был в жизни, как здесь так и зарубежом, с таким сталкиваюсь впервые. Обычно никаких сюрпризов с ценами! Их право продавать что хотят и по какой хотят цене, но клиента надо ставить в известность заранее что сколько стоит, а не сбивать с толку ценой 18 манат и перечнем блюд. Да, перед ценой стояла пометка "3 course". Надо еще радоваться что за 5 блюд не посчитали, включая напиток.
  4. Не знаю для чего... сказалась неопытность. Должен быть где-то краткий справочник выживания в ресторанах ) Типичные уловки. Не хочется на своем опыте все это узнавать.
  5. Так я заказал из меню бизнес ланча, не из основного меню же. Очень умело закрутили на неопытного клиента. Объединили меню бизнес ланча с частичкой основного меню. Ай бозбаш-пикчерс, напиши что это будет стоить отдельно. Никакой уважающий себя и своих близких людей человек так не сделает. Это просто узаконенное воровство.
  6. Вы сами видимо входите в число таких талантливых предпринимателей? ) Меня их индивидуальные расценки не интересуют. Я пришел на бизнес ланч и мне дали меню бизнес ланча, в котором не было сета за 23 маната. Официант объяснил, что места не было поэтому не написали )) А не сказали мы вам про 23 маната потому, что вы не спросили ))))) Короче, не предупредили. Клиент должен знать сколько он будет платить. Теперь научусь спрашивать заранее в таких местах сколько мы в конце на человека заплатим. Недавнее посещение другого ресторана научило меня спрашивать входит ли в стоимость бизнес ланча напиток. Оказывается этого недостаточно. Лучше всего узнавать цену заранее! Я ожидал, что могли прикрутить 10% за сервис, но чтобы почти 30% - это ноу-хау наших аферистов. Он и такие как он будут бизнесменами до тех пор, пока один из клиентов не поговорит с ним на его языке - просто побьет вне ресторана в лучшем случае, или прихлопнет, если не на того нарвется.
  7. Ага. Сегодня уже клубника 2.5, алча и черешня 3 на Кешля базаре. За 13 черешня тоже там есть ) Другой сорт. Но я бы не сравнивал клубнику алчу с рестораном. Ресторан - он один такой, и у него такая цена. Каждый ресторан - это как определенный сорт алчи или черешни, отличающийся от всех других. А алчу и черешню, та которая сегодня за 3 на базаре, продавали (и продолжали вчера на гянджликской ярмарке продавать) за 5. Надеюсь нюанс поняли.
  8. Что может быть хуже? ) Какой-то редкостный азербайджанец там хозяин.
  9. Парк Хаят по улице с мостом идет, а Hyatt Regency дальше по Измир. На пересечении улиц есть Hyatt Naxcivan старый вход (это его неофициальное название в просторечье), не знаю открыт ли он все еще.
  10. Вы чего, я же не сказал кого конкретно )) А вот сейчас, после того как сказал, могут мне привязать клевету, т.к. все такие рестораны принадлежат влиятельным людям и все суды у нас продажные. Но вот такой я рисковый парень.
  11. Если хотите выгодно и любите и можете поесть много за присест, идите в ланчи с открытым буфетом. Цена 14-15 манат. Вот там можно поесть на 25-30 )
  12. Может вы и правы, если я напишу, то возможно помогу тому, кто собирался туда пойти на днях, чтобы знал об этом фырылдаге. Ресторан Mezzo при отеле Hyatt Regency.
  13. Так я вообще спрашивал какие идеи есть бороться с этим. Вот что нагуглил: Номера телефонов «горячей линии» Госслужбы антимонопольной политики и защиты прав потребителей при Министерстве экономики и промышленности Азербайджана: 195-2; (+99412) 498-15-01 и 498-15-04
  14. Не скажу что часто ходим, но с таким открытым мошенничеством сталкиваемся впервые. Еще есть у нас одно место где на ланче открытый буфет за 18 манат - ешь сколько хочешь, но прохладительные напитки за дополнительную плату. Но это не мошенничесто, тебе заранее об этом говорят. А в сегодняшнем ничего не сказали, и честно говоря не хочется чтобы кто-то еще попался.
×
×
  • Create New...