Jump to content

Perishka

Members
  • Content Count

    832
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Perishka

  1. Вот этим же постом вы доказали, что все ваши посты берутся с ваших умозаключений. Как раз таки я хорошо знаю как работают. Сталкивалась и не раз по работе.
  2. Как может врач сказать, что все хорошо, переведем в палату про ребенка с такими травмами. Только недоврач. И этот аппарат, показывающий сердечную активность😣
  3. Не вы ли тут систему в целом ругали? Ага, просто чтобы писать писали? Ясно.
  4. Конечно понятно. Тем более девочка. Но речь шла о том , знала ли она о попытках суицида. Ответ знала.
  5. Я с вами согласна. Думала не писать в теме, больше. Просто приходят уведомления и иногда не могу пройти мимо :(
  6. Мы все прекрасно знаем где живем и как работают социальные организации. Матери регулярно сообщали о пропусках, и были часты род.собрания. на что та отвечала, что в курсе. Моральный облик и вообще с директором все ясно. Не факт , что остальные директора будут более чуткими. Заботиться о наших детях больше нас никто не будет. Элина сама если бы шантажировала , то она просто сидела бы дома, что когда переведете, тогда и пойду. И выставлялись разные переписки, а также писала ее "подруга" насчет травли, видео.
  7. Я спросила у мамы :( на вопрос о бритве, она сказала ну это же не резать горло, просто поцарапала :(
  8. Могу поискать, она выпрыгнула примерно в половине 9го :(
  9. О каких намеках речь? Я пишу, что наказать надо как следствие, так и прчину. Как диретора, врачей, тех кто был там и не позвонил в скорую, так и тех кто довел. А вы на протяжении 3х тем , то так писали ,то так. Лайкала я вас лайкала, потом вы стали абсолютно противоположное писать. Умный посты , умный человек и вдруг противоречия ))
  10. У меня самокритика на месте. Когда ,что не так, я всегда сначала виню себя. Вы считаете, что 3й суицид в порядке вещей ? Ребенок жил не один. У нее тети, отец , мать, бабушка. И никто не заметил?
  11. Провоцировать и раскручивать разные вещи :) Где голоса и кто писал , что директора обсуждать не будем? Модератор , надеюсь мимо этих провокаций вкупе с переиначиванием слов не пройдет.
  12. Да, чтобы пока суд не докажет, тут не писали докажи, клевета, ложь, родственница, знакомая.
  13. Виновата, что недоглядела. Не в попытках суицида.
  14. Халида не приехала в школу сразу после звонка. Она сначала закончила текущие дела, доложила руководству и после поехала. По дороге спросила там ли уже полиция, узнав что нет сама позвонила. Приехав и увидев что нет скорой , сразу вызвала. И несколько раз там же спросила почему не вызвали. Полиция доехала почти одновременно с ней. Первого звонка х.б . До нее директор уже звонил другим представителям сабаил.иджры, минобраз. Никто не приехал. Все звонки прокуратура проверила конечно. Халида могла бы и не приехать, она не скорая, не полицтя, но она всегда лично едет при происшествиях в ее районе. Чтобы доложить не с чьих то слов.
  15. Мать рассмеется после попытки покончить с собой? Тут речь немного о другом.
  16. Вы можете указать кто и где хоть слово написал в защиту директора или тех кто был в школе и не вызвал скорую? Или этих недоврачей? Почему отделываетесь общими фразами? Мать не столько обсуждали сколько ее подругу. И заметьте вышеперечисленные виновники не давали тему для новых пересудов. А несчастная мать, с подачи подруги, что ни день новости, призывы. Причем публикуют через минуту удаляют, обвиняют всех и вся. Если вас не интересует кто и почему довел ребенка до 3го суицида , то это весьма странно. И наводит на вопросы.
  17. Семью никто не обвиняет в доведении до суицида. Никто! Им вменяют невнимание. Как никак тревожные звонки были уже. С 1й попытки было ясно что ребенку нужна помощь, у нее что то не так. Писали, что мать не должна была уходить домой из больницы. Но в доведении до суицида их ниуто не обвинял. Любую версию можно интерпретировать как клевету.
  18. И при чем тут психология,если ребенка шантажируют? Читала я про психологию, тем более долго с детьмм работала, при том из неблагополучных семей, дет.домов и интернатов. Но как я могу помочь ребенку к примеру из Евлаха? А вот это дело получило резонанс, и если обнародовать все детали дела, у многих откроется глаза.
  19. Любопытно тем , кто не в курсе. Как раз таки я знаю , что да как. Как я могу спасти других детей? Почитав психологов стучаться во все дома? Как вы себе это представляете? Почему не спасут? Может одновременно с элиной также в такой ситуации есть еще кто то? Случай с элиной показывает, что детям надо обьяснить делиться своим видео или еще чем то ни с кем не надо. И если тебя шантажируют лучше сказать открыто дома. И еще много чего, что я надеюсь будет обнародовано в суде.
  20. Боюсь? Нет. Есть такое понятие презумпция невиновности. Пока суд не определит вину, никто кроме суда не может указать на кого то. П.с. я напишу и чтобы меня тут обвинили в клевете? :)
  21. Так в таком случае о чем идет речь? Тут все с чьих то слов. Насчет 2 часов у директора, насчет токсикологии тоже. А видео и записи это все косвенные доказательства. Которые подделать тоже несложно.
  22. Извините, я перепутала с другим аппаратом, который показывал сердечную деятельность. Но вроде тот баллон тоже был пуст?
  23. Ребенок уже умер. Ее ни у кого язык не повернется осудить. А вот других детей еще можно спасти. Нужео знать, чтобы суметь предупредить.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79